![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай пали шедевр Линча по новой:horosho: Недавно удалённые серии просмотрел из фильма и европилот первого сезона. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фигня кстати и книга и адаптация в лице сериала. П.С. в самом романе что-то я не помню наличия пидоров. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
последнее, что пересматривал это 1 сезон побега - тоже космос |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут третий сезон Грешницы поглядел. Ничего такой получился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я изначально вырулил всё стандартно, а потом не удержался и через неделю полез штудировать форумы и обзоры. Пожалуй Линч тем и хорош что никогда нет однозначного ответа. |
Цитата:
Что ещё из сериков подкинете годное? |
На днях досмотрел сериал Перри Мэйсон, детективный сериал, легкий такой |
смотрю новый сезон сотни и очень надеюсь, что это ласт сезон, пушо это уже совсем перебор. типа как с ходячими мертвецами. только у ходячих ещё получается реанимировать свой проект хоть немного. плюс глянул первую часть 5 сезона люцифера, вполне сносно, лампово |
наверное все уже глянули но я вот седня только досмотрел НольНольНоль бля, ну это очень сильно. напомнил Тру Детектив, такой неспешной подачей и погружением. погружением. повторил, чтобы подчеркнуть :saint: ракурсы еще в тему. ну и он вроде красивый внешне, но трушный при этом во многом. не то чтобы я всю эту кухню схавал прямо, но по моим личным ощущениям достаточно трушный. бизнес овер олл. это очевидная хуйня, но тут подана вкусно. короче понравилось :horosho: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
захотелось посмотреть супергеройских сириков наткнулся на старгерл на кп постоянно вылезало думаю ну посмотрю сериал чисто для утра воскресенья, когда тебе 12 лет) наивный, легкий, но как то увлек, что 13 серий за пару дней посмотрел Люк Уилсон отыграл своего персонажа на все 100, неплохой актер, такой у него вид своего парня а еще из персонажей доставил его сын с огромной башкой, вообще его нигде раньше не видел а ну и уже заметно постаревшая эми смарт на роль гг можно было поинтересней девчулю найти костюмы конечно у всех максимально уебанские, но в этом наверное и шарм смотреть не советую прям, но мне даже понравился, вышел бы он 15 лет назад на тв имел бы успех а ну и реквестирую супергеройских сириков планирую от диси еще роковой патруль глянуть стрелу дропнул после выхода 2 сезона, флеша тоже не осилил больше 3 серий пацанов вот жду академию амбрела 1 сезон смотрел, на второй пока не стоит Добавлено через 1 минуту 21 секунду а ну и сегодня планирую посмотреть Великую с Эль Фаннинг под какой нибудь эль) |
Про Стрельцова посмотрел отечественный восьмисерийный проект. |
Кто-то Озарк советовал в здесь. Бро спасибо. Отсмотрел за выходные все сезоны. Получил удовольствие. Хотя, хотел выключить по началу особенно, когда в третьей серии
Показать скрытый текст
горбатая гора началась
ПС Есть у кого на примете что-нибудь похожее? ППС Начинаю охотников за разумом. Книга очень понравилась. |
Цитата:
|
Твин Пикс глянул, есть атмосфера, но концовка разочаровала, много трёпа и тупизма, новый смотреть как то хз, уже не то наверно. Рейтинг завышен по мне |
Цитата:
Там действие уже по всей стране. |
Йеллостоун про ковбоев с Кевином Костнером никто не смотрит? Хороший сериал, в 2020 по просмотрам самый популярный. |
Цитата:
особенно когда по вестернам угарнул и пересмотрел кучу фильмов и сериалов, а это оставил на самое сладенькое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |