Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

lolwut7 7 ноября 2020 18:00

бла мандалориц ахуенно снят, 2 серия второго просто топ нахуй

KAJF 7 ноября 2020 19:44

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080505236)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080505219)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080505070)

КиноПоиск 8.6

Надо чекать, интересно по идее, шахматы ебать

какашка, на 4 серии хватило, но за риспекты русским шахматистам риспект
а воще заставлял себя смотреть серию за серией, думал ну вот щас оно бдет, а в итоге нету, если не прав то поправтье бротишки
такая же самая хуйня как сестра ретчед, только там хватило на 5 серий..

Быдло, пиздуй каремелиту смотреть
Ход королевы лучший сирик в этом году

Проглядел, что ты его упомянул уже)))

мадлу 8 ноября 2020 13:46

как можно тащиться по мандалорцу? там же повествование на уровне с том и джерри, при том и сюжета то ноль. ну по крайней мере 1 сезон создает такое впечатление, хуй знает че там со вторым. если кто смотрит, расскажите че как, стоит ли продолжать смотреть или скип

бтв за ход королевы сенкс, первый по-настоящему достойный сериал для времяпровождения за полгода

psihop 8 ноября 2020 16:09

ну эту срань детсадовскую смотрят фонаты ЗВ либо совсем тупари без вкуса

KAJF 8 ноября 2020 18:41

Да, про писечку-шахматистку збс, сам до 4х утра смотрел :cool:

Old Killah-Chuck 8 ноября 2020 20:36

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080505574)
как можно тащиться по мандалорцу? там же повествование на уровне с том и джерри, при том и сюжета то ноль.

;):horosho:

lolwut7 9 ноября 2020 04:51

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080505755)
Цитата:

как можно тащиться по мандалорцу? там же повествование на уровне с том и джерри, при том и сюжета то ноль.

да вы заебали не всегда же хуету заумную смотреть, в мандалорце каждая серия смотрится с интересом, в первом сезоне только первые 4 были норм

Nitel 9 ноября 2020 07:47

начал смотреть Варваров от нетфликс. думал, будет интересно, все таки Римская империя, противостояние с племенами. по факту, сериал про фемку, у которой яйца больше, чем у всех лиц мужского пола вместе взятых, ну и про мужика, который мечется из одной стороны в другую. очередной высер от нетфликса короче

psihop 9 ноября 2020 13:43

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1080505832)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080505755)
Цитата:

да вы заебали не всегда же хуету заумную смотреть, в мандалорце каждая серия смотрится с интересом, в первом сезоне только первые 4 были норм

не удручай меня
после проливов на такое время тратить

Юджин 9 ноября 2020 22:06

Ае, две серии метода вышло, второй сезон ) принимаюсь за просмотр

килер, сам ты быдло, ты не охуевай так с интеллигентами разговаривать, проткну
ход королевы вкусовщина мне не зашло, может не под настроение, но 4 серии посмотрел, дальше не хочется

Бермуда 10 ноября 2020 10:19

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080387811)
"Великая", отлично, учитывая как взорвется при просмотре у всяких ватников. черный негр Аркадий, князь Ростов еще чернее и бородатее, графа Орлова не иначе как граф ОРЛА (ударение на О) кличут. потешно, сатирично, даже безумно местами, но вот кто посмотрит, скажите, разве это не есть россия, так если по-сути глянуть?:morj:

Наконец-то посмотрела «Великую».
Презабавно! :mitch:

парк 10 ноября 2020 10:55

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1080506134)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080387811)
"Великая", отлично, учитывая как взорвется при просмотре у всяких ватников. черный негр Аркадий, князь Ростов еще чернее и бородатее, графа Орлова не иначе как граф ОРЛА (ударение на О) кличут. потешно, сатирично, даже безумно местами, но вот кто посмотрит, скажите, разве это не есть россия, так если по-сути глянуть?:morj:

Наконец-то посмотрела «Великую».
Презабавно! :mitch:

Петр мой герой :horosho::morj:
холт круто отыграл

Осенний Листьев 10 ноября 2020 14:05

Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080494661)
Посоны, рекомендую голяк/brassic
в духе старого Гая Ричи. Короч криминал/комедия, и некоторые моменты прям пиздец орево :guinda:
https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/
рейтинг свой оправдывает, первый сезон по крайней мере, второй чуть подсдал

Смотрю второй сезон уже, и правда заебись!

Old Killah-Chuck 10 ноября 2020 16:48

https://www.kinopoisk.ru/series/1402866/
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5932382

И ещё
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5945428

Бермуда 10 ноября 2020 20:09

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080506136)
холт круто отыграл

Глядя на него, вспоминала 1 сезон Skins, а это 2007 год :mitchust:

Boa Juice 10 ноября 2020 22:37

Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло :(

psihop 11 ноября 2020 13:08

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080506287)
Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло :(

хуйово значит курсишь

вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)
Чернобыль, ну тупа топ. Всякие гоммуняки аки красный цинник, вестник фурри порвались знатно
Ход Королевы (скептически относился долго, но по итогу отличный мини сирик)
Пацаны 1 сезон (2 сезон чот мне лично с трудом идет, заставляю себя смотреть)
Голяк 1 сезон, местами взгревало бодренько. Такой лайтовый сирик, можно с тней смотреть

и еще есть толковые, прст я сам уже с годами все меньше смотрю и слежу

Dochka_PENDOSA 11 ноября 2020 18:27

Учитывая что у великой на имдб 8,1 , а на кп 6 , видать у ватников бомбануло. Нужно запалитт

Цитата:

Такого чтобы потом советовать хомякам- нету действительно . Нихуя не снимают ничего, Параша одна.
Приходится жить в аниме и порой чередовать проектами нетфликс

KAJF 11 ноября 2020 18:32

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080506494)
Учитывая что у великой на имдб 8,1 , а на кп 6 , видать у ватников бомбануло. Нужно запалитт

Цитата:

Такого чтобы потом советовать хомякам- нету действительно . Нихуя не снимают ничего, Параша одна.
Приходится жить в аниме и порой чередовать проектами нетфликс

Я не ватан и любитель трешачка, но Великая - невнятная залупа с провокационными фразочками. На второй серии дропнул.

Old Killah-Chuck 11 ноября 2020 18:49

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1080506419)
Шпион (в гг Сашка Барон)
Чернобыль, ну тупа топ. Всякие гоммуняки аки красный цинник, вестник фурри порвались знатно
Голяк 1 сезон, местами взгревало бодренько. Такой лайтовый сирик, можно с тней смотреть

:D:D:D
Цитата:

Приходится жить в аниме

:D:bad:
Цитата:

чередовать проектами нетфликс

Не самая плохая альтернатива. Как раз планирую сериал про ограбление посмотреть.
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080506495)
Великая - невнятная залупа с провокационными фразочками.

Ещё хуже, гораздо хуже. Это что-то такое, что даже невозможно выразить словами. Это даже не для имбецилов. Это для тех кто ещё хуже имбецилов. Просто пока термин не придумали.

Boa Juice 11 ноября 2020 19:45

Цитата:

Цитата:

хуйово значит курсишь

вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)

Спасибо за рекомендации (смотрел только Чернобыль но после наводки все глянул на кинопоиске), это же все "дешевая попсятина", то что ты с трудом вспомнишь через "неделю" + вкусовщина. Я говорю о достойных сериалах таких к примеру (что я смотрел за последние 3-5 лет) Тьма , Охотник за разумом, Мир Дикого Запада, в голову больше не лезет что сразу вспомнить, что с оригинальной идеей либо подачей и тд ..

парк 11 ноября 2020 21:09

так все вкусовщина же
я например ББ дропнул на второй части последнего сезона прям на первой серии, плюнул и забил хуй
а кто то считает чуть ли не лучшим сериалом десятилетия (хотя первые сезоны были топ)
С Великой я вот угарел например, есть там неплохие шуточки, да таже отсылка на чернобыль или на войны, которые выигрывались за счет забрасыванием трупами
да и в целом угарно смотреть на нигрил в роли русских князей
это ж комедия

Old Killah-Chuck 11 ноября 2020 21:48

Главное что мандалорца никто не упоминает.:horosho:

psihop 11 ноября 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080506523)
Цитата:

Цитата:

хуйово значит курсишь

вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)

Спасибо за рекомендации (смотрел только Чернобыль но после наводки все глянул на кинопоиске), это же все "дешевая попсятина", то что ты с трудом вспомнишь через "неделю" + вкусовщина. Я говорю о достойных сериалах таких к примеру (что я смотрел за последние 3-5 лет) Тьма , Охотник за разумом, Мир Дикого Запада, в голову больше не лезет что сразу вспомнить, что с оригинальной идеей либо подачей и тд ..

ну да куда деваться, мир дикого запада ахуеть достойный) первый сезон с натяжкой можно назвать отличным, далее ад и израиль
чернобыль как раз из таких, что можно легко пересматривать.
ход королевы тоже отличный оригинальный живой сцераний, постановка кадров. прст о нем немногие знают. рейтинги там вполне заслуженные
попсом клеймить или там андером, ну это дело каждого. не делю по такому сирики.
для меня в кинчах так и сириках (книгах), если проводить водораздел, то по критерию переоценки или недооценки. что-то между попадается, но редко

утверждение, что мол раньше вот было ево как, а сейчас одна хуйня, от части правдиво.
но это обусловлено еще тем, что за последние 5-7 лет сериалов стало избыточно много. большая часть из них тупа проходит мимо для широкой аудитории.
ну и повестка современная еще душит.

мадлу 12 ноября 2020 16:58

хз где спросить, поэтому поинтересуюсь у вас. ни у кого не было проблемы такой, что вы заходите на свой кинопоиск, скажем, с другого компа и вы как бы попадаете в аккаунт, но ничего нет, оценок там, что буду смотреть и т.д. ?

бтв озарк советую парню, который хочет достойных сериалов

ход королевы досмотрел. нереально удивлён, не знаю, что там за рейтинги у него, но глянул бы второй сезон. крутые актеры, персонажи, сюжет и операторская работа, а самое главное свежая идея. ничего подобного просто не видел, за около 600 сериалов за жизнь

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.