![]() | |
бла мандалориц ахуенно снят, 2 серия второго просто топ нахуй |
Цитата:
|
как можно тащиться по мандалорцу? там же повествование на уровне с том и джерри, при том и сюжета то ноль. ну по крайней мере 1 сезон создает такое впечатление, хуй знает че там со вторым. если кто смотрит, расскажите че как, стоит ли продолжать смотреть или скип бтв за ход королевы сенкс, первый по-настоящему достойный сериал для времяпровождения за полгода |
ну эту срань детсадовскую смотрят фонаты ЗВ либо совсем тупари без вкуса |
Да, про писечку-шахматистку збс, сам до 4х утра смотрел :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал смотреть Варваров от нетфликс. думал, будет интересно, все таки Римская империя, противостояние с племенами. по факту, сериал про фемку, у которой яйца больше, чем у всех лиц мужского пола вместе взятых, ну и про мужика, который мечется из одной стороны в другую. очередной высер от нетфликса короче |
Цитата:
после проливов на такое время тратить |
Ае, две серии метода вышло, второй сезон ) принимаюсь за просмотр килер, сам ты быдло, ты не охуевай так с интеллигентами разговаривать, проткну ход королевы вкусовщина мне не зашло, может не под настроение, но 4 серии посмотрел, дальше не хочется |
Цитата:
Презабавно! :mitch: |
Цитата:
холт круто отыграл |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло :( |
Цитата:
вот то что сам смотрел: Шпион (в гг Сашка Барон) Чернобыль, ну тупа топ. Всякие гоммуняки аки красный цинник, вестник фурри порвались знатно Ход Королевы (скептически относился долго, но по итогу отличный мини сирик) Пацаны 1 сезон (2 сезон чот мне лично с трудом идет, заставляю себя смотреть) Голяк 1 сезон, местами взгревало бодренько. Такой лайтовый сирик, можно с тней смотреть и еще есть толковые, прст я сам уже с годами все меньше смотрю и слежу |
Учитывая что у великой на имдб 8,1 , а на кп 6 , видать у ватников бомбануло. Нужно запалитт Цитата:
Приходится жить в аниме и порой чередовать проектами нетфликс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так все вкусовщина же я например ББ дропнул на второй части последнего сезона прям на первой серии, плюнул и забил хуй а кто то считает чуть ли не лучшим сериалом десятилетия (хотя первые сезоны были топ) С Великой я вот угарел например, есть там неплохие шуточки, да таже отсылка на чернобыль или на войны, которые выигрывались за счет забрасыванием трупами да и в целом угарно смотреть на нигрил в роли русских князей это ж комедия |
Главное что мандалорца никто не упоминает.:horosho: |
Цитата:
чернобыль как раз из таких, что можно легко пересматривать. ход королевы тоже отличный оригинальный живой сцераний, постановка кадров. прст о нем немногие знают. рейтинги там вполне заслуженные попсом клеймить или там андером, ну это дело каждого. не делю по такому сирики. для меня в кинчах так и сириках (книгах), если проводить водораздел, то по критерию переоценки или недооценки. что-то между попадается, но редко утверждение, что мол раньше вот было ево как, а сейчас одна хуйня, от части правдиво. но это обусловлено еще тем, что за последние 5-7 лет сериалов стало избыточно много. большая часть из них тупа проходит мимо для широкой аудитории. ну и повестка современная еще душит. |
хз где спросить, поэтому поинтересуюсь у вас. ни у кого не было проблемы такой, что вы заходите на свой кинопоиск, скажем, с другого компа и вы как бы попадаете в аккаунт, но ничего нет, оценок там, что буду смотреть и т.д. ? бтв озарк советую парню, который хочет достойных сериалов ход королевы досмотрел. нереально удивлён, не знаю, что там за рейтинги у него, но глянул бы второй сезон. крутые актеры, персонажи, сюжет и операторская работа, а самое главное свежая идея. ничего подобного просто не видел, за около 600 сериалов за жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |