![]() | |
Цитата:
Я про него знал, но откладывал в "долгий ящик". Но тут друг попросил скачать пару сериков и фильмов для него, среди них и был "Голяк". У товарища временно не было интернета. Я скачал, а скинуть на винт не успел.. Друг умер. Скачаное осталось. Решил посмотреть, и прям вкатило! Такие дела. |
Злободневный по американским меркам, посмотрел 2 серии - продолжу, понравилось, все добротно сделано. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/16/479285fb2512e50e93.jpg |
Чё кого пацентре ,будем перевал Дятлова смотреть на ТНТ ? |
Знатоки, посоветуйте годные мини-сериалы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю что там по отзывам потом |
интересно как в перевале объяснят гибель всей группы или там про че сирик то вообще |
начал третий сезон Озарк и чёт пока скучно, уж точно хуже предыдущих сезонов |
Цитата:
Ну глянул залпом от нечего делать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Перевал ещё смотрел |
Ну пока кстати не так уж и плох Перевал:) наверное хотят показать все версии проишествия ,только как то по мне эта задумка с немецким акультизмом не очень ,а так ничё в одной серии расследование ,в другой сам поход погибших . До этого был сериал Территория вот она как то не впечатлила ,а так да хорошие серики :horosho: |
Цитата:
Сколько он там идёт в общей сложности? Часов 10 наверное все 12 эпизодов? Ну вот я 10 часов и смотрел сидел этот сериал от нечего делать. Можно было бы и высший балл поставить, но там герои тупили конкретно в последних эпизодах и ебало ухмыляющегося верника портило всё. Цитата:
Цитата:
|
Да про икотки Мерзликина :) |
Цитата:
Перевал, НЕ смотрел ещё. "Не" не написал) |
Цитата:
Сейчас досматриваю "Территория" и "Перевал Дятлова", потом думаю глянуть "Мёртвое озеро" нашего производства. П.С. а кто-нибудь смотрел "Бухта Доусона"? Стоит начинать? А то новомодные молодёжные сериалы сплошь скатились в толерантность и прочую белиберду. Бухта вроде не должен быть таким ввиду года выпуска. |
Цитата:
Перевал на очереди. Территория и Мёртвое озеро добавлю, спасибо. Бухту не видел. |
Цитата:
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5950081 Я себе на будущее вот что нашёл. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704772 Только где восьмая серия? 20 лет как вышел, а финального эпизода нет. |
глянул еще пару серий "перевала", думал может внатуре стоящий серик, а не хуйня как показалось, ан нет же.. Заебавший избитый прием с черно белой съемкой, просто нуднейшие бессмысленные диалоги с претензией на что-то умное, и военная линия с 1945 воще не в тему.. не буду досматривать, ну хуйня ведь взялся пересмотреть "отверженных" по Гюго 2019 года, вот где заебись снято, даже не смущает что шериф негр ебучий что там выше прочитал, из отечественного самое кошерное это игра на выживание, мертвое озеро тоже хуйня какая-то в нуаре снятая, и территория говно ебучее, после второй серии показалось что будет пиздатая мистика, а в итоге весь серик про икорку , вощем говно между делом смотрю второй сезон метода, по сравнению с первым сезоном гораздо слабее, видимо уход Быкова с этого проекта повлиял з.ы Бля , если перевал снимали бы в цветном режиме, то хотя бы была возможность смотреть красоту урала гор , реки там и природа, что добавило бы красоты серику, и возможно было бы даже потерпеть нудные диалоги ради этого, но нет же, все равно по уебански сделали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился Перевал в целом ,нормально разложили все версии ,воспоминания про войну не напрягают ,но блядь не понятно на хуя туда этот акультизм засунули и история с этим перстнем- оберегом тоже какая то уебанская ,не понял для чего это ,если бы он был просто как наудачу то ладно хуйня война ,но блядь вот эти пленные ссовцы с волшебным перстнем. |
кстати одетый в шляпу и пальто с рубашкой кгбшник, доставил сразу же, учитывая погодные условия, только что туристы нахуй замерзли, а он модный в шляпе и пальто как в лучших песнях бабангиды:facepalm: Добавлено через 26 минут 19 секунд Цитата:
По отверженным, ты наверное имеешь ввиду мюзикл где росомаха главную роль исполнил, довольно смотрибельныц, хоть я мюзиклы воще не перевариваю, есть добротный старый фильм где ещё молодой Лиам Ниссан играет Жана вальжана, но вот серик снятый наверное самая близкая к книге экранизация, учитывая что экранизировать отверженных, это как Достоевского, сложно, ибо дохуя умных мыслей..:o Добавлено через 14 часов 31 минуту 59 секунд Цитата:
пиздец, люди шли к победе такой ценой, и тут вдруг немцам позавидовали что у них дома лучше, бляяяя ну это из разряда фильма недавнего где после победы чуваки бухали веселились и по борделям бегали немецким, запамятовал название говнеца того:facepalm: |
сколько про перевал ахуеть. буду смотреть Цитата:
ахуевший сериал:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче финальный эпизод мне не зашёл.:bad: Буду смотреть "Мёртвое озеро". |
кстати, а что про перевал разве актуально? я вроде слышал, что недавно официально подтвердили от чего погибли ребятки и опять мусолят эти темы с чудо юдами, дефолтный русский сирик получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | |