Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Осенний Листьев 14 ноября 2020 15:29

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080506169)
Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080494661)
Посоны, рекомендую голяк/brassic
в духе старого Гая Ричи. Короч криминал/комедия, и некоторые моменты прям пиздец орево :guinda:
https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/
рейтинг свой оправдывает, первый сезон по крайней мере, второй чуть подсдал

Смотрю второй сезон уже, и правда заебись!

Прикончил второй сезон. Ну прям понравился серик. С удовольствием смотрится и не напрягает.

Я про него знал, но откладывал в "долгий ящик". Но тут друг попросил скачать пару сериков и фильмов для него, среди них и был "Голяк". У товарища временно не было интернета. Я скачал, а скинуть на винт не успел.. Друг умер. Скачаное осталось. Решил посмотреть, и прям вкатило! Такие дела.

KAJF 16 ноября 2020 12:15

Злободневный по американским меркам, посмотрел 2 серии - продолжу, понравилось, все добротно сделано.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/16/479285fb2512e50e93.jpg

Хохол A.K.A.ЁБА 16 ноября 2020 18:15

Чё кого пацентре ,будем перевал Дятлова смотреть на ТНТ ?

Pechalniy 17 ноября 2020 13:55

Знатоки, посоветуйте годные мини-сериалы

Бермуда 17 ноября 2020 14:53

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080507739)
Злободневный по американским меркам, посмотрел 2 серии - продолжу, понравилось, все добротно сделано.

То, как он провёл грань между собой и тем режиссером, хотя :miha:

KAJF 17 ноября 2020 15:46

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1080508106)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080507739)

То, как он провёл грань между собой и тем режиссером, хотя :miha:

Это случайно не на Полански намек был?

Юджин 19 ноября 2020 18:22

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080507887)
Чё кого пацентре ,будем перевал Дятлова смотреть на ТНТ ?

что-то я начал, одну серию, пока что никак, хуй знает нет желания пока что продолжать
посмотрю что там по отзывам потом

парк 19 ноября 2020 19:55

интересно как в перевале объяснят гибель всей группы
или там про че сирик то вообще

Паринь Палехче 24 ноября 2020 01:20

начал третий сезон Озарк и чёт пока скучно, уж точно хуже предыдущих сезонов

Old Killah-Chuck 24 ноября 2020 02:46

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080499150)
глянь игру на выживание

В комментах пишут что напомнило "Неизвестные лица".
Ну глянул залпом от нечего делать.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080508663)

Первые 4 эпизода прямо топчик. Вообще отечественные сериалы в этом году один топ за другим.

Осенний Листьев 24 ноября 2020 12:42

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080509882)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080499150)
глянь игру на выживание

В комментах пишут что напомнило "Неизвестные лица".
Ну глянул залпом от нечего делать.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080508663)

Первые 4 эпизода прямо топчик. Вообще отечественные сериалы в этом году один топ за другим.

Так и как тебе "Игра на выживание"???

Перевал ещё смотрел

Хохол A.K.A.ЁБА 24 ноября 2020 13:03

Ну пока кстати не так уж и плох Перевал:) наверное хотят показать все версии проишествия ,только как то по мне эта задумка с немецким акультизмом не очень ,а так ничё в одной серии расследование ,в другой сам поход погибших . До этого был сериал Территория вот она как то не впечатлила ,а так да хорошие серики :horosho:

Old Killah-Chuck 24 ноября 2020 18:13

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080510005)

Ну я ж говорю что по твоему совету решил глянуть и честно говоря думал, что ты мне фигню посоветовал.
Сколько он там идёт в общей сложности? Часов 10 наверное все 12 эпизодов? Ну вот я 10 часов и смотрел сидел этот сериал от нечего делать. Можно было бы и высший балл поставить, но там герои тупили конкретно в последних эпизодах и ебало ухмыляющегося верника портило всё.
Цитата:

Перевал ещё смотрел

И как тебе?
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080510011)
До этого был сериал Территория вот она как то не впечатлила

Я так понял ты имеешь ввиду тот долбоёбский сериал снятый в Прикамье? Там где Мерзликин, икотки, мистика и прочая ерунда. Я то другой сериал "Территория" имел ввиду, который годом ранее вышел и снят в Подмосковье, там где Фёдоров и Пирогов играют, детектив.

Хохол A.K.A.ЁБА 24 ноября 2020 18:16

Да про икотки Мерзликина :)

Осенний Листьев 25 ноября 2020 03:52

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080510102)
Цитата:

Ну я ж говорю что по твоему совету решил глянуть и честно говоря думал, что ты мне фигню посоветовал.
Сколько он там идёт в общей сложности? Часов 10 наверное все 12 эпизодов? Ну вот я 10 часов и смотрел сидел этот сериал от нечего делать. Можно было бы и высший балл поставить, но там герои тупили конкретно в последних эпизодах и ебало ухмыляющегося верника портило всё.
Цитата:

Перевал ещё смотрел

И как тебе?
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080510011)
До этого был сериал Территория вот она как то не впечатлила

Я так понял ты имеешь ввиду тот долбоёбский сериал снятый в Прикамье? Там где Мерзликин, икотки, мистика и прочая ерунда. Я то другой сериал "Территория" имел ввиду, который годом ранее вышел и снят в Подмосковье, там где Фёдоров и Пирогов играют, детектив.

Я же говорил, фигни не посоветую)

Перевал, НЕ смотрел ещё. "Не" не написал)

Old Killah-Chuck 25 ноября 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080510273)

Я тебя вспоминал когда первую серию смотрел, думаю что за ерунду мне в стиле последнего героя ты посоветовал.) главное было пересилить первую серию.
Сейчас досматриваю "Территория" и "Перевал Дятлова", потом думаю глянуть "Мёртвое озеро" нашего производства.
П.С. а кто-нибудь смотрел "Бухта Доусона"? Стоит начинать? А то новомодные молодёжные сериалы сплошь скатились в толерантность и прочую белиберду. Бухта вроде не должен быть таким ввиду года выпуска.

Осенний Листьев 25 ноября 2020 15:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080510339)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080510273)

Я тебя вспоминал когда первую серию смотрел, думаю что за ерунду мне в стиле последнего героя ты посоветовал.) главное было пересилить первую серию.
Сейчас досматриваю "Территория" и "Перевал Дятлова", потом думаю глянуть "Мёртвое озеро" нашего производства.
П.С. а кто-нибудь смотрел "Бухта Доусона"? Стоит начинать? А то новомодные молодёжные сериалы сплошь скатились в толерантность и прочую белиберду. Бухта вроде не должен быть таким ввиду года выпуска.

Ну. ты! Не доверяешь мне, значит:)
Перевал на очереди. Территория и Мёртвое озеро добавлю, спасибо.
Бухту не видел.

Old Killah-Chuck 25 ноября 2020 16:13

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080510346)
Ну. ты! Не доверяешь мне, значит

Доверяю, доверяю, но когда ты мне игру посоветовал то я думал это очередная туфта с Бортич, Чадовым и Верником.
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080510346)
Территория

Я вот про этот сериал, а не про икоток Мерзликина.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5950081

Я себе на будущее вот что нашёл.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704772
Только где восьмая серия? 20 лет как вышел, а финального эпизода нет.

Юджин 26 ноября 2020 19:19

глянул еще пару серий "перевала", думал может внатуре стоящий серик, а не хуйня как показалось, ан нет же.. Заебавший избитый прием с черно белой съемкой, просто нуднейшие бессмысленные диалоги с претензией на что-то умное, и военная линия с 1945 воще не в тему.. не буду досматривать, ну хуйня ведь

взялся пересмотреть "отверженных" по Гюго 2019 года, вот где заебись снято, даже не смущает что шериф негр ебучий

что там выше прочитал, из отечественного самое кошерное это игра на выживание, мертвое озеро тоже хуйня какая-то в нуаре снятая, и территория говно ебучее, после второй серии показалось что будет пиздатая мистика, а в итоге весь серик про икорку , вощем говно

между делом смотрю второй сезон метода, по сравнению с первым сезоном гораздо слабее, видимо уход Быкова с этого проекта повлиял

з.ы
Бля , если перевал снимали бы в цветном режиме, то хотя бы была возможность смотреть красоту урала гор , реки там и природа, что добавило бы красоты серику, и возможно было бы даже потерпеть нудные диалоги ради этого, но нет же, все равно по уебански сделали

Old Killah-Chuck 27 ноября 2020 00:04

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080510796)
глянул еще пару серий "перевала"

Сейчас буду финальный эпизод смотреть.
Цитата:

думал может внатуре стоящий серик

Как по мне первые 4 эпизода держали уровень.
Цитата:

избитый прием с черно белой съемкой

А мне нравится что нечётная серия в цвете, а чётная ч/б.
Цитата:

военная линия с 1945 воще не в тему

А мне понравились некоторые фразы как например вошли в Берлин, а там у людей домики двухэтажные у всех, все в достатке живут, тут солдаты вспомнили свои старые хаты покосившиеся и давай гранаты кидать в домики.
Цитата:

взялся пересмотреть "отверженных" по Гюго 2019 года, вот где заебись снято, даже не смущает что шериф негр ебучий

Я фильм видел прошлогодний, а про сериал не знал.
Цитата:

и территория говно ебучее, после второй серии показалось что будет пиздатая мистика, а в итоге весь серик про икорку , вощем говно

Согласен. Хлам, в первой серии виды Прикамья хотя бы порадовали, а далее какая-то хрень, икотки, я не выдержал и перемотал.
Цитата:

между делом смотрю второй сезон метода, по сравнению с первым сезоном гораздо слабее, видимо уход Быкова с этого проекта повлиял

Даже не стану смотреть. Не прельщает меня лицезреть этих овощей прыгающих, скачущих. Первые 2 эпизода вообще не зашли в отличии от первого сезона.
Цитата:

если перевал снимали бы в цветном режиме, то хотя бы была возможность смотреть красоту урала гор , реки там и природа,

Частично согласен, но мне зашла ч/б сьёмка, а сериал вроде на Алтае снимали.

Хохол A.K.A.ЁБА 27 ноября 2020 10:55

Мне понравился Перевал в целом ,нормально разложили все версии ,воспоминания про войну не напрягают ,но блядь не понятно на хуя туда этот акультизм засунули и история с этим перстнем- оберегом тоже какая то уебанская ,не понял для чего это ,если бы он был просто как наудачу то ладно хуйня война ,но блядь вот эти пленные ссовцы с волшебным перстнем.

Юджин 27 ноября 2020 18:13

кстати одетый в шляпу и пальто с рубашкой кгбшник, доставил сразу же, учитывая погодные условия, только что туристы нахуй замерзли, а он модный в шляпе и пальто как в лучших песнях бабангиды:facepalm:

Добавлено через 26 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080510895)
Цитата:

глянул еще пару серий "перевала"

Сейчас буду финальный эпизод смотреть.
Цитата:

думал может внатуре стоящий серик

Как по мне первые 4 эпизода держали уровень.
Цитата:

избитый прием с черно белой съемкой

А мне нравится что нечётная серия в цвете, а чётная ч/б.
Цитата:

военная линия с 1945 воще не в тему

А мне понравились некоторые фразы как например вошли в Берлин, а там у людей домики двухэтажные у всех, все в достатке живут, тут солдаты вспомнили свои старые хаты покосившиеся и давай гранаты кидать в домики.
Цитата:

Я фильм видел прошлогодний, а про сериал не знал.
Цитата:

и территория говно ебучее, после второй серии показалось что будет пиздатая мистика, а в итоге весь серик про икорку , вощем говно

Согласен. Хлам, в первой серии виды Прикамья хотя бы порадовали, а далее какая-то хрень, икотки, я не выдержал и перемотал.
Цитата:

Даже не стану смотреть. Не прельщает меня лицезреть этих овощей прыгающих, скачущих. Первые 2 эпизода вообще не зашли в отличии от первого сезона.
Цитата:

если перевал снимали бы в цветном режиме, то хотя бы была возможность смотреть красоту урала гор , реки там и природа,

Частично согласен, но мне зашла ч/б сьёмка, а сериал вроде на Алтае снимали.

Сколько людей, столько и мнений:horosho:
По отверженным, ты наверное имеешь ввиду мюзикл где росомаха главную роль исполнил, довольно смотрибельныц, хоть я мюзиклы воще не перевариваю, есть добротный старый фильм где ещё молодой Лиам Ниссан играет Жана вальжана, но вот серик снятый наверное самая близкая к книге экранизация, учитывая что экранизировать отверженных, это как Достоевского, сложно, ибо дохуя умных мыслей..:o

Добавлено через 14 часов 31 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080510895)

ну это же воще фейл, антисоветской пропагандой так и несет с госфонда, и обосрать великую победу так еще постараться надо
пиздец, люди шли к победе такой ценой, и тут вдруг немцам позавидовали что у них дома лучше, бляяяя ну это из разряда фильма недавнего где после победы чуваки бухали веселились и по борделям бегали немецким, запамятовал название говнеца того:facepalm:

Dochka_PENDOSA 28 ноября 2020 12:26

сколько про перевал ахуеть.
буду смотреть

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080509876)
начал третий сезон Озарк и чёт пока скучно, уж точно хуже предыдущих сезонов

неее,озарк это ББ современности. смотри дальше
ахуевший сериал:inlove:

Old Killah-Chuck 28 ноября 2020 18:23

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080511207)
учитывая погодные условия, только что туристы нахуй замерзли, а он модный в шляпе и пальто

С этого меня улыбнуло.
Цитата:

По отверженным, ты наверное имеешь ввиду мюзикл где росомаха главную роль исполнил, довольно смотрибельныц, хоть я мюзиклы воще не перевариваю, есть добротный старый фильм где ещё молодой Лиам Ниссан играет Жана вальжана, но вот серик снятый наверное самая близкая к книге экранизация, учитывая что экранизировать отверженных, это как Достоевского, сложно, ибо дохуя умных мыслей.

По Гюго я понял тебя что за сериал. Прогуглил как говорится. Пожалуй не стану смотреть, а мюзикла я не видел и не люблю их.
Цитата:

что у них дома лучше

Но ведь это правда. Ребят вполне могло накрыть на этом фоне и как правда что много дезертиров было, которые решили после войны остаться в Европе.
Короче финальный эпизод мне не зашёл.:bad:
Буду смотреть "Мёртвое озеро".

мадлу 28 ноября 2020 18:43

кстати, а что про перевал разве актуально? я вроде слышал, что недавно официально подтвердили от чего погибли ребятки

и опять мусолят эти темы с чудо юдами, дефолтный русский сирик получается

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.