![]() | |
Мне сербский сериал с Биковичем нормально заходит. https://www.kinopoisk.ru/series/1302593/ |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же воще хуета какая-то со снами в которых зомби предупреждают людей, воще ну что за хуйня ребята, вы серьезно? у чувака который выжил были проблемы с ногой, так в фильме же представили что он зассал якобы из-за снов и предчувствий короче смотреть эту хуйню на серьезе никак нельзя, куча фейлов, так чиста как тнтшный варик посмотреть можно, но не более на таком же серьезе можно "чернобыль зона отчуждения" обсуждать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 43 минуты ну после первой серии есть интрига хехехhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/02/479285fc780df1164b.jpg Показать скрытый текст |
Цитата:
Но вот сегодня посмотрю финал сериала (6 серию) и, сдаётся мне, развязка будет довольно предсказуемой, увы :mitchust: |
Цитата:
|
Расходимся, тему закрываем. Цитата:
|
смотрю "хороший человек" сейчас нашего производства, вполне неплохо прямо, это я после метода начал темы маньячных сериалов прокручивать. Вот прямо совсем нормальненько, атмосферненько, провинциально:horosho: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
я просто понимаю как писался сценарий, придумали сначала образ чувака в лучших традициях детективных фильмов, и хуй положили на внешние составляющие, вот и получился совсем не в тему образ в рубашке и шляпе, когда дикий дубак. |
Надыбал сериал тут "Сотня"Кто смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там финальный сезон бесстыжих начался |
Два ситкома глянул за осень. "Бруклин 9-9" очень неплохой сериал, Энди Самберг в главной роли огонь. Отличное сочетание полицейской тематики и юмора. Думаю на 99% удачность сериала связана с сильным кастом и крутым сеттингом. И посмотрел наконец-то "Сообщество" из тех сериалов, которые я постоянно откладывал. Первые три сезона гениальны. Четвёртый ебаный дешёвый фанфик, абсолютно всё в нем ужасно. Ну а последние два сезона будто другой сериал смотрел. В целом хорошо, но совсем не то, что раньше. В любом случае рекомендую к просмотру. Разве что разгон немного тяжёлый и первые серии, возможно, не всем зайдут, но потом реально хуй оторвёшься. Хуй знает, баяны наверное, но в любом случае рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
просто считаю лучшей озвучкой алексфилм мне сериал тоже оч нравится Эмми Россам очень крутая, но вроде как финал без нее:( Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
даже скачивал, но так и не посмотрел |
Цитата:
Цитата:
|
откуда времени столько взять на нг каникулы планирую пересмотреть все очень много всего накопилось вот у вас есть такие сериалы, которые ты вроде бы хочешь смотреть, но не смотришь, но знаешь, что если начнешь, то тяжело будет оторваться а еще есть сериалы, которые иногда хочется пересмотреть или старые уже сериалы, которые ты никогда не видел по типу сообщества Добавлено через 1 минуту 57 секунд я так калифорникейшн посмотрел в 18 году тольконо он стал одним из любимых |
Цитата:
|
Цитата:
да я и из дома бы не смог заработать ниче) эх скучаю по тем временам когда можно было весь день дома сидеть и сирики смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
и блядь потом то ли сессия была, то ли еще какая то хуйня я тормознул и забыл где остановился потом и так чет не начну снова смотреть но я вроде уже 3 сезон начинал смотреть |
|
у второго сирика рейтинг пиздец из за эмбер херд? или он просто хуевый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |