![]() | |
Цитата:
драму нагнетают мое почтение дальше будем посмотреть |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/21/479285fe0818db0648.jpg Цитата:
Там режик датчанин, который Драйв и Диллер с Миккельсеном снял. В общем, гляньте на досуге. |
тред полный гоноедов ваш уровень это бестыжие и универ новая общага Цитата:
4 бала за сиськи Цитата:
2 бала за визуал Цитата:
Stand - 1 серия 7/10 вроде ничего 2 сезон Мандалорца - 8,5-10 - для фаната ЗВ там 10/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Учительницу" кто-нибудь смотрел? |
Цитата:
|
А Перевалу Дятлова темы не было или я проморгал? Посмотрел, понравился весьма. Во-первых радует, что наши наконец-то начали снимать годные кино и сериалы. Визуализация понравилась, передача атмосферы на экран хорошая. Фишка ЧБ/цвет, тоже показалась интересной. Придираться к достоверности смысла не вижу, так как это художественное кино, а не документальное. В общем и целом, понравилось!:horosho: А, Бесстыжие, лично я рад, что они заканчиваются, ибо заебаали) |
Цитата:
Там нет ничего сверхъестественного? Чудовища? Зомби, например? Просто если есть, то ну его... Заебали такие "неожиданные" развязки |
Цитата:
Зомби? Чудовища? Да пожалуй нет, ноо я рекомендую посмотреть. Весьма интересно преподносятся разные версии, которые, как бы, имеют место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикололся с "the queen's gambit". интересный серик. хотелось бы и второй сезон увидеть |
Чёт посмотрел уже серий 10 офиса и до сих пор не вкатился, хотя из каждого утюга слышал про этот сериал. Хз, наверное дропну, ибо пока что не получаю кайфа от просмотра |
Цитата:
|
Цитата:
наверное этот сериал потерял свою актуальность со временем |
я так и не понял, олег из сериала Псих в конце покончил с собой или чё? |
Дэвид Линч зарегистрировал товарный знак "Unrecorded Night"/"Незарегистрированная ночь". Есть отсылки к "Твин Пикс". |
Цитата:
|
Добрался глянул эпидемию/до озера, а что вполне себе на уровне:horosho: Хорошая концовка, твердо обещающая второй сезон, это к тому что любят заниматься наши такой хуйней, делать драматичные хуевые концовки, а потом получив успех и хайп начинают воскрешать все это ебучей хуйней, примеры ( бумер, бригада , метод , и т.д ) В общем за раз глянул с интересом :horosho: |
Цитата:
|
эпидемию ебалдремал стивен кинг продажное хуйло |
Цитата:
|
досмотрел мандалорца 2 сезон. кайфы. теперь остаётся ждать сериал про бобу фетта и 3 сезон, если он будет. и вообще удивительно, как они смогли сделать неплохой сериал, ведь диснеевская трилогия дикий кал, например |
Я вот смотрю "Мёртвое озеро", нууу. Есть вопросы конечно. Досмотрю, кратко отпишусь. Чак, ты же вроде смотрел его, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |