![]() | |
Цитата:
Хватило на пару серий.:bad: |
Цитата:
|
С сериалами покончено до выхода нового проекта Линча. |
Боюсь, что новый проект Линча окажется шляпой. К тому же на Нетфликс.. По серикам вообще голяк, годноты нет толком.. Как и кино в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Я недавно смотрел фильм о вампирах с Любовью Полищук. 20 лет его искал, а ларчик просто открывался:)
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел кто? А то я уже всё что можно пересмотрел, добрался до "Темных начал", атам опять непонятно чего смотреть... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/06/479285ff5e6ede4f56.jpg Добавлено через 5 минут 5 секунд А ну вот из ненапряжного 3-й сезончик стартанул, но ждать 14 серий(https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/06/479285ff5e850b9b0f.jpg Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смоленские Вампиры?)) А потом Мытищинские зомби?) |
Цитата:
|
посмотрел первую серию нового Фарго и чето такая шляпа :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
второй - залупа полная, но есть ощущение, что четвертый похлеще. хотя может там дальше и разгонится, но я вообще не увидел потенциала, зато хуйни отбитой полно с первой серии уже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Третий сезон не плох, второй похуже, но терпим. Четвёртый же, шляпа конкретная! Нудный шо пипец. Три серии вывез и дропнул нахой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что он плохой, нет. Ноо, какой-то другой, в сравнении с прошлыми лентами Линча. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём короче "Малхолланд Драйв" в формате сериала с оригинальной задумкой Линча.:D |
Цитата:
Ждём:) |
Глянул второй сезон манхунта ("Охота" в русской версии). Вообще-то я хотел первый посмотреть, но случайно начал со второго и понял это только после первой серии. Хотя похуй, истории в сезонах абсолютно разные, последовательность не так важна. Вообще есть эпизодов 5-6 неплохих и остальные 4-5 довольно мыльных, где нихуя не происходит. Именно как сериал про расследование преступления мне не очень зашло, но вообще сама история была довольно интересной, так что я не заскучал. |
Я посмотрел "Мёртвое озеро" и никому не советую. От "Твин Пикс" там дохуя и ровным счётом нихуя. Сюжет слаб очень. Отдалённо похож на "Твин Пикс", при чём не только сюжет. Повествование пойдёт, но не "вау". Персы мутные, никому не импонируешь и не сопереживаешь. Сиськи Александры Ребёнок не впечатлили. В общем даже расписывать лень. 5/10. Если кто-то ещё смотрел, поделитесь мнением, интересно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Начну сегодня вечером |
Цитата:
|
А Эпидемия и правда ниче так сериал. Неожиданно хорошо снят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/igra-na-vyzhivanie-2020-a-552720/ ? вот как можно после этого говорить что эпидемия не унылая хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |