![]() | |
Эпидемия нормальный обычный сериал, мне финал сезона понравился Если бы в этой теме про сериал не писали ничего, я бы про него и не вспомнил кстати :o |
дабл ап кинг продажный мудила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ваша честь" хорош :horosho: |
Я Спартак ща смотрю. Всегда им брезговал посмотрев 2 серии. Кровь и ебля. Но теперь, когда я наконец то дорос до него. Ето пиздец. Особенно боги арен меня васхитили. Пиздец я в ахуе. 1000000из 10 |
Цитата:
|
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/67/%D0...%80%29.jpg Призрак дома на холме 2018 Сериал про леденящую атмосферу и покалеченные судьбы людишек. Ужасов как таковых не было, но то, что создавали атмосферой и нагнетанием будоражило наверное сильнее, чем если бы всякое говно из экрана лезло и пугало. Тишина и то что показывают на заднем плане (а там много интересного) создают толпу мурашек снующих туда-сюда. История про людей и будет много диалогов, иногда кажется, что их СЛИШКОМ много и в некоторые моменты есть ощущение, что это театральная постановка. Пиздатая операторская работа, хорошая игра актёров, моментами максимально пробирающая. Короче, если хочется будоражащей атмосферы и истории про людей, пощекотать нервишки, то сирич самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ценители высокого... как вам 2 серии вандавижна? уж вам то наверняка зашли |
пробовал смотреть Воспитанные волками, или как там называется, осилил только одну серию, полная залупа, бляяяяя, как же я давно не видел такого дерьмища :bad: WandaVision - хуета. первая серия еще более менее ок, но когда я понял, что и вторая серия будет в такой же стилистике выключил нахуй. актеры играют удовлетворительно, но большинство сцен настолько чересчур тупы, что актеров скорее жаль за игру в такой шляпе. ну я понимаю, что это стилизация под олдскульные наивные ситкомы, но как-то все это чересчур убого |
А противостояние кто нибудь смотрел по Кингу ? Мне книга понравилась ,вот чёто увидел серик есть один 1994 -ого и двадцатого года который ещё выходит . |
смотрю сейчас the outsider. что-то типа настоящего детектива, но с долей мистики. 10 серий по часу, я на шестой. пока все круто :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/21/2025496009fd826d60b.jpg |
"Чужак" брал у подруги почитать 2 месяца на подоконнике полежала, взял электронку книжку отдал, на электронке так и не прочитал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом хуята началась, не досмотрел Добавлено через 2 минуты 4 секунды Люпен сейчас смотрю пока вроде смотрибельно 6/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | |