![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что думаете про "Клан Сопрано", господа? Думаю попалить, пока подписка на кинопоиске есть :morj: |
Цитата:
Мне очень понравилось. Главное, что не переборщили с суевериями и остальными альтернативными версиями произошедшего в походе. Всё на месте. Правда игра главного актёра как-то смутила. Не получается ему, мне так кажется, играть нахмуренного дядьку постоянно. |
Кстати, там заметил про сериалы о ментах. Кому как трилогия Мажора? Третий сезон, который только на кинопоиске вышел, че-то поменьше оценивают, а меня впечатлил практически также, как и все остальные. Еще фильмец полнометражный вышел, тоже на кинопоиске, кто видел? |
не могу смотреть фильмы с мажором в главной роли очень уж он мразотно выглядит |
Смотрю "В Филадельфии всегда солнечно". Крутой сериал, к тому же долгожитель. С 2005 года выходит и ещё как минимум 4 сезона будет. Главное чтоб де Вито здоровья хватило. Добавлено через 1 час 3 минуты 20 секунд Кстати, недавно узнал что сериал Skins на КиноПоиске появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Надо будет пересмотреть шедевральные 1 и 2 сезоны, а то лет 10 назад я смотрел второй сезон с озвучкой каких-то школьников и меня дико бомбило от того факта что я не могу насладиться сериалом в полной мере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пацы. |
Порекомендуйте что-нибудь с черным юмором типа Хэппи и Пастыря |
Цитата:
|
Цитата:
|
devs посмотрел, бла ну х3, можно было вообще в другом ключе сюжет развивать, а не так... посмотрел и забыл кароч |
Цитата:
начал пересматривать Lost. Насколько же охуенный 1 сезон |
Цитата:
Показать скрытый текст
ага, интересную тему детерменизьма заборщили с альтернативными реальностями
|
мужики есть какая инфа по сериалам, которые вот-вот выйдут в 2021? |
а люпен похож на белый воротничек? |
Цитата:
|
Хвалят по пилотке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/01/47928601854de7544c.jpg |
3 серия "топи" вроде норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |