![]() | |
Цитата:
|
Кто нибудь смотрит по ТНТ Шерлок в России ? |
Сегодня Вандавижн пересек экватор. Вышел пятый эпизод. Как впечатления? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря сериалы нулевых годов у меня приходит осознание того, насколько же мода на ебучие усложнения говнит индустрию. Простых и интересных историй сейчас гораздо меньше, вместо этого сделан акцент на наиболее изощрённый и ебанутый сценарий и лизание жоп меньшинствам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляете чуваки я не смотрел прослушку. А сегодня чето руки дошли внезапно . Это пиздец вообще , реально за 15 лет шоураннеры и сценаристы тв настолько деградировали? Сопрано и рим я конечно глядел, там все ахуенно, но там такой динамики в диалогах не было . Пиздец этот мужик просто маньяк журналист который заделал это, это смотрится блять как астероид из космоса по сравнению с сериальным тухляком который сейчас от нетфликса и Амазона льется. |
Цитата:
|
тоже прослушку не смотрел вчера весь день болел с похмура и смотрел по тнт сериал жуки и мне даже понравилось наивно местами, но смотрится легко, ну и лето деревня каеф:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки устали твинпикс пересматривать, узнали о существовании прослушки, скоро и до сопрано доберутся |
Цитата:
я причем когдато пару лет назад пытался включиться в прослушку даже посмотрел 1 серию но чето не просек все фишки и забил, а когда дальше первой преодолел то просто ахуел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Выбрали актёров на главные роли в экранизации игры The Last of Us |
пиздец они что корейцы :guinda: |
Цитата:
|
тёлка мелкая эта пиздец бесит:krik: а Паскаль - норм актёр. одобряю:horosho: |
Паскаль норм, в принципе, но хотелось бы Джейми Ланистера |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |