![]() | |
кто то смотрит сериал от эпл See с Момоа в главной роли? |
Цитата:
|
еще вопросец по сериалу Первые ласточки от бротушек соседей, кто то смотрел? на кп 7.6 рейтинг Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
вот думаю глянуть кстати тут вышел 2й сезон обратной стороны земли, тут советовал кто то не помню, но рис пек, так вот я смотрел в озвучке ньюстудио, а на кп ща какая то ебучая озвучка, а ньюстудио не чешутся озвучивать( уж больно там хорош чел который фрэнка из бесстыжих озвучивал (алексфилм) эти студии уже все перееблись вдоль и поперек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел кто сирик Убийство/The Killing? Прикольный детектив, который удерживает внимание к деталям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/series/518075/ |
Цитата:
Рекомендую забить на ремейк и смотреть датский оригинал! Это небо и земля! Так же, рекомендую очень датский сериал "Мост", у которого минимум четыре ремейка от разных стран, в том числе и русский. Отличный сериал! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё сильно рекомендую, британской "Убийство на пляже" - прям хороший серик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пищеблок кто то начал тоже смотреть? как вам? мне сеттинг нравится, но после 2х серий пока непонятно, что это будет |
Цитата:
|
выкачиваю Королевство (1994) фон Триера. Жду чтото типа Твин Пикса. завтра заценю |
Посоветуйте пожалуйста годные сериалы ,близкие к "Клану Сопрано" ,"Твин Пиксу" , "Нарко" , "Настоящий детектив" . а то в последнее время обламываюсь в этом плане,разочаровывают крайние сериалы,которые смотрел: "Тьма" , "Призраки дома на холме" , "Миссии" в обще не зашли,понимаю ,что все на любителя , но может хорошее найду благодаря вам . |
Цитата:
Мосты вон выше советовали может Метод наш?! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды А, ещё "Охотники за разумом" - прям хорош!"Мёртвое озеро" - Русский "Твин Пикс":facepalm: Но глянуть можно) "Чужак" может понравится тебе, хз. "Незнакомец" (Незнакомка). "Правда о деле Гарри Квеберта" - Многим вкатил, мне не особо. "Фортитьюд" - Ничего такой. "Охота" - На Унабомбера и второй сезон. "Крах" - Весьма не плох! "Сосны" - Многим вкатил, мне не очень. Ну что на ум пришло. Не "Твин Пикс", но смотреть можно) |
Цитата:
|
салютую. стоит глянуть сериал уилфред с элайджом вудом в главной роли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |