![]() | |
Цитата:
|
энимал кингдом дропнул на 4 сезоне, кажется, пушо началась лютая поебень, хотя в начале было лампово да, по СЕМЕЙНОМУ собственно и с миром дикого запада такая же история. первый сезон - шедевр почти, но второй унылое дерьмо |
Цитата:
|
Смотрю по волчьим законам. Блять, какой же он заебаный. Я аж всплакнул 3 сезоне когда она под кайфом ногу себе подстрелила. Ахуенный сериал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд По волчьим законам давно начинал смотреть. Не помню почему дропнул.Это же там в начале, вроде, хуевый брат возвращается к семье? |
Цитата:
|
Блять наши ахуели. Пару пиздатейших сериалов сняли. Хрустальный и медиатор. Ваще заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):)решала 3й сезон бодрее первых двух как по мне)))) случайно наткнулся) думал после 2го заморозили... |
Цитата:
|
|
Посмотрел первый сезон мир дикого запада если честно хз, ожидания не оправдал, идея парка начало было интригующим, потом какая то вата началась, к последним сериям разгоняется, но хуй вот знает наверное поставлю 6.5/10 не понимаю откуда там такие высокие оценки, ну там за хопкинса полбала накинуть будет 7 Че там вообще во втором сезоне? продолжение первого или новая история? без спойлеров ток плес даже хуй знает смотреть или нет |
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 48 минут Об обычных людях, живущих в пригороде Сиднея, которые каждый день вынуждены в час пик кататься в город на работу и обратно.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/04/55287610a650a7cd19.jpg |
Я настоятельно рекомендую посмотреть хрустальный. Ну про медиатор умолчу. Это не для всех. Удачи. И кстати, ржавый сыграл на четверку Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вы смотрите гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Нуу, сначала кривляния Нагиева, напомнили "Осторожно модерн". Потом он как-то разыгрался, что ли, стало получше. В целом, есть и атмосфера. Но вот до "вышки" далеко конечно. Местами саунд не к месту. Оказывается, два сезона у него, я думал один. Ну в целом, посмотреть можно, не провал. Так же посмотрел и "Пищеблок" - вот это вот, супер-говно от и до! Антисоветчины дохуя прям! Игра убогая, саунд убогий. Сама история:facepalm: |
королева юга смотрел кто нибудь, стоит время тратить? |
Цитата:
|
знает кто то когда уже 3-ий сезон Пацанов пойдет? |
жду пацанов и голяк |
Цитата:
|
Цитата:
сериал збс вообще:horosho: |
Цитата:
|
Голяк по началу прикольно было, но долго смотреть этот дебилизм невозможно |