Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Нарубанил страпон 4 октября 2021 10:02

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080630657)

Весь сезон https://b.1ordfilm.art/serialy/42236-igra-v-kalmara-2021.html

Хохол A.K.A.ЁБА 4 октября 2021 20:32

Начал вот этот серик смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=tvRJtLTrWkY

Dochka_PENDOSA 5 октября 2021 07:44

Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил

КостяNz 5 октября 2021 08:42

Новый сезон Элиты начал смотреть, там в первой серии уже замес:seva:

Нарубанил страпон 5 октября 2021 10:52

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080633012)
Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил

Поддерживаю. Заебись сериал

Enskiy 5 октября 2021 13:09

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080627194)
ГГ страшная

Нормальная тетка:horosho:

Нарубанил страпон 5 октября 2021 14:41

Чепелуэйт | Chapelwaite
Страна: USA | США | Epix
Жанр: ужасы, триллер, драма
8 серий из 10, терплю. Говорят заебись
Через 2 недели буду палить

Бермуда 5 октября 2021 15:45

Цитата:

Игра в кальмара - посмотрел 5 серий
Это охуительно, лучший сирик за последнее время

Какой же идиотский (и очевидный) финал :facepalm:

Нарубанил страпон 5 октября 2021 22:13

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1080633222)
Цитата:

Игра в кальмара - посмотрел 5 серий
Это охуительно, лучший сирик за последнее время

Какой же идиотский (и очевидный) финал :facepalm:

Не гони. Ю. К. Плюс продолжения. Хотя не стоит, гавно получится

Инженер Полигнойс 6 октября 2021 02:06

посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.

думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт.

ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов.

серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал.

ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй

Strindberg 6 октября 2021 02:26

Все кто восхищается «Игрой в кальмара» такое ощущение что ни одного «Куба» ни одной «Пилы» не видели, ни «Бегущего человека» ни еще овердрфига фильмов с похожим сюжетом.
Штамп на штампе, что тут такого нового и оригинального - не понятно.

парк 6 октября 2021 16:39

посмотрел тоже кальмара этого вашего
да в целом пойдет время уюить, как раз на больничном пока
но блядь как же корейцы переигрывают и как нахуй все это блядь затянуто
все твисты читаемы пздц
думал тут будут героев хуярить направо налево как в игре престолов
но СПОЙЛЕР
Показать скрытый текст
сразу же нам показывают нищего обоссанца, который очевидно выиграет в конце

Dochka_PENDOSA 7 октября 2021 22:55

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080633585)
посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо.

думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт.

ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов.

серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал.

ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс

Цитата:

да пиздец мужик, она и так в мейнстриме просто ахуеть заебала всех уже, но если паразиты например это просто обычный кинец эпохи активной глобализации/интернационализации корейского кино, то это же ну полный пиздейшен вообще, срамота, нетфликс потащил корею в угол позора и изнасиловал своим марвел корнишоном. полная дискредитация нахуй

Я досмотрел
Все абсолютно верно :o
Первое впечатление оказалось обманчивым

shamhal 8 октября 2021 15:21

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080633585)

Цитата:

Было сомнение, что гуки навряд ли что-то нормальное в данном формате могут снять. Хотя лет 15 назад что-то из артхауса ихнего смотрел не одно

shtorm-113 9 октября 2021 12:48

не любитель сериалов,но глянул тут Острые Козырьки - кайфовая тема

Твойдруг 9 октября 2021 14:10

Кто-нибудь смотрел сериал Рефна
Который
"Слишком стар чтобы умереть молодым"?

Вроде ничего такой
Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало

shamhal 9 октября 2021 18:22

Цитата:

Цитата от Atinepizdi (Сообщение 1080634748)
Который

Вроде ничего такой

Нормально

Vegan Jihad 10 октября 2021 00:14

Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема?

shamhal 10 октября 2021 19:21

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080634928)

"Дэйв" смотрел?

Vegan Jihad 11 октября 2021 12:53

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080635174)
Цитата:

"Дэйв" смотрел?

Нет. Заценю, спасибо

shamhal 11 октября 2021 13:24

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080635427)
Цитата:

Цитата:

"Дэйв" смотрел?

Нет. Заценю, спасибо

Блин я попутал, я думал ты про ЭТОТ интересуешься. Дэйв вряд ли твоему запросу подходит, но тоже норм посмотреть поржать

Strindberg 11 октября 2021 13:27

Цитата:

Который

Вроде ничего такой

Очень понравился.
Конечно не для всех такие опиумные пары с неоном.
С одной стороны жаль, что второго сезона не будет. С другой - злололо победило, что по своему приятно.

shamhal 11 октября 2021 13:29

Цитата:

Цитата от Strindberg (Сообщение 1080635437)
Цитата:

Который

Вроде ничего такой

Очень понравился.
Конечно не для всех такие опиумные пары с неоном.
С одной стороны жаль, что второго сезона не будет. С другой - злололо победило, что по своему приятно.

Вроде будут второй снимать, недавно где-то видел

Strindberg 11 октября 2021 13:36

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080635438)
Вроде будут второй снимать, недавно где-то видел

Погуглил новости по Рефну.
У него следующий проект вроде бы обозначен:

The Avenging Silence, calling it "Ian Fleming + William Burroughs + NWR = The Avenging Silence" and posted images for Fleming's novel Dr. No and for Burroughs's novel The Soft Machine. Variety reported that producer Lene Borglum described the purported plot as following: "A former European spy accepts a mission from a Japanese businessman to take down the head of a Yakuza boss in Japan".

Смесь Флеминга и Берроуза, где бывший европейский шпион подряжается на миссию в Японию разобраться с боссом Якудзы.
Судя по упоминанию Берроуза тоже будет нОркОмания рефновская типичная. Но вообще интересно звучит.

Vegan Jihad 15 октября 2021 11:54

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080635436)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080635427)
Цитата:

"Дэйв" смотрел?

Нет. Заценю, спасибо

Блин я попутал, я думал ты про ЭТОТ интересуешься. Дэйв вряд ли твоему запросу подходит, но тоже норм посмотреть поржать

Ну я вот и не понял прикола и хватило трейлера)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.