![]() | |
Цитата:
|
|
Короче игра в кальмара нормальный сериал , наконец-то Южную Корею в мейнстрим нетфликс потащил |
Новый сезон Элиты начал смотреть, там в первой серии уже замес:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чепелуэйт | Chapelwaite Страна: USA | США | Epix Жанр: ужасы, триллер, драма 8 серий из 10, терплю. Говорят заебись Через 2 недели буду палить |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмарел кальмара по случайносности. я вам скажу ну это и хуйня ребят. это просто блядь нетфликс вам всем в рот высморкался. включал как бы говнеца навернуть башку разгрузить тут смотрю первая серия гдето почти до конца ебать очень даже ничего думаю, фирменный корейский юморок про бичар с лирическими нотками, колорит какой никакой, паршивенькие актеры но без перегибов когда уже совсем нелепо. думаю значица ебать, неужто нетфликс в нормальный движ вложился и не стал такой шпаклевкой классической нетфликовской из говнеца покрывать продукт. ну а на второй все как бы сразу ясно становится. повсюду блядский минималистский дизайн в стиле НЕТФЛИКС БАУХАУЗ знаете как КОРИДОРЫ СЕРЯЛОВ МАРВЕЛ, люди сука в этих красных костюмах, какойто ДОКТОР ДУМ обоссанный в маске супергеройской. изобретательность локаций да и испытаний нулевая, ветки героев не дотягивают до самых обдроченных онеме для подростков, насилие так беззубо показано что становится жалко всех этих клоунов. серии к шестой все как бы уже в концентрированный кринж превращается. нелепая социалочка в целом часто характерна для корейских кинчей, но бля настолько неадекватную идеологическую ебаторию я тока на нетфликсах видал. ощущение как будто обычный корейский боевичок категории Б просто искромсал как бы изуродовал и изнасиловал нетфликс Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Все кто восхищается «Игрой в кальмара» такое ощущение что ни одного «Куба» ни одной «Пилы» не видели, ни «Бегущего человека» ни еще овердрфига фильмов с похожим сюжетом. Штамп на штампе, что тут такого нового и оригинального - не понятно. |
посмотрел тоже кальмара этого вашего да в целом пойдет время уюить, как раз на больничном пока но блядь как же корейцы переигрывают и как нахуй все это блядь затянуто все твисты читаемы пздц думал тут будут героев хуярить направо налево как в игре престолов но СПОЙЛЕР Показать скрытый текст
сразу же нам показывают нищего обоссанца, который очевидно выиграет в конце
|
Цитата:
Все абсолютно верно :o Первое впечатление оказалось обманчивым |
Цитата:
|
не любитель сериалов,но глянул тут Острые Козырьки - кайфовая тема |
Кто-нибудь смотрел сериал Рефна Который "Слишком стар чтобы умереть молодым"? Вроде ничего такой Правда иногда скорости 3х в плеере не хватало |
Цитата:
|
Что посоветуете похоже на крестного отца гарлема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не для всех такие опиумные пары с неоном. С одной стороны жаль, что второго сезона не будет. С другой - злололо победило, что по своему приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
У него следующий проект вроде бы обозначен: The Avenging Silence, calling it "Ian Fleming + William Burroughs + NWR = The Avenging Silence" and posted images for Fleming's novel Dr. No and for Burroughs's novel The Soft Machine. Variety reported that producer Lene Borglum described the purported plot as following: "A former European spy accepts a mission from a Japanese businessman to take down the head of a Yakuza boss in Japan". Смесь Флеминга и Берроуза, где бывший европейский шпион подряжается на миссию в Японию разобраться с боссом Якудзы. Судя по упоминанию Берроуза тоже будет нОркОмания рефновская типичная. Но вообще интересно звучит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |