![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
последние годы смотрел всякую хуйню на некоторые сирики и хуй подзабил, да и вообще не смотрю ниче ща вот хочется чего то годного приценить че пропустил карточный домик стоит вообще смотреть? тру детектив первый ток посмотрел может мост посмотреть? ну думаю шершней глянуть такая задумка интересная вроде |
Цитата:
Тру детектив:horosho: Мост (шведский):horosho: |
Ваша честь Страна: Россия Жанр: Триллер, драма, криминал Год выпуска: 2021 Нормальный такой. Вставляет Добавлено через 1 день 8 часов 52 минуты Решил Белый лотос | The White Lotus пересмотреть. Не для дебилов. Очень своеобразный сериалДобавлено через 1 день 8 часов 53 минуты Один хуй смотреть пока нечего. Озарк тока, но как я уже писал, смотрю тока фулыДобавлено через 1 день 8 часов 54 минуты Так что потерплю |
посмотрел Шершней, по описанию ожидал вот вообще другого вроде интересно, но хз, наверное второй сезон тоже посмотрю в целом то ок но описанию вообще нахуй не соответсвует я ожидал больше жести и двойное повествование в рот ебал например |
Озарк 4 сезон разделили на 2 части по 7 серий. Так что смотри смело. Вторая может через год только выйдет. |
я все же пришел к мнению что ТЬМА это самый атмосферный сериал в мире. в прошлый раз я его не досмотрел, сейчас начал заново. кайф ваще, балдю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все сезоны смотрел по мере выхода, и постоянно по пол сезона не мог раму собрать, че происходит, кто эти люди и что было в прошлом |
в миротворце норм панчи |
Озарк заебись кароче |
мер кингстауна вроде збс 7 серий глянул шершни-хватило на 1 серию, раскусил сирик понял что это залупа. да я |
Это не залупа. Я, например банши только с 3 серии понял. Он ахуенный, поверь Не буду пиздеть что он пиздат Добавлено через 4 минуты 22 секунды Хотя, хуй знает. Раз ты серешь от игр кальмаров, ну тогда удачиДобавлено через 9 минут 50 секунд И кстати, ты че, 2 серика смотришь одновременно? Ну ты и пёсДобавлено через 12 минут 35 секунд Я жду фула. Извожусь от нетерпения. А ты просто посмотрел одну серию. Ай, хуйня. Блять, ну ты и угарный. И лил дарк пидор. Заебись чувак |
Цитата:
вот походу пушка https://www.kinopoisk.ru/series/1367856/ еще не смотрел |
Кстати, подсел на гуковские сериалы, потому что там нет негров и пидарасов, а снято на уровне:D |
Шведский "Мост" стоит внимания? Просто люблю всякие криминальные детективные драмы: что-то по типу Broadchurch. Я бы 1 серию заценил и не спрашивал, но там 4 сезона и не хочется случайно перейти с конфетки на гавно :D |
Цитата:
|
вы пересматриваете сериалы? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
КЯВВМ тоже но чет уже такое не вывожу |
Цитата:
|
Цитата:
|