Цитата:
Цитата от dima.diwade
(Сообщение 1080689709)
|
Я того рот ебал:o
Щас нахуярю простыню
Добавлено через 3 часа 27 минут 3 секунды
ВО-ПЕРВЫХ, НАХУЙ
Не знаю, что за сериал будет, но, судя по трейлеру, получилась сериальная хуета с полным уничтожением всей атмосферы того же властелина колец Питера Джексона.
В первую очередь это охуенная музыка, за которую Властелин колец Оскар, Грэмми и Золотой глобус брал.
Первые кадры
Какая-то гавань большого города на берегу моря, далеко позади большая гора.
Вероятно, Нуменор - остров-королевство людей, поскольку на Серую Гавань не похоже - её мы видели во Властелине Колец. А по времени подходит. Плюс Нуменор -остров с горой по центру. Видна статуя высокого воина с мечом. высеченная в скале, чем-то напоминающая Столпы Аргоната (две охуенные статуи по берегам реки из ВК)
Похоже, что так.
Плюс видна хуева гора построек, маяк, мост в виде римского акведука, а Нуменор и был таким аналогом Римской империи - по сравнению с людьми Средиземья нуменорцы были лютой имбой, средним ростом за 2 метра, никогда не болели, владели развитой наукой и ремёслами, жили втрое дольше (около 200-210 лет), а потомки первого короля так вообще около четырёхсот лет (видимо, из-за наличия ээльфийской крови, поскольку первый король Нуменора был полуэльфом, родным братом-близнецом Эльронда, выбравшим удел смертного)
Ну вроде всё норм, красивая картинка, корабли, вся хуйня
Дальше, блядь, какие-то охотники с рогами на спине, Что за нахуй? Я такого вообще не помню у Толкина
Потом, я так понимаю, показывают хоббита. Про хоббитов тоже особо нихуя не известно в Первую эпоху
Потом, блядь, Галадриэль лезет в костюме воина на скалу.
ГАЛАДРИЭЛЬ!!!!
Напоминаю, что по Властелину колец она была самой старшей из эльфов Средиземья.
больше 8 тысяч лет было.
Для сравнения внешности
Леголасу по сюжету около пятисот лет
Элронду около шести тысяч лет
Арвен где-то 2700-2800
Так вот, с учётом того, что действия происходят во Вторую эпоху (кольца власти ковались тогда)
Галадриэль там уже по идее взрослая тётка, ну точно старше двух тысяч лет
Ладно это хуй с ним.
Правда вот нигде особо её роль во второй эпохе не упоминается и тогда она уже замужем должна быть
Дальше - чернокожий эльф ловит стрелу
Ну это просто йобанарот, Без комментариев
Летит хуйня по небу. Вероятно магическая. Что к чему - хз.
Потом тролль горный, правда что за рога во рту - непонятно. Ну сделайте классического из ВК, они ж там охуенно вышли
Кароч, по трейлеру, войны, ёбла крушат, скрепы трещат
Буду смотреть и плакать