![]() | |
Цыпленок жареный picСезон(ы): 1 Эпизод(ы): 1-16 из 16 Страна: Россия Жанр: Детектив, история, криминал, мелодрама Год выпуска: 2021 Ничё так сериалец. Местами даже очень. Правда длинный сука, заебался уже смотреть |
Архив 81-2/10 очередная нетфликс залупа с нигером в главной роли, не смотреть никогда! Ни когда не ведитесь на мнения кинокритиков, обзорщиков, подкастеров все они подзалупны |
Цитата:
Я на самом деле хз что за сериал, но такая риторика выглядит, мягко говоря, необъективной |
Цитата:
|
Цитата:
Советчик из меня, как из говна пуля, как выясняется. Если дорамы нормально воспринимаешь, то глянь Mauseu. Совсем другой жанр правда, зато дух очень точно передан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извне | From Страна: USA | США | Epix Studios | MGM Television Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 2022 https://www.kinopoisk.ru/series/4476885/ Норм |
Уолт!!111 Добавлено через 3 дня 23 часа 12 минут хотел русского говна поесть, а карамура оказался не плохим, концовка и вовсе топ |
глянул таки "Змей" сериал https://www.kinopoisk.ru/series/1301790/ годно, понравилось следующий на очереди Каштановый человечек может что еще такого жанра подскажите? |
мне тут кто-то советовал Дурман он таки аоявился на кп. гляну https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/16/1884106231fc03a3ac2.png |
Не знаю, писал тут или нет. Мини-сериал "Северные воды" очень неплохой и актёры что надо Тоже мини-сериальчик "Срок" с Шоном Бином хороший весьма |
Цитата:
|
Посмотрел в феврале Лучше звоните Солу (смотрел в 2015 первый сезон, продолжать не стал), пересмотрел Во все тяжкие и Эль Камино. Обратил внимание, что в этой киновселенной не было ни одного пидораса, трансгендера и прочей нечисти. Удивительно в наше время, не правда ли? Остался очень доволен, режиссерская и операторская работа на высшем уровне, огромное внимание уделено деталям. :horosho: Жду новый сезон Сола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас Голиаф. Такая параша тягомотная, что ебануться можно. Хуй знает, как найти силы досмотреть последний сезон. Если бы не хороший каст - дропнул бы на первой же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте российские не стыдные сериалы, плиз |
Хрустальный Карамора Медиатор Почка Инсомния |
помню в "ШАХТА" годный сюжет был |
Ну уж коли на то пашло Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал", "Операция Сатана".Мосгаз. Новое дело майора Черкасова Все ахуенные Добавлено через 3 минуты 26 секунд А шахта такой никакой. Какой то блять детскийХотя о чем я. Тебе лет то скока? 22? Добавлено через 8 минут 17 секунд Да, я тебя вспомнил. Ты Чернобыль обосрал. Ну, хуле, шахта ахуенный, чё |
Цитата:
хули ты доебался со своим чернобылем, обычная псевдодокументалка от HBO, как ты его в топ 3 можешь ставить я не ебу кстати светлячок ссанина ебаная |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |