Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

kyler 27 марта 2022 10:05

будет больно 3 серии глянул заебок-смотреть в оригинале или кубиков, главный герой пидор

извне-первые серии пиздатые а дальше ты понимаешь что сирик стух, смотреть можно но нахуя
в сирике есть пидоры и лесбухи, но есть сочная кобыла для любителей милф, и ее дочь тоже мощь:horosho:

парк 19 апреля 2022 07:30

чет тема протухла
щелкал на телеке кп и наткнулся на сериал
Тайны Салфер-Спрингс
высокие рейтинги, дисней, ну понятно, что он детский, но вроде по трейлеру ниче
и в итоге залип серий на 6 точно
идут серии по 25мин, что ненапряжно смотреть
что то вроде лайтовых странных дел и тьмы для подростков средней школы)
но история интересная и в некоторых моментах держит в напряжении
сегодня думаю первый сезон добью

Нарубанил страпон 20 апреля 2022 16:13

Извне. 4 серии больше не вкатило. Ясно что на 2 сезон все нацелен, но это по отношению к зрителю, отвратительно. Нельзя так с людьми. Кароче, 3 из 10 и пошли они нахуй со своим из вне. Я не буду ждать и тем более смотреть эту парашу. Никому не рекомендую

Pechalniy 21 апреля 2022 22:49

Смотрю The OA что-то в этом сериале есть такое, что притягивает смотреть дальше.

kyler 26 апреля 2022 11:32

хало вроде збс 3 серии глянул

пока подожду что бы сезон закончился

Проект Разгром 27 апреля 2022 12:35

смотрю наш сирик Мастер.

неплохо но перегибают палку иногда как в игре на выживание. ну прям вот залупой попахивает. а так ниче так про камаз дрифт и ралли:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 2 мая 2022 10:56

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080712931)
хало вроде збс 3 серии глянул

пока подожду что бы сезон закончился

На Мандалорца похоже

Ицхак Ликвидатор 3 мая 2022 08:44

The Тёлки смотрю, крутой сериал

Паринь Палехче 5 мая 2022 01:00

посмотрел Tokyo Vice. В целом годно, эдакая Прослушка в японском сеттинге.

Strindberg 5 мая 2022 01:25

Цитата:

Цитата от Pechalniy (Сообщение 1080712107)
Смотрю The OA что-то в этом сериале есть такое, что притягивает смотреть дальше.

ОА хороший сериал, с одной стороны жаль, что их закрыли на полуслове. С другой - это получилось даже довольно удачно.
Ну и Джейсон Айзекс веников не вяжет, хотя бы ради его участия можно посмотреть.
По ассоциации почему-то вспоминаются «Оставленные», тоже такой… драматичный/психологичный с долей и фантастики и философии.

MiF Pro 5 мая 2022 20:00

руки дошли до Любовь, смерть и роботы
сначала относился очень с недоверием к такому жанру, но
оказалось годным и за вечер 1 сезон пролетел, пускай и серии там от 10 до 17 минут

Strindberg 6 мая 2022 13:02

Внезапно очень понравился сериал Halo.
В игру не играл и вообще не в теме, возможно поэтому и понравился. Фанаты первоисточника традиционно не оценили.
Конечно с повесточкой перебор, и количество сильных и независимых женских персонажей на квадратный сантиметр пленки просто зашкаливает. Непропорционально.
Но главный герой вполне норм. И местная "доктор Менгеле" тоже отлично играет.
В принципе очень неплохая космическая фантастика. С поправкой на сегодняшний день.
Но точно куда лучше в этом плане всяких Дискавери и Пикаров.

Pechalniy 6 мая 2022 21:39

Цитата:

Цитата от Strindberg (Сообщение 1080714890)
Цитата:

Цитата от Pechalniy (Сообщение 1080712107)

ОА хороший сериал, с одной стороны жаль, что их закрыли на полуслове. С другой - это получилось даже довольно удачно.
Ну и Джейсон Айзекс веников не вяжет, хотя бы ради его участия можно посмотреть.
По ассоциации почему-то вспоминаются «Оставленные», тоже такой… драматичный/психологичный с долей и фантастики и философии.

первый сезон добил

Borov128 7 мая 2022 10:02

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080652210)
Цитата:

Цитата от Borov128 (Сообщение 1080651197)
Турецкие сериалы кто смотрел? раньше это херню не переносил, но кореш посоветовал глянуть Основание осман, исторический сериал. Глянул 2-3 серии, в итоге щас на 50)) подсел на эту шляпу плотно, жена тоже смотрит. Все остальное смотреть не советую, особенно их конченые драмы, иначе погибните при просмотре.

а как же черно-белая любовь? :inlove::tomato:

перешел по твоей ссылке, на превью большинства серий мне видятся актеры из викингов

Черно-белая любовь слышал о нем, но как-то не смотрел. Если нравятся подобные сериалы, можешь глянуть этот. жена вот начала смотреть, говорит крутой, похож на Жестокий стамбул.

Хлысти 8 мая 2022 00:49

Кто смотрит финальный сезон "Лучше позвоните Солу" ?

Саша_яга228 8 мая 2022 20:34

Цитата:

Цитата от Ицхак Ликвидатор (Сообщение 1080714546)
The Тёлки смотрю, крутой сериал

залупа же, актрисы бля кривлялы ебучие, кроме Акиньшиной конечно:o

sweet home Alabama 8 мая 2022 20:55

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080714885)
посмотрел Tokyo Vice. В целом годно, эдакая Прослушка в японском сеттинге.

Жаль, что не закончили сериал и, похоже, не закончат.

Катберт Стати4ный 9 мая 2022 19:33

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1080715440)

:horosho:

Хлысти 10 мая 2022 23:28

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080715869)
Цитата:

мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче.

парк 11 мая 2022 08:20

а я начал смотреть Американский вандал
ну я чет угарел с этого сирика
хоть он и не прям смешной, но абсурдность ситуации доставляет
и детективная часть вполне себе
ну такой сирик на пару вечеров:horosho:

планирую вкатиться в озарк или карточный домик
не смотрел не то не то

lolwut7 11 мая 2022 13:44

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1080716233)
Цитата:

Цитата:

мне тут сказали, что Во все тяжкие не прошли проверку временем, якобы сейчас они не смотрятся. Я пересматривал где-то полтора года назад, вроде вполне ок. Ваше мнение? И насколько Позвоните Солу отличается от BB? по мне, к концу пятого сезона Позвоните Солу был даже в чём-то круче.

где то после первого дропнул, это надо еще 3 сезона дерьма поесть что бы интересно стало?

Хлысти 11 мая 2022 23:37

несколько не согласен с твоим вердиктом, на мой взгляд главное отличие Сола от ББ в том, что в Соле падение так сказать в коррумпированные схемы главного героя показано плавно и постепенно, когда как в ББ главного героя сразу ставят перед фактом, в одно мгновение. Но первый сезон раскачивается очень и очень медленно, больше радовали сайдовые истории про то, как Майк выходил на Гаса. Но где-то с середины второго сезона уже всё становится горячее, а четвертый и пятый сезоны - это уже напалм. Ну, это на мой взгляд естественно.

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1080716376)
Цитата:

Цитата:

где то после первого дропнул, это надо еще 3 сезона дерьма поесть что бы интересно стало?

Катберт Стати4ный 12 мая 2022 12:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне кажется как раз-таки ЛЗВ свидетельство того, что Во Все Тяжкие и сейчас неплохо смотрятся. Много точек соприкасаются между этими двумя работами Винса Гиллигана. Можно красные нити вести сколько хочешь. Даже сама теория о том, что весь ЛЗВ был придуман только на одной фразе Уолта и Джесси в одном из эпизодов с Солом говорит нам о том, что приходится возвращаться к пересмотру многих моментов из ВВ, чтобы понять некоторые из мотивов персонажей

Можно, конечно, пересмотреть какой-то вырванный эпизод из серии ВВ, чтобы просто напомнить себе о фразе, которую обронил Джесси с Уолтом, но по итогу там таких моментов просто навалом, а это только маленькая часть продуманного Альбукерке.

Это как пересматривать какой-нибудь фильм с неожиданным поворотом, где мы ахуеваем от того кто убийца ещё один раз, но уже наблюдая за тем, как так получилось? Но уже пытаешься понять его действия, ищешь ответы в самых мелких диалогах и тд. Тут примерно такая же история с персонажами из ЛЗВ. Мы прекрасно знаем, что в итоге с ними произошло в ВВ (ПОЧТИ знаем :D), но если пересмотреть всю эту историю после ЛЗВ, то эффект схож во многом

kyler 16 мая 2022 08:22

луный рыцарь глянул

ну такое себе

6/10 на разок

Катберт Стати4ный 26 мая 2022 02:15

Закончил Эйфорию сегодня

Хороший сериал, правда Джулс то с колбасой между ног оказалась. Я это понял только после 2 сезона

Гендерную эту движуху в Америке мне не понять

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.