![]() |
Цитата:
вот и думаю, что еще можно :horosho: давай что-нибудь не из супер популярного хотя бы) Показать скрытый текст
перечислять заебусь, скорее всего :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же спин-офф Дневников вампиров, если не ошибаюсь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 53 минуты http://www.youtube.com/watch?v=c6P4dKIygNkконцовка перво Добавлено через 1 день 2 часа 54 минуты й серии заебись зашла (ебаный ентер) |
Смотрел кто <однажды в сказке>? |
Цитата:
|
помню,пробовал посмотреть однажды в сказке - не зацепил как-то. вышел какой-то сериальчик,Мушкетеры называется,смотрел кто?качаю первую серию пока что,надеюсь на лучшее:o и еще кто-то мне советовал посмотреть Ад на колесах.В общем,до 7 серии дотянул,не очень понравился,не скажу,что плохой,смотреть можно,но скучным показался. |
Хз,я смотрел ад на колесах,ниче так,свою атмосферу держит:horosho: А про новых мушкетеров сам спросить хотел:guinda: |
Вы всё подряд что-ли смотреть пробуете?:| Качаю сказки:horosho: |
Настоящий детектив кстати охуительнейше |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, а запилите-ка сюда все сериалы, которые вы смотрели с оценками по десятибальной шкале, так ведь будет удобней определить что смотреть, а что не стоит. у меня так: Твин Пикс - 10/10 Во все тяжкие - 9/10 Прослушка - 8/10 Тюрьма ОЗ - 7/10 Лютер 6/10 Угол - 6/10 Декстер - 5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию мушкетеров,сюжет частично книжный,частично свой,за счет него выезжает,так что смотреть стоит:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |