![]() | |
Вчера за 1 присест посмотрел сериал Человек против Пчелы с Мистером Бином в главной роли. Это тот же Мистер Бин 3.0. 9 серий по 10 мин, прикольно. |
Цитата:
|
кто-то мне "Дурман" посоветовал давненько, досмотрел позавчера. кайфанул. спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Где можно скачать, а ещё лучше посмотреть онлайн американский сериал 1976 года "Big John, Little John" про школьного учителя, который из 40-летнего мужика превратился в 12-летнего парня? Мне даже в оригинале сойдёт, без перевода Где вы вообще все эти сериалы находите и смотрите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веду учет просмотренного и читаю новости сериалов на myshows.me. Нахожу что посмотреть также в основном на MyShows, время от времени тут ребята что-нибудь интересное советуют, что вряд ли нашел бы сам. |
Цитата:
Мне бы вот сериал "Big John, Little John" (1976) глянуть. Ну рутрэкере надо логиниться. Можешь посмотреть есть он там или нет? Ради одного сериала не хочу мутить акк и то не факт, что но там есть. Но если есть, то обязательно зарегаюсь Выручите, плиз, кто зареган на рутрэкере! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проверил рутрекер, кинозал и рутор - нет на них такого сериала. Нашел только вот такую ссылку, после регистрации можно скачать сериал архивами, все серии отдельно. Он в оригинале (на инглише) http://www.blizzardkid.net/category/comedy-fantastic-eng...start_com= Я проверил ссылки рабочие, загрузка начинается. |
Цитата:
|
Шмых, я на кинопоиске смотрю. там подписка яндекса + амедиатека, на четверых по 800 р. в год Но большого джона там энивей нет :( |
посоветуйте плес какой-нить мистический сериал как из 90-х типа Полтергейста или Баффи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по ссылке Процкого всё скачал. Точнее не всё, а только одну серию, которая мне и требовалась. В переводе на русский нет надобности |
Цитата:
|
Досмотрел сегодня The Young Offenders ирландский. Очень понравился сирик. Ненанапряжный, и смешной и грустный, разноплановый, атмосферный и нишевый. Странно, что совсем непопулярный. Если возник интерес - советую к ознакомлению в озвучке Кураж-Бамбей. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
конкретно так тобой насиженное :morj:
|
Разделение оказался годным вроде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |