![]() |
Цитата:
пацанов и очень странные дела последние сезоны никак не посмотрю рик и морти вышла первая серия |
Властелин колец ещё вышел |
Черная птица, офигеный сериал, всё как я люблю, основан на реальной истории |
Кольца власти настолько хороши, что даже отдельной темы не достойны на форуме? :black: |
Цитата:
|
дом дракона начал кто смотреть? две серии нудные какие-то, но зато в третьей Доктор Кто разъебал |
Цитата:
Игра Престолов пока его затеняет сильно. |
и я так понял нам там за 10 серий лет 100 промотают |
ага. есть такая тема что между сериями по 2+ года проходит. до ип ваще не дотягивает, но за доктором в этой роли следить прикоьлно |
Россия ж хотел снять свои прстолы только в космосе дж флоу писал лет десять назад |
Цитата:
|
|
Мука норм сериал, для любителе "Эскобаращины" , на реальных событиях :horosho: |
Цитата:
|
Патрик Мелроуз Посмотрел в два захода. Очень средне и слишком уж гг перекликается с его же персонажем Шерлока, но моментами затягивает. Короче те же яйца только ну вы поняли. |
Цитата:
Я всё скачал, что надо Спасибо Процкому |
Цитата:
|
короч сериал захват 6 серий глянул-зоебись Добавлено через 5 дней 35 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/10/05/202646633d84f4d372b.jpgВот этот сирик норм вообщем, он короткий, не затянутый. Я правда еще не досмотрел 2 серии. Хз че там будет... |
Посмотрел 2 сезон Resident Alien. Понравился больше чем первый. Как-то душевнее, что ли, он стал, больше юмора, да и в целом интереснее. В озвучке Кубиков так вообще сказка. Алан Тьюдик отлично играет пришельца. :):horosho: |
Защищая Джейкоба:seva:, классный сериал |
Смотрю Дикая река, вот интересный сериал. а так же Кликбейт, детектив такой |
Химера:seva: топчик сериал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палю ща русский сериал Художник. Отсмотрел 3 серии. Ну ниче так, пока нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |