![]() |
Я жду когда он выйдеет полностью, чтобы скачать |
Цитата:
|
Посмотрел уже два сезона Видеть с Момоа постапокалипсис про мир будущего, где все люди потеряли зрение ну так нормально пока идет, есть конечно кринжовые сцены и можно много за че доебаться но Момоа так красиво режет бошки :horosho: |
Периферийные устройства | The Peripheral заебись. Нихуя их прорвало, то тишина в течение полугода а то такие ништяки погнали. На подходе ещё белый лотос 2 сезон. Йеллоустоун, Уэнсдэй, берег москитов 2 сезон. Кароче, декабрь будет ахуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
1899 смотрю, ни хуя не понятно но очень интересно- лучшее описание всей хуйню которая там происходит. От рыжей милфы шишка улетает в небеса:inlove: |
Почти досмотрел "Замерзшие". Стильненько, приятно снято, глядеть такое в зиму — самое то. Но один хуй скучновато. Уже в 4-й серии понятно, кто маньяк, и теперь сюжет превращается в череду СЛУЧАЙНОСТЕЙ, когда маньяка-убийцу минует возмездие. Странная ёбань. |
1899 не смотрите, наркобред ебаный, типа мир дикого запада, там что то происходит но хуй поими что и главное на хуя. Графоний топ. |
Блять, ору. Досмотрел вчера "Замерзшие". Ну это чисто артхаус сука. Все всех перепиздили, полный облом и ахуй, чем-то даже концовочка "Брата" напомнила. Такое чисто в России могли снять, шобы это поняли как бы. И я до сих пор не понимаю, заебись концовка или нет. Но то, что она не оставила равнодушным, это точно. Но я то ржал от пиздеца, то охуевал, но серия затащила. Да и в целом ритм норм как для 7-серийного сезона. Костомукша заснеженная хороша, антуражно. Актеры найс, но иногда переихрывают. Но отмечу, что это чисто визуально-развлекательная штука иногда с попавшими в типаж характерами. Если баттлить по факту, то это не про Россию, особенно ментовка и интерьеры хат. Скорее, закос под какой-нибудь "Мост". Да и логических дыр хватает. |
Цитата:
Напоминает жутко что-то. |
Палю ща Грязный чёрный мешок (сериал 2022 – ...) посмотрел пока одну серию, ничё так, мрачненько Добавлено через 1 день 2 часа 23 минуты Досмотрел. Ахуенный сирик |
Сериал Необъявленная война про хакеров там всяких, классный |
Любовный треугольник портит все |
посмотрел Венсдей ну было бы мне лет 15 наверное бы больше зашел а так ху из ху понятно на середине уже картинка приятная, девочка миленькая кринжатины конечно тоже там навалили ну на 7/10, думаю если продолжение будет, посмотрю |
Цитата:
|
Начал смотреть Периферийные устройства 2 серии глянул вчера, пока все нравится, история затягивает, боюсь правда, что скатиться потом в говно, но сейчас уже жду вечера, чтобы прийти дальше смотреть напоминает какие то серии черного зеркала+апгрейд+первому игроку приготовится как то так Хлойка конечно постарела пздц( Малая она конечно посимпатичнее была |
Цитата:
|
Цитата:
пока прям все норм такое знаешь, как квесты в играх пока норм хочется дальше смотреть, но теперь только завтра но я все еще боюсь какой нибудь поплавы ровно половину пока посмотрел |
Цитата:
|
Посмотрел из нашего Союз Спасения про декабристов. Вполне неплохой сериал. И музыка хорошая |
Цитата:
Где то после 4й серии начинается лютый скат в какое то говно каких то новых героев вводят хуйпоймических концовку я вообще не особо понял, ну вернее я понял, че она сделать решила, но не понял нахуя каких то там каст хуеву тучу навалили короче ну 7/10 авансом ставлю за первые 4 серии второй сезон конечно посмотрю, но чет хз |
Цитата:
Увенсдей короч 5/10 детский сирик, не понимаю почему так хайпят |
Цитата:
|
1899 дропнул, Разделение дропнул Шантарам досмотрел, как жвачка развлекательная - смотрибельно, но чисто для девочек серик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |