![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Снегопада смотрел несколько лет назад пилот, не зацепил, продолжать не стал. Думаю, надо будет дать второй шанс. :black: |
Взялся Кольца власти смотреть. 4 серии уже всосал. Не так ужасно, как ожидалось. Но каст хуевый. Особенно уебански выглядит малец, спиздивший какой-то черный меч. Ну и после недавнего прочтения Сильмариллиона слишком много своевольности в сюжете отслеживаю, естесно. Но сериала по сюжету книги никто и не обещал, она ведь по мотивам |
божественый мандолорец начался каеф чистейший жи есть дон:horosho: |
Цитата:
от тупости нигеров горит жепа Жидок Ави ахуенен:inlove: в сравнении с Breaking Bad отсос по всем фронтам |
Цитата:
Стоит смотреть? |
Цитата:
сирик ебучий шедевор, настолько все просто и хорошо думал сейчас так уже не снимают |
Ну да хуй с ним. Досмотрел Кольца власти (7/10), теперь буду 3й сезон Пацанов зырить. До Мандалорца как-нибудь дойду тоже |
Цитата:
я например заебался 3 серию нового сезона смотреть, недоандор стаил сделали https://www.youtube.com/watch?v=2ke6UfrosT0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачиваю сериал Киберсталкеры, смотрел кто может? там 2 сезона |
Цитата:
|
смотрю казахский сериал 5:32, прикольный, но больше всего меня прикалывает их говор |
Цитата:
|
Пацаны, ну совсем же чуть чуть осталось, чтобы новую тему открыть, поднажмём, а!? |
Цитата:
|
раньше так много было тут советов, кто что смотрел, сейчас тишина |
Пытаюсь сейчас осилить 3й сезон Пацанов (что-то не заходит), а также на фоне пересматриваю Лучше звоните Солу и Проповедника. Цитата:
|
Цитата:
|
что из последнего однозначно стоит посмотреть? киши не предлагать. |
Скачиваю сериал Связь, по описанию вроде ничего |
Перекат в новую тему. Просьба закрыть эту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |