![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
досмотрел декстера. как теперь жить без сериала :(:| |
Цитата:
Извини, дружочек, а то боюсь будешь послан куда подальше Показать скрытый текст
нахуй
Добавлено через 5 минут 51 секунду Кстати, посмотрел революцию 12 серию, прикольно они из заварушек выпутываются:anddee:Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
да хуитень твой список, просто большая куча говнища |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
домохозяйки наверно прихуели с концовочки шестого да и так жестоких сцен хватает http://www.youtube.com/watch?v=sjzqVPTaEnk Добавлено через 54 минуты 2 секунды http://www.youtube.com/watch?v=LmrFXDYUXE8ну точно для домохозяек, скину мамке на планшет |
Цитата:
|
не знаю теперь, что же смотреть дальше...во все тяжкие, декстер - охуенные были сериалы. советните что-то вроде вышеуказанных :) и как без дебры морган теперь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю тут все такие гуру сериалов с длинными списками:| вот что примерно за последний год-полтора посмотрел Во все тяжкие - 9/10:boyara: Игра престолов - 10/10:meat: Побег - 8/10:trucat: Отбросы - 5/10:chet::D Сверхъестественное 4/10:predban: Рим - 10/10:bomba: Спартак - 2/10:facepalm: Поколение убийц - 9/10:buden: Прослушка 5/10:black: Шерлок 3/10:nsk-ng: Сопранос 10/10:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные списки и оценки запилила, бротва. Отправился качать торренты. |
ну че,бротва,кто сообщество смотрит?как вам 5 сезон стартовал?:o |
Pик и Mоpти смотрел кто-нибудь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 58 секунд Тоже выложу примерный топ просмотренных сериалов(раз стало модно:guinda:),мог бы написать больше,но если составлял бы на сегодняшний день 20,она бы выглядила так,не включая мультов и русских сериалов,так как это отдельные категории:seva:1.Игра престолов 2.Доктор Хаус 3.Спартак 4.Рим 5.Теория большого взрыва 6.Во все тяжкие 7.Декстер 8.Рухнувшие небеса 9.Все ненавидят Криса 10.Побег 11.Сверхъестественное 12.Ходячие мертвецы 13.Американская история ужасов 14.Ад на колёсах 15.Лост 16.Грань 17.Меня зовут Эрл 18.Гримм 19.Викинги 20.В поле зрения Добавлено через 2 минуты 4 секунды В будущем думаю войдут Демоны да винчи и Черные паруса:horosho: |
Цитата:
ооооо какие суровые сцены охуеть. реально крутой сериал ты прав. растянули какую то поебень на семь сезонов. попытки встать на праведный путь, постоянные семейные разборки с праведной женой и ебанутой мамашей. сделки-наебки с мусорами одна за другой. картель со значками фбр :facepalm:. честно говоря там все так нудно, циклично и однообразно что я не помню чем один сезон от другого отличается. парочку смачных убйств впихнули, и все, ебланы всякие орут что это трушный сериал реально друзья, если вы хоть немного цените своё время не проёбывайте время на эту хуетень. санта-барбара в байкерской косухе |
Цитата:
|
Цитата:
я щас homeland смотрю, и досмотрю его тоже полностью наверное. хоть и сериал слабоват чего уж там. но что бы объективно оценить наверное надо полностью глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |