Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

eleftheria 16 февраля 2014 11:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078145582)
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078145169)
а что ты тему переводишь, ты сказал, что он вообще в атлантик-сити не был,
профессор кислых щщей. да, не совпадает. персонажи были подведены под
один временной промежуток, чтобы наиболее обширно осветить цвет мафии
того периода. мы, на минуточку, о телевизионной драме говорим.

Я не переводил тему. Я даже указал, в какой книге подымается этот вопрос: Get Capone: the True Story of Al Capone.
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078145239)
юзер поБЕДА таки знатно обосрался

Небось, злишься, что в теме о Евроинтеграции я не стою на стороне Западной Украины?

Ищи больше оправданий:black:

poBEDA 16 февраля 2014 12:38

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078145746)
Цитата:

Цитата:

Я не переводил тему. Я даже указал, в какой книге подымается этот вопрос: Get Capone: the True Story of Al Capone.
Цитата:

Небось, злишься, что в теме о Евроинтеграции я не стою на стороне Западной Украины?

В чем оправдания? То, что мне не понравился сериал твой любимый по объективным причинам?

коуч 16 февраля 2014 12:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, да хули с него взять, у него все, кто не считается с его ебаным мнением -либо обиженные, либо злятся на его важную персону:D по-другому никак

eleftheria 16 февраля 2014 12:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078145890)
Цитата:

Цитата:

В чем оправдания? То, что мне не понравился сериал твой любимый по объективным причинам?

и опять проебался:morj:
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078143920)
дропнул сериал на 3-ем сезоне, при чём это уже второй дроп - первый был после начала 2-о сезона. но так как нечего было смотреть решил таки заново оценить сиё творение. вполне очевидно, что до гигантов HBO он никак не дотягивает, а именно: Клан Сопрано, Прослушка, Рим, Дэдвуд, Твин Пикс. для каждого из этих сериалов характерны колоритные персонажи, увлекательный и захватывающий сюжет, отменная актёрская игра, отличный юмор. в "империи" я этого не увидел, даже со второй попытки.

poBEDA 16 февраля 2014 12:56

Многие тут кстати в оправдание говорят, что, мол, "Империя" не выступает с претензией на историческую достоверность, но зачем тогда героев называть именами известных исторических персонажей. Хорошо, что хоть Наки Джонсона поменяли, но сделали бы не Аль Капоне, а какого-то Аль Бароне или еще как-то, чтобы не вводить народ в заблуждение, например. Но тут хлебом не корми, а дай заработать американскому каналу, который значительно увеличивает количество просмотров таким образом. Не так ли?
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078145900)
ля, да хули с него взять, у него все, кто не считается с его ебаным мнением -либо обиженные, либо злятся на его важную персону

Тебе самому сериал не понравился, если я правильно понял. С чего бы мне на тебя тогда злиться? Ты и так знаешь, что обиженный или тебе напомнить, как ты погоны получил?

eleftheria 16 февраля 2014 13:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078145940)
Многие тут кстати в оправдание говорят, что, мол, "Империя" не выступает с претензией на историческую достоверность, но зачем тогда героев называть именами известных исторических персонажей. Хорошо, что хоть Наки Джонсона поменяли, но сделали бы не Аль Капоне, а какого-то Аль Бароне или еще как-то, чтобы не вводить народ в заблуждение, например. Но тут хлебом не корми, а дай заработать американскому каналу, который значительно увеличивает количество просмотров таким образом. Не так ли?
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078145900)
ля, да хули с него взять, у него все, кто не считается с его ебаным мнением -либо обиженные, либо злятся на его важную персону

Тебе самому сериал не понравился, если я правильно понял. С чего бы мне на тебя тогда злиться? Ты и так знаешь, что обиженный или тебе напомнить, как ты погоны получил?

судя по твоей логике, сериал "рим" та ещё ссанина оказывается:morj: там тоже, кроме пары исторических личностей и событий, достоверности с гулькин хуй:black:

MaGnitar 16 февраля 2014 13:23

Хуле сраться , СПАРТАК всё равно лучше:black::horosho:

Сыроега 16 февраля 2014 14:35

смотрю сейчас - Огни ночной пятницы,серий 15 посмотрел,всё мне нравится :horosho:

Галинвагин 16 февраля 2014 15:55

ок, товарищ победа, раз ты все эту книгу тыкаешь, почитай-ка интервью
с АВТОРОМ этой книги по поводу достоверности ПИ :black:
http://www.salon.com/2010/10/11/boardwalk_empire_al_capone/

poBEDA 16 февраля 2014 17:35

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078146348)
ок, товарищ победа, раз ты все эту книгу тыкаешь, почитай-ка интервью
с АВТОРОМ этой книги по поводу достоверности ПИ :black:
http://www.salon.com/2010/10/11/boardwalk_empire_al_capone/

Цитата:

That scene in the woods, as far as I can tell, was completely fictional. I don’t even think Capone went to Atlantic City at all during that point in his career, so they took artistic license with that.
Забавно, что вы все мне за историческую достоверность начинаете предъявлять, когда это не являлось моим основным аргументом.

Галинвагин 16 февраля 2014 17:49

то есть кроме этой части про лес ты интервью не читал,
или дурачком прикидываешься?

ну и бонусом
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078143837)
Речь даже не в том, что некоторые персонажи мерзки, а в том, что исторической достоверности в нем с Гулькин нос.

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078146576)
Забавно, что вы все мне за историческую достоверность начинаете предъявлять, когда это не являлось моим основным аргументом.

poBEDA 16 февраля 2014 17:56

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078146607)

ну и бонусом
Цитата:

Речь даже не в том, что некоторые персонажи мерзки, а в том, что исторической достоверности в нем с Гулькин нос.

Цитата:

Мерзкие персонажи на третьем месте, исторические казусы на втором, а соплежуйство на первом. Просто в предыдущем посте об этом было написано, я в своем не стал это повторять.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Читал. И? Не считаю, что разница в росте Аль Капоне и актера, сыгравшего его, существенна.

Галинвагин 16 февраля 2014 18:39

хуйня субъективная твои параметры, из пальца высосанные. даже автор, на которого ты ссылаешься,
непрозрачно намекает, что сериал ему очень понравился. вывод таков, тебе пи не зашел,
но ты решил, что не кошерно и не оригинально просто написать "мне не вкатило"
и начал фантазировать анально про исторические казусы, приводя совсем позорные какие-то примеры,
даже учитывая, что мы не о документальном фильме, а о сериале говорим.

poBEDA 16 февраля 2014 18:48

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078146722)
хуйня субъективная твои параметры, из пальца высосанные. даже автор, на которого ты ссылаешься,
непрозрачно намекает, что сериал ему очень понравился. вывод таков, тебе пи не зашел,
и начал фантазировать анально про исторические казусы, приводя совсем позорные какие-то примеры,

Конечно, субъективно мое мнение. Я не спорю об этом. Есть часть объективных факторов, из-за которых я отнес этот сериал к унылым и непривлекательным. Да, сериал не исторический, так уберите оттуда АЛЬ КАПОНЕ и сделайте БИЛЛА МАКАРОНЕ и все.

Галинвагин 16 февраля 2014 18:56

тогда и сериала РИМ по твоей логике не должно существовать

poBEDA 16 февраля 2014 18:59

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078146771)
тогда и сериала РИМ по твоей логике не должно существовать

С РИМОМ чуть другая история. Я вроде уже рассказывал в этой теме о Риме.

Галинвагин 16 февраля 2014 19:44

что же это за история, спросил бы я,
если бы дискуссии с тобой не были бы столь унылыми.

миоу 17 февраля 2014 13:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078146746)
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1078146722)

Конечно, субъективно мое мнение. Я не спорю об этом. Есть часть объективных факторов, из-за которых я отнес этот сериал к унылым и непривлекательным. Да, сериал не исторический, так уберите оттуда АЛЬ КАПОНЕ и сделайте БИЛЛА МАКАРОНЕ и все.

А декорации, костюмы тоже не достоверные?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

ну и бонусом
Цитата:

Цитата:

Замечаю периодически такое за победой.

dobby-dog 17 февраля 2014 14:32

Кто нибудь смотрел Настоящего Детектива? Охуенный сериал, всем советую. Пока только 4 серии в сети, но он затягивает еще как. Отборное :meat:

iTeylor 17 февраля 2014 14:40

Цитата:

Цитата от dobby-dog (Сообщение 1078148233)
Кто нибудь смотрел Настоящего Детектива? Охуенный сериал, всем советую. Пока только 4 серии в сети, но он затягивает еще как. Отборное :meat:

https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-d...ve-490095/

dobby-dog 17 февраля 2014 16:24

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078148245)
Цитата:

Цитата от dobby-dog (Сообщение 1078148233)

https://www.hip-hop.ru/forum/nastoyaschii-detektiv-true-d...ve-490095/

Спасибо, не заметил)

Унылый Кот 18 февраля 2014 10:10

Котаны, я вот что-то задумался. А что с Секретными Материалами? Сериал морально устарел?
Почему-то очень мало старперов, которые говорят "вот раньше, когда сериалы еще были хорошими, я смотрел Секретные Материалы...".
Я наверное последний раз, серию, лет 10ть назад смотрел, уже и не помню качество постановки. Раньше же мега модной темой был, мне лично нравилось очень.

Dsorrow 18 февраля 2014 12:01

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078149978)
Котаны, я вот что-то задумался. А что с Секретными Материалами? Сериал морально устарел?
Почему-то очень мало старперов, которые говорят "вот раньше, когда сериалы еще были хорошими, я смотрел Секретные Материалы...".
Я наверное последний раз, серию, лет 10ть назад смотрел, уже и не помню качество постановки. Раньше же мега модной темой был, мне лично нравилось очень.

У меня друг, фанат данного сериала, решил пересмотреть его недавно, после пары серий сказал что он охуенный и вообще, но после информации о нём не было , а он любит потрещать " какой он охуенный, какой он охуенный", значит и он его быстро забросил, отсюда сделал вывод, что сериал неплохой по идеи , но не стоит того чтобы его пересматривать.

начал пересматривать байки из склепа - понял откуда вся моя база суждения о морали :D

MaGnitar 19 февраля 2014 18:31

12.✓Сериалы 43 7.43%
$-0.50, Cervus Nippon, Comein, Cunam1, d-mob, dnb, el'ni, Jack Masamune, JJ_ZZ, Little T!ck, lolwut7, MaGnitar, Mastiebra, molllaq, Mr.Orlando, Onsvet, Peysatik, redbullka, rron245, SaVior, Snap_Ze, StorM_TS, sweet home Alabama, Tha_Cool, VSПЫШКА, White Nord, wordik, Витя Джи, Витя ПП, Джоkoвич, инет герой, иногда_ошЫбаюсь, Коламбус, Не фанат, Оrange, ОколоФорум, Плохая Марсианка, Саня31, Тирион, Тэйлор, ХудОй, ЧувачеЛо, ШКАФ

Всем бокал:blackust: и высоких рейтингов вашим любимым сериалам!:horosho:

коуч 19 февраля 2014 18:33

дохуя, учитывая что это подраздел подраздела по сути:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.