![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие тут кстати в оправдание говорят, что, мол, "Империя" не выступает с претензией на историческую достоверность, но зачем тогда героев называть именами известных исторических персонажей. Хорошо, что хоть Наки Джонсона поменяли, но сделали бы не Аль Капоне, а какого-то Аль Бароне или еще как-то, чтобы не вводить народ в заблуждение, например. Но тут хлебом не корми, а дай заработать американскому каналу, который значительно увеличивает количество просмотров таким образом. Не так ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле сраться , СПАРТАК всё равно лучше:black::horosho: |
смотрю сейчас - Огни ночной пятницы,серий 15 посмотрел,всё мне нравится :horosho: |
ок, товарищ победа, раз ты все эту книгу тыкаешь, почитай-ка интервью с АВТОРОМ этой книги по поводу достоверности ПИ :black: http://www.salon.com/2010/10/11/boardwalk_empire_al_capone/ |
Цитата:
Цитата:
|
то есть кроме этой части про лес ты интервью не читал, или дурачком прикидываешься? ну и бонусом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
хуйня субъективная твои параметры, из пальца высосанные. даже автор, на которого ты ссылаешься, непрозрачно намекает, что сериал ему очень понравился. вывод таков, тебе пи не зашел, но ты решил, что не кошерно и не оригинально просто написать "мне не вкатило" и начал фантазировать анально про исторические казусы, приводя совсем позорные какие-то примеры, даже учитывая, что мы не о документальном фильме, а о сериале говорим. |
Цитата:
|
тогда и сериала РИМ по твоей логике не должно существовать |
Цитата:
|
что же это за история, спросил бы я, если бы дискуссии с тобой не были бы столь унылыми. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Кто нибудь смотрел Настоящего Детектива? Охуенный сериал, всем советую. Пока только 4 серии в сети, но он затягивает еще как. Отборное :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котаны, я вот что-то задумался. А что с Секретными Материалами? Сериал морально устарел? Почему-то очень мало старперов, которые говорят "вот раньше, когда сериалы еще были хорошими, я смотрел Секретные Материалы...". Я наверное последний раз, серию, лет 10ть назад смотрел, уже и не помню качество постановки. Раньше же мега модной темой был, мне лично нравилось очень. |
Цитата:
начал пересматривать байки из склепа - понял откуда вся моя база суждения о морали :D |
12.✓Сериалы 43 7.43% $-0.50, Cervus Nippon, Comein, Cunam1, d-mob, dnb, el'ni, Jack Masamune, JJ_ZZ, Little T!ck, lolwut7, MaGnitar, Mastiebra, molllaq, Mr.Orlando, Onsvet, Peysatik, redbullka, rron245, SaVior, Snap_Ze, StorM_TS, sweet home Alabama, Tha_Cool, VSПЫШКА, White Nord, wordik, Витя Джи, Витя ПП, Джоkoвич, инет герой, иногда_ошЫбаюсь, Коламбус, Не фанат, Оrange, ОколоФорум, Плохая Марсианка, Саня31, Тирион, Тэйлор, ХудОй, ЧувачеЛо, ШКАФ Всем бокал:blackust: и высоких рейтингов вашим любимым сериалам!:horosho: |
дохуя, учитывая что это подраздел подраздела по сути:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |