Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Слава России 19 февраля 2014 20:30

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078154541)
дохуя, учитывая что это подраздел подраздела по сути:morj:

:tomato: окаянный , почему голос не отдал за Сериалы ?

коуч 19 февраля 2014 23:00

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078154896)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078154541)
дохуя, учитывая что это подраздел подраздела по сути:morj:

:tomato: окаянный , почему голос не отдал за Сериалы ?

я не участвовал в голосовании

iTeylor 20 февраля 2014 05:05

я за Сериалы топил, потсонв:boyara:

Little T!ck 20 февраля 2014 23:01

первая серия карточного домика охуенна :horosho:

Элкей 21 февраля 2014 00:14

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078158028)

тяну от ньюстудио, а есть где-то инфа по поводу выхода дублированных серий?

eleftheria 21 февраля 2014 01:00

Цитата:

2-ой сезон воще ахуенный:horosho: я уже 6 серий запалил - там дальше такая жаришка будет:black:

Little T!ck 21 февраля 2014 09:17

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078158224)
Цитата:

я скидывал несколько страниц назад))

Еще в прошлом декабре телекомпания Amedia объявила о радостной новости - все эпизоды второго сезона "House of Cards" будут доступны подписчикам сервиса сразу после США, в один день и что самое главное - в русском озвучании. И вот, в день релиза сериала на Netflix, представители сервиса сообщают о переносе премьеры на март, а точнее на 15 марта. Причиной, по заявлению компании послужил тот факт что право первой ночи у Первого канала, который показывал первый сезон и у которого договор с Sony, правообладателем. Но не тут то было - в феврале у Первого канала все занято Олимпиадой, и если они и начнут показ, то только в последнею неделю месяца.

Элкей 21 февраля 2014 11:52

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078158765)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078158224)
Цитата:

я скидывал несколько страниц назад))

Еще в прошлом декабре телекомпания Amedia объявила о радостной новости - все эпизоды второго сезона "House of Cards" будут доступны подписчикам сервиса сразу после США, в один день и что самое главное - в русском озвучании. И вот, в день релиза сериала на Netflix, представители сервиса сообщают о переносе премьеры на март, а точнее на 15 марта. Причиной, по заявлению компании послужил тот факт что право первой ночи у Первого канала, который показывал первый сезон и у которого договор с Sony, правообладателем. Но не тут то было - в феврале у Первого канала все занято Олимпиадой, и если они и начнут показ, то только в последнею неделю месяца.

проглядел, прошу прощения:|

Коламбус 21 февраля 2014 14:37

смотрел кто Менталист?кто что расскажет про этот сериалец?

Vol't 21 февраля 2014 14:53

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078159623)

одна серия- одно дело

Тирион 21 февраля 2014 15:14

Наткнулся на легкий сериал Собака точка ком:guinda:

Элкей 21 февраля 2014 15:45

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078159623)

Саймон проявил себя в полной красе, как по мне если не учитывать последний сезон и закрыть глаза на игру многих актеров то вполне даже здравый сериал, стоит того что бы потратить на него время.

Comein 21 февраля 2014 16:39

1 серия 2 сезона карточного домика :meat:
Показать скрытый текст
не ожидал, что так сразу грохнут главную героиню

надеюсь, newstudio будет оперативно переводить серии

Little T!ck 23 февраля 2014 00:00

вторая серия карточного домика тоже заебись :horosho::horosho:

Добавлено через 16 часов 19 минут 13 секунд
Канал #NBC совместно с автором популярного фантастического сериала «Герои» (Heroes), Тимом Крингом, запускают односезонный (мини-сериал 13 серий) проект «Герои: Возрождение» (Heroes: Reborn). Премьера сериала состоится в 2015 году, а предшествовать ему будут вебизоды, в которых зрителям будут представлены новые персонажи и новая сюжетная линия.
Президент развлекательного вещания NBC, Дженнифер Селк отметила, что вплоть до премьеры в 2015 году, шоу будет надлежащим образом окутано тайной, но все же не исключила возможности появления в сериале некоторых персонажей оригинального состава. Также Маси Ока намекнул на свое появление твитом. https://twitter.com/MasiOka/status/437472172710182912

Элкей 24 февраля 2014 18:51

По поводу "Убийства" призадумался смотреть или нет, некоторые этот сериал сравнивают с Настоящим детективом, в двух словах кто что может сказать о нем, интересно ваше мнение.

iTeylor 24 февраля 2014 20:03

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078169896)
По поводу "Убийства" призадумался смотреть или нет, некоторые этот сериал сравнивают с Настоящим детективом, в двух словах кто что может сказать о нем, интересно ваше мнение.

ОЧЕНЬ атмосферно, причём лично мне 3-й сезон понравился больше всего, первые 2 сезона конечно местами скучноваты, но в целом добротно вполне:horosho: но с Детективом лично я не вижу сходств вообще никаких...

OPla G 24 февраля 2014 20:35

«Квантовый скачка» (Quantum Leap), который ещё частенько смотрел, будучи мелким. Все 5 сезонов (примерно чуть больше 100 серий по 45 минут) посмотрел за 2 месяца (на работе я всё-таки).
Концепция беспроигрышна: благодаря «скачкам» можно показывать разные года, события, людей, меняя декорация как угодно. Да и перемещения во времени кажется более реальным, если «заменять» людей, а не просто появляться в прошлом в своём обличии. Хотя на счёт «временных петель» (когда, например, Сэм подсказал Сталлоне приём, увиденный в «Рокки» в будущем, да и другие вроде серии со Стивеном Кингом) я сомневаюсь — они мне всегда казались весьма спорными.
Если честно, то наскучило ещё во время третьего сезона. Серии всё больше напоминали десятки одинаковых фильмов. Интересными были только первые и последние серии сезонов, которые непосредственно касались жизни Сэма и Эла.
Казалось было, когда в 5-ом сезоне вернулись к истории Джимми, одной из лучших в сериале, стало интересно, но вот эта идея «прыгуна (или скакуна, как угоднее?) зла» — провал. Потом трилогия про Абигейл Фуллер оказалось вполне неплохой.
В том же 5-ом сезоне серия про вампиров (как и про НЛО чуть раньше) — явный бредок. Да, про привидение во втором или третьем сезоне было интересно (мол, вау, оно существует!) и свежо, как и многие повороты в начале сезона. Но со временем всё пошло только хуже.
Серии с перемешением в молодого Эла, Ли Харви Освальда, Элвиса и предка Сэма слишком спорны. Отчаянные попытки привлечь внимание зрителей? Хотели сделать эпичный конец, но получился эпичный провал в конце.
Последнюю серию пытались сделать философской, что ли. Поначалу заинтриговало, но закрутили слишком лихо. В общем, испортили финал. А за доктор Бэккета взяли обидняки. Зато не хэппи-энд, как в каждой другой серии.
С юмором туговато, но момент, когда Сэм сказал «И зачем я только наделил компьютером характером Барбары Стрейзанд?» заставил посмеятся от души.
Музыкальная составляющая хромала на все четыре лапы. Заметил, что к титрам каждой серии подбирали мелодию, подходящую по атмосфере, но удачно это удавалось считанное количество раз. А в последнем сезоне в заставку встали настолько испорченную версию заглавной музыкальной темы, что аж жуть…
Порадовали появления нескольких известных мне актёров. Вроде того, что играл Таклберри в «Полицейских академиях». Или юной Дженнифер Энистон. Она была хорошенькой, как и сейчас. (Желанна и в свои 20, и в свои 40; женщина-мечта.) Единственный вопрос к подбору актёров: отца Сэма играет один актёр в первом сезоне, а потом сам Бакулла (роль Сэма Бэккета — его). Спрашивается, почему? Ну, а Эл подозрительно на Коломбо похож.

В итоге, у Белиссарио и команды получился неплохой сериал, который, впрочем, будет интересен наверное только тем, кто когда-то видел его по телевизору. Ностальгия.

«Ну, чистый пинок под зад!» (с)

Слава России 24 февраля 2014 21:21

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078170362)
«Квантовый скачка» (Quantum Leap), который ещё частенько смотрел, будучи мелким. Все 5 сезонов (примерно чуть больше 100 серий по 45 минут) посмотрел за 2 месяца (на работе я всё-таки).
Концепция беспроигрышна: благодаря «скачкам» можно показывать разные года, события, людей, меняя декорация как угодно. Да и перемещения во времени кажется более реальным, если «заменять» людей, а не просто появляться в прошлом в своём обличии. Хотя на счёт «временных петель» (когда, например, Сэм подсказал Сталлоне приём, увиденный в «Рокки» в будущем, да и другие вроде серии со Стивеном Кингом) я сомневаюсь — они мне всегда казались весьма спорными.
Если честно, то наскучило ещё во время третьего сезона. Серии всё больше напоминали десятки одинаковых фильмов. Интересными были только первые и последние серии сезонов, которые непосредственно касались жизни Сэма и Эла.
Казалось было, когда в 5-ом сезоне вернулись к истории Джимми, одной из лучших в сериале, стало интересно, но вот эта идея «прыгуна (или скакуна, как угоднее?) зла» — провал. Потом трилогия про Абигейл Фуллер оказалось вполне неплохой.
В том же 5-ом сезоне серия про вампиров (как и про НЛО чуть раньше) — явный бредок. Да, про привидение во втором или третьем сезоне было интересно (мол, вау, оно существует!) и свежо, как и многие повороты в начале сезона. Но со временем всё пошло только хуже.
Серии с перемешением в молодого Эла, Ли Харви Освальда, Элвиса и предка Сэма слишком спорны. Отчаянные попытки привлечь внимание зрителей? Хотели сделать эпичный конец, но получился эпичный провал в конце.
Последнюю серию пытались сделать философской, что ли. Поначалу заинтриговало, но закрутили слишком лихо. В общем, испортили финал. А за доктор Бэккета взяли обидняки. Зато не хэппи-энд, как в каждой другой серии.
С юмором туговато, но момент, когда Сэм сказал «И зачем я только наделил компьютером характером Барбары Стрейзанд?» заставил посмеятся от души.
Музыкальная составляющая хромала на все четыре лапы. Заметил, что к титрам каждой серии подбирали мелодию, подходящую по атмосфере, но удачно это удавалось считанное количество раз. А в последнем сезоне в заставку встали настолько испорченную версию заглавной музыкальной темы, что аж жуть…
Порадовали появления нескольких известных мне актёров. Вроде того, что играл Таклберри в «Полицейских академиях». Или юной Дженнифер Энистон. Она была хорошенькой, как и сейчас. (Желанна и в свои 20, и в свои 40; женщина-мечта.) Единственный вопрос к подбору актёров: отца Сэма играет один актёр в первом сезоне, а потом сам Бакулла (роль Сэма Бэккета — его). Спрашивается, почему? Ну, а Эл подозрительно на Коломбо похож.

В итоге, у Белиссарио и команды получился неплохой сериал, который, впрочем, будет интересен наверное только тем, кто когда-то видел его по телевизору. Ностальгия.

ох давно таких рецензий не встречал в этом разделе :horosho:

напиши еще , серьезно интересно читается )

Галинвагин 24 февраля 2014 22:38

48 минута 11 серии карточного домика.
что? нет, правда, ЧТО?
Показать скрытый текст
я думал, что забота об эдварде - некая сублимация в связи с отсутствием у них детей,
посему такой сюжетный ТВИСТ под фляги СВИСТ не столько удивил, сколько разочаровал.

OPla G 24 февраля 2014 23:35

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078170551)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078170362)

ох давно таких рецензий не встречал в этом разделе :horosho:

напиши еще , серьезно интересно читается )

А я-то думал, меня пошлют быстро с такими сообщениями, а тут "Ещё". Воистину — хипхоп.ру страна чудес. :guinda:
Да, напишу ещё и не раз, ведь в рейсе есть время и писать, и смотреть, но кидать это в тему будет получатся редко.

Элкей 25 февраля 2014 08:42

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078170250)
Цитата:

ОЧЕНЬ атмосферно, причём лично мне 3-й сезон понравился больше всего, первые 2 сезона конечно местами скучноваты, но в целом добротно вполне:horosho: но с Детективом лично я не вижу сходств вообще никаких...

Первые две серии посмотрел, понял что не мое, я именно о сериале 2011 года(там их оказалось два и оба почти с одинаковым рейтингом), затянутое убийство студентки и уже в первой серии все карты на стол, перед нами влиятельный человек, который минимум причастен к ее убийству, режиссеров конечно уйма над этим проектом работает, есть из их списка и те кто уже успел себя проявить с положительной стороны, НО, отложу-ка я этот сериал на дальнюю полку.

Vol't 25 февраля 2014 15:05

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078171334)
Цитата:

Цитата:

Первые две серии посмотрел, понял что не мое, я именно о сериале 2011 года(там их оказалось два и оба почти с одинаковым рейтингом), затянутое убийство студентки и уже в первой серии все карты на стол, перед нами влиятельный человек, который минимум причастен к ее убийству, режиссеров конечно уйма над этим проектом работает, есть из их списка и те кто уже успел себя проявить с положительной стороны, НО, отложу-ка я этот сериал на дальнюю полку.

Не хотелось бы спойлерить, но ты не угадал вообще про развязку;)

Little T!ck 25 февраля 2014 15:05

Похоже, после долгих раздумий и сомнений, именитый режиссер Стивен Содерберг все же решил перебраться на телевидение. Доказательство тому — его новый сериал под названием «Ник», который скоро выйдет в эфире.

Сериал Содербергу заказал телеканал #Cinemax — «младший брат» многоуважаемого #HBO. «Ник» преподносится как историческая драма: события в нем будут развиваться в начале 20 века. Герои сериала — персонал больницы Никербокер, который спасает человеческие жизни в непростое время для медицины и совершает важные открытия в этой области.
Главную роль в «Ник» сыграет актер Клайв Оуэн — ему достался хирург Никербокера, которого в тизере показывают в белом халате с пятнами крови. Зная Стивена Содерберга, который любит играть с формой и подачей своих проектов, стоит ожидать больших сюрпризов — вряд ли это будет медицинская процедурная драма в привычном стиле.
Уже снято десять эпизодов сериала, а его премьера намечена уже на это лето.

http://www.youtube.com/watch?v=VMXgWK0VmxA

https://pp.vk.me/c320229/v320229470/7257/3Gn91J_RUns.jpg

Элкей 25 февраля 2014 15:08

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078172020)
Цитата:

Цитата:

Сплошные провокации, так и придется первый сезон досматривать :D

iTeylor 25 февраля 2014 15:09

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1078172027)
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078172020)
Цитата:

Сплошные провокации, так и придется первый сезон досматривать :D

ты до конца последней серии 2-го сезона не угадаешь кто убил девочку:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.