![]() |
меня уламали через лс посмотреть проливы 10из10
Вкратце о сюжете: Глава преступного клана контролирует морские пути доставки наркотиков из Китая и Азии в Австралию. Он вместе с женой усыновили четверых детей, которые теперь занимаются семейным «бизнесом». Подумывая о том, кому передать дела, «отец» организовывает своеобразное соревнование, в котором хочет увидеть достойного продолжателя своего дела, но «дети» молодые и безрассудные, делают глупости, цена которых — жизни людей… Актеры подобраны очень хорошо — «отец» опытный хитрый лис, «жена» с виду смирная, но со своими амбициями, «детки» тоже каждый со своими взглядами на ведение дел и тараканами в голове. Впечатление о сериале очень положительное — атмосфера Крестного отца вместе с прекрасными видами океана и тропиков завораживает с первого эпизода. Могу сказать, что Австралийский кинематограф составил хорошую конкуренцию Голливудским студиям. Уровень операторской работы впечатляет панорамными видами островов и океана, а сюжет завлекает после 30 минут просмотра. Как итог этот сериал стал для меня открытием и пополнит полку с «Кланом Сопрано» и «Подпольной империей». 10 из 10 |
^это с кинопоиска^ а нет) с рутрекера http://www.youtube.com/watch?v=Ixt1pN6xtVs неплохой мульт http://www.youtube.com/watch?v=F2KnFDfHm4o |
Тед дорассказал детям как он встретил их маму:( Смотрел этот сериал с 2011, восхищался красотой Робин, милыми глупостями Маршалла и Лили, альфачеством Барни и переживал за этого Шмосби Финал потряс, хотя я был уже в курсе, так как прочел было основные спойлеры, Буду скучать по этому сериалу, Мб когда нибудь пересмотрю |
посоны, кто-нибудь зареген на hdclub.org?? |
Цитата:
|
Начал смотреть "Физрук" что-то не вкатили первые серии,поглядим,что дальше будет:) |
Посмотрел первую серию физрука еще осенью, как то туговато с юмором показалось, надо б заценить 2 серию |
бля, щас Проливы пересматриваю, зае6ись всё-таки сериальчик:D |
чот рейтинг чутка пугает у этих ваших проливов |
Цитата:
• Awgie Award 2012 (Australian Writers' Guild): Лучший мини-сериал (Original) http://vk.com/video157682859_162605492?hd=1&t=13m43s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
физрук :facepalm::facepalm: |
физрука тож гляну наверное в ближайшее время |
посмотрел 2 серии физрука с покерфейсом (зачем только я это сделал?! хотя нет, ответ прост: т.к "кухня" ве енд, под еду можно использовать это) периодически при просмотре рука тянулась к лицу не ожидал ничего качественно юморного, знал на что трачу время, но вот чего я не понял, так это какова ЦЕЛЬ данного сериала? в чем посыл?(воруй, убивай, будь четким, унижай слабых, немощных, тех кто не дал списывать, диалог оттудаже: -Насколько тебе в жизни пригодилась обществознание, братан? -лол Тема 90-х себя исчерпала более чем полностью и учитывая, что смотреть это будут в основном неокрепшие умы школьного возраста, то им тем более не понять "бандитский щюток" Персонажи-О БОГИ ОНИ УЖАСНЫ, заклишированные, идиотские поведения и диологи в общем очередной неугасающий луч просвещения от ТНТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это конечно немного отличается от американских драм и фантастик , но можно и разнообразить:skaldust: |
За последние несколько недель посмотрел "Лиллехаммер","Лютер" и "Карточный домик"(сейчас на середине второго сезона) - все охуенные:horosho: |
Цитата:
|
ох уж этот физрук.. совсем сортирный юмор, речь нагиева противная, жаргон отпугивает, в общем, хуйня Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел 3 серию физрука:morj: |
нахуй вы эту хуитень вообще смотрите:confused::confused::confused: |
Сегодня скачал несколько серий сериала Физрук, говорят, что охуенный.посмотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |