![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://data-vikhoda.ru/board/serialy/gannibal_3_sezon/2-1-0-349 http://kogdavyidet.ru/94-kogda-vyydet-gannibal-3-sezon-hannibal.html еще 3 сезон будет :o |
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%...-8&qscrl=1 на imdb нет инфы о 3 сезоне, да и кто-то в теме писал что закрыли его, а по твоим ссылкам трейлер 3 сезона как бы трейлер 2 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тем временем, пилот сериала коэнов начинает и выигрывает |
|
Цитата:
|
кто-нибудь смотрел пилотную серию сериала Фарго? недавно вышел, думаю, может уже заценили:o Добавлено через 32 минуты 40 секунд капец, да это самый странный сериал из всех. что я когда-либо смотрел.Рекомендую к просмотру. рейтинги, кстати, зашкаливают:o Только по описанию на кинопоиске не судите: какой-то ебанат писал это |
не в обиду, но каким из разнообразных питеков нужно быть, чтобы не знать об оригинальном фильме? описание его, наверное, тебя еще больше в когнитивный диссонанс введет. не считаю "фарго" сильнейшей лентой братюнь, но пилот меня воодушевил, и домохозяйки с имдб со мной солидарны |
|
ох, а Фарго то и впрямь что-то инетересное, надо будет продегустировать |
попробовал посмотреть хваленый лост ранее знал о нём только то что сериал стал популярный в россии благодаря показу на первом. сей факт в общем то уже о многом говорит и является зашкваром. ну и сюжет очень оригинальный: группа людей попала на необитаемый остров где из джунглей по ночам их пугает какое то чудо-юдо ломая деревья :facepalm: в общем осилил несколько серий только. какой то ебучий набор предсказуемых штампов. первые серии
самолет развалился на две части: одна целая повисла в лесу на деревьях - все сдохли сидя целыми на своих местах. вторая разбившаяся в щепки на берегу - почти все живы здоровы. конечно же одна турбина в рабочем состоянии должна была остаться что бы в нее красиво засосало какого-нибудь долбаёба остановившегося и начавшего задавать вопросы прямо перед ней. когда группа главгероев залезла в уцелевшую часть самолета в джунглях, один пилот неожиданно очухался и изложил страшную тайну о том как они сбились с курса. потом ясен хуй ему надо было высунуться в окошко в надежде увидеть что за монстр орет в джунглях. то что его щас сожрут было настолько очевидно что никаким фэйспалмом это не описать. постоянно играющая музыка которая как бы должна нагнетать обстановку по типу фильма челюсти скорее напоминает сериалы российского производства. в общем эта хуйня находится на 120 месте IMDB, видимо там ей и место. сериал видимо хвалят те кто его смотрел когда он только вышел и зритель был не особо искушен. сейчас чувство ностальгии берет своё и его некоторые ставят в топ. по типу как один из пользователей "невероятные приключения геракла" отметил (lol) |
Кремниевую долину смотрел кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Санчо-Панчо осталось побег с декстером обосрать:horosho: ну и сопрано еще |
Да хули там, Санчо-Панчо, кстати, всё верно описал. Прибавим ко всему этому, что так разочаровавшие его первые несколько серий по сути лучшие во всём сериале, остается пожалеть тех, кто пыжился досматривать этот кал до конца. |
а мне нравился Лост, и не ебёт:p Добавлено через 2 минуты 32 секунды у меня уже несколько дней не открывается сайт лостфилма. кто-нибудь знает что это может значить?:D лостфилм.инфо нормально открывается к примеру:| |
Цитата:
сопрано в моём топ-3 побег первый сезон хорош, остальное высрано из жопы создателей в адских муках. большего бреда не припомню декстер начинал смотреть, но не пошло. уныленько как то. так что пока без оценки |
Не знаю спрашивали или нет. в сериале "физрук" на тнт роль завуча играет габонская гадюка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |