![]() |
пиздец,вторая серия нового сезона ходячих еще хуже первой.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сериал "Мотель Бейтсов" по Блоху снят, что ли? Охуеть. Я думал, название не имеет никакого отношения к книге. |
блэклист наверное самая печальная хуйня этого года даже не смог пожрать под это |
Цитата:
|
Господа, какие из завершённых сериалов, имеющихся на LostFilm, посоветуете? К командировке готовлюсь. :) "Во все тяжкие", "Клан Кеннеди" и "Футураму" скачал. "Декстера" стоит смотреть? И ещё вопросик: киньте ссылочку на скачку сериала "Два с половиной мужчины". Мне он интересен до того момента, как из него ушёл Чарли Шин. Спасибо заранее. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что трейлер я тоже не осилил |
Досмотрел Дэд Сет сегодня. Угарный сериальчик. Тем более, учитывая бюджет. Кстати, ёбаный Патрик — это олицетворение 80-ти процентов форума, блять :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто там из них Патрик, я забыл уже...? |
Цитата:
|
ах, да) Самый охуенный персонаж из всех!:D:horosho: Ржал с него как ненормальный местами)) |
Цитата:
ЖРИТЕ МОИ КИШКИ, БЛЯТЬ, БЫДЛО ИБАНОЕ :guinda: Не дословно, конечно, но близко :p |
захотелось пересмотреть, может помнит кто чей перевод более вменяемый: Вадим Белов или zamez? |
Цитата:
Правда, лучше вообще с сабами смотреть, как по мне. У Белова, по-моему, даже без матов и трэша словесного. |
У замеса голос, пиздец, ебанутый:bad: но я с ним смотрел, здесь ссылки есть: https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-kinoklub-seans-a-7-tup...et-444836/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |