![]() |
Цитата:
говнецо знатная выйдет явно у них ведь нет Де Ниро правда, оригинала я только несколько сезонов глянул, не мое |
в зарубежном: актеры = сценарист, директор, ктотамеще? а тут актеры просто актеры, атмосфера не та |
Цитата:
|
Penny Dreadful вообще шик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, беда! посоветуйте какой-то сериал или мультсериал посмотреть. уже просмотрел Побег, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Отбросы, Клиника, Друзья, Во все тяжкие, Офис, Прослушка, Молокососы, Все ненавидят криса, Американская история ужасов, Ходячие мертвецы, Лост, Калифорнийский блудник, Шерлок, Клиент всегда мёртв, Кости, CSI, Спасатели Малибу, Геркулес, Настоящий детектив, Короли побега, Гриффины, Южный парк, Семейка из ада, Американский папаша, Футурама, Эйс Вентура, Бриклберри, Симпсоны Русские сериалы и сериалы типа Игра престолов не интересуют |
Цитата:
|
Ты в тюрьме сидишь, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя ты мертвецов смотришь, х3 что тебе посоветовать наверно только русские сериалы и остались |
Цитата:
Подпольная империя Острые козырьки Тупик Во плоти Это англия Отель "Вавилон" |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Физрук" настолько сильный сериал, что даже нелогичный Брейн-ринг там "пипл" съел. |
Цитата:
|
в общем живу теперь в общаге инета адсл теперь нет:( на работе инет с ограничениями Показать скрытый текст
анонимайзеры поставил правда
теперь с вк не могу смотреть сериалы. скачивать слишком долго, приходится искать сайты с альтернативными плеерами пока палю новинки через колдфильм , там есть альтернативные плееры какие еще сайты посоветуете? я просто с собой ноутбук на работу, и ставлю прогружаться сериалы, а потом уже дома их смотрю |
Цитата:
http://www.online-life.ru/ тут быстро грузятся |
когда у меня был инет со скоростью 512 кбит, я смотрел вот здесь http://fanserials.tv/ Сериалов, правда, не очень много, но выбирать не приходилось. Потом мой регион (поэтому и сверхскорость) сделал суперохуенную фигню: сайт со всеми охуенными и ебанными сериалами, все палю в 1080р:o |
Цитата:
Цитата:
Попозже приобрету мегафон модем, буду экономить трафик и смотреть сериалы в 240 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |