![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Посмотрел вчера "Мотыльки",понравилось очень даже,женщина всплакнула пару раз. Думал немного хуже будет,а получилось неплохо довольно таки:horosho: |
бля. чет меня герои заебали уже:D |
|
описание или ссыль зря не вьебал, иначе нихуя не ясно что это за фрукт http://www.kinopoisk.ru/film/885659/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюжет перенасыщен событиями, но я хуйзнает как за год можно забыть многое, что было ранее у меня если и и бы пробелы некоторые, то походу 3 сезона само по себе всплывало в памяти |
Цитата:
|
Цитата:
забыть за год -имелось ввиду забыть 2 сезон |
тоже дропнул карточный домик, правда на 3-ем сезоне - после 2-о как раз успел приценить "босс" с "да, господин министр" и по сравнению с ними КД совсем хуета унылая. |
Стивен Спилберг и кинокомпания Fox снимают сиквел фантастического фильма «Особое мнение», как нынче модно, в сериальном формате! http://www.youtube.com/watch?v=_fLl-DMzxrk |
|
американскую историю ужасов досматриваю 1 сезон, шикарный хоррор сериал |
на третьем сезоне твое мнение изменится, можешь третий сезон пропускать. у меня вообще порядок по шикарности совсем наоборот, в отличии от дефолтной последовательности. вообще пятый будет в отеле,очень надеюсь на успех 1 сезон:horosho::horosho: 4 сезон:horosho::horosho: 2 сезон:horosho: 3 - вообще удалить его к хуям, история гарри поттера в юбке:facepalm: |
Закончил первый сезон "Побега". Много нелепостей и откровенных ляпов сценарных, но фильмец умудряется держать в напряжении. Не знаю даже, браться ли за второй сезон... и хочется и боязно. |
Цитата:
|
посмотрел 1 серию Wayward Pines Показать скрытый текст
на кинопоиске отчего то сериал назвали "Сосны"
http://www.kinopoisk.ru/film/766149/ https://youtu.be/RsQ9Fl0VCkk пока все довольно годно, в вк коментах написали что мол сериал одновременно смесь под куполом/шоу трумана/черноболь/твин пикс и еще куча чего |
Цитата:
|
Цитата:
давно кстати таких ГГ не видел, лицо у него какое то не совсем форматное как по мне |
Цитата:
режиссёром пилотного эпизода и продюсером всех девяти серий выступил известный голливудский фильммейкер м.найт шьямалан. визитной карточкой его работ («шестое чувство», «таинственный лес») является неповторимая атмосфера тревожности и загадочности. lostfilm лично я обязательно посмотрю. |
Цитата:
пересмотрел доктора хауса, все-таки заебцом сериал глянул последнего человека на земле лучше звоните соулу вот в раздумьях теперь, за что браться Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, про викингов кто что думает?если там что-то среднее между спартаком и игрой престолов, то нахуй надо если же совершенно в ином ключе, то может и стоит глянуть |
для тех кто в бункере: старина Линч прогнул Шоутайм - жвачка, которую вы любите должна вернуться в моду.:inlove: Вчера с товарищем смотрели твсериал "китайский городовой". он под дудкой, я на зоге (сидр не в счет естественно). прокачало, не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
как таковы замесы ужасны, диалоги основаны только на "слава богам, боги говорят, я люблю тебя потому что боги велели мне" - после трех серий уже настолько ложится подобное на слух, что попросту пропускаешь мимо ушей.одним словом СКУ-КО-ТА пожалуй единственный угар - это исключительно вальяжное поведение язычников по отношению к христианской религии. там довольно треш демонстрируют,попуская авторитет христиан. ну и жена Рагнара няшка:inlove: Добавлено через 6 минут 58 секунд если хочешь на уровне игры престолов в плане интриг,остроты сюжета и колоритных персонажей,то "Демоны Давинчи" забирай...годнота:virt: |
|
Цитата:
|
Цитата:
там нет фентези, нет интриг. есть ГГ, его банда и драки (хуевые), также секс, предательств немного, дружба. а так исторических тайтлов оооочень мало достойных, разве что Рим олдскульный, но думаю не придется тебе по вкусу |
Цитата:
Борджиа |
да не, мне не нужен конкретно исторический жанр, можно и что-то другое :) |
тру детектив, сопрано, черное зеркало - смотрел декстер мне не нравится с ганнибалом знаком про прослушку напомнил, хотел его глянуть :horosho: про американскую историю ужасов надо почитать, мне всегда казалось чем то на уровне сверхъестественного или секретных материалов, но вроде многие хвалят в общем, пасиб |
http://tjournal.ru/p/fall-2015-2016-tv про новинки лето-осень 2015 |
Цитата:
ого:) |
кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек? в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mad Men посмотри, он как раз закончился и ждет тебя |
ебать как я соскучился по британским сериалам, просто неописуемо...:mad: вот шерлоки лютеры черные зеркала и скинс. просто какой-то другой мир в сравнении с западом. душа есть и души нету, вообще ломает прям как ребенка рвоты героинщицы |
Цитата:
|
Парни вчера вот что то захотелось подсесть на какой нибудь четкий сериальчик но вот толкового ничего не нашел. Последнее что я смотрел это Амер.История Ужасов, Салем, Бульварные Ужасы, Мотель Бейтса, Ходячии да и собственно все посоветуйте что нибудь стоящее. |
Цитата:
shadow line еще, мб не видел ну и как наркоману, могу посоветовать Ideal |
Цитата:
блин ну ты советчик бротан - мол " я смотрел ни рыба ни мясо,но посмотри" :morj: |
нагугил какой-то сериал с Ари голдманам из антуража Mr. Selfridge что за сериал такой еще The Wrong Mans х3 не видел, нагуглил вот, качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
http://cxz.to/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды хотя в чем-то он и лучше. |
Сериал "Русский перевод" понравился, саундтрек к нему вообще отличный |
у нас нету топчика вышедших за последние пару лет по руйтингам сериалов? кинопоиск лажа, интересно именно неформальное мнение форума |
Цитата:
как ты себе это представляешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |