![]() |
Телеканал CW не только закрывает сериалы, но и заказывает новинки. Скоро мы увидим: еще один комиксовый сериал «Флэш» (The Flash), комедию о случайно оплодотворенной девушке «Девственница Джейн» (Jane the Virgin), адаптацию комикса «Я зомби» (iZombie) о зомби-патологоанатоме, расследующей преступления, и мистическую драму «Посланники» (The Messengers). |
Цитата:
|
CBS продлил Менталист The Mentalist на седьмой и скорее всего последний сезон. Велика вероятность что фанатов ждет 13 серий. Ранее канал уже продлил Подозреваемый Person of Interest, Элeмeнтаpно Еlеmеntarу, Пoлиция Гaвaйeв Наwаii Five-O, Tеоpия Бoльшoго Bзpыва Тhе Вig Ваng Тhеory (сразу на 3 сезона), Два с половиной человека (Two and a Half Men), Хорошая жена (The Good Wife), Две девицы на мели (2 Broke Girls), Миллеры в разводе (The Millers), Мамочка (Mom), Морская полиция: Спецотдел (NCIS), Морская Полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles), Голубая кровь (Blue Bloods) и C.S.I.: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation). Оставшееся канал предсказуемо закрыл, а именно новинки: Сумасшедшие (The Crazy Ones), Возможно, вы искали (Friends With Better Lives), Искyсствeнный интeллeкт Intеlligenсe, Очень плохая училка (Bad Teacher) и Заложники (Hostages). Таким образом, CBS разобрался со всеми своими сериалами. Дальше последовали заказы. О заказе CSI: Cyber, очередном спин-оффе оригинального CSI, сообщил в своем Твиттере Джерри Брукхаймер Осенью мы также увидим: драмы NCIS: New Orleans, Stalker, Madam Secretary и Scorpion, к ним присоединятся комедии The McCarthys и The Odd Couple(с участием Меттью Перри). |
Цитата:
Показать скрытый текст
пидоры:mad:
|
Большинство моих сериалов закрыли :| И что сейчас мне смотреть из фантастики? :mad: Герои норм? А визитёры или ТерраНова?:o ПрестолоЁбу отдельный привет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал, что Героев продлевать будут фейк инфа ил правда все это? не смотрел этот сериал, правда, но похуй:o Добавлено через 3 минуты 9 секунд короче, все, начнаю смотреть сериал Динотопия 2002г |
Герои нормальный сериал, с одним условием, что после завершения 1 сезона ты закончишь его смотреть, даже не пробуй смотреть 2, это ужасная глупость. Сообщество закрыли суки , хотя да , после 3 он не такой аццкий был, все равно суки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер "Константина" - это очень охуенный подгон. Надеюсь сам сериал будет таким-же пизздатым. |
Цитата:
Просто забил смотреть на 4 сезоне и вряд ли буду досматривать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Шериф Томас Макалистр, он же Джон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/12/641825370a4f06a9ac.jpg |
Цитата:
Просто напрягает, что большинство серий похожи друг на друга, а про Джона говорят где-то в конце, внезапно улику находят какую-то:o Ладно, спасибо:) Добавлено через 1 минуту А есть какие-нибудь предпосылки того, что этот чел - не Кровавый Джон или уже окончательно разобрались с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приступил к просмотри Щит - потрясно,первый сезон в один присест умудрился в воскресенье запалить,как поехавший на голову кароче:morj: единственное что меня не разочаровало,не в этом сериале - а то что Южная территория (мне он очень нравился) - оказался по сути плагиатом щита :( слишком много совпадений....а так продолжаю наблюдать за жизнью продажного копа :) |
щит ахуенен, после него южная территория так и не зашла = ( http://www.youtube.com/watch?v=cOUDMa5EBNc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |