![]() |
раз тут Форс-мажоры хвалят, то начну смотреть |
Цитата:
там вроде по книжке, но из него сделали комедию. |
|
быстро они, всего 5 сезонов |
Цитата:
|
бля, начал щас Suits смотреть, это же ахеренно:D:horosho: |
Цитата:
|
УРАААА!!! Цитата:
|
сьютс периодически становится нудным местами |
странно то что многие только сейчас до него добрались |
я в отчаянии, ебаный фарго закончился, брейкинг бед уже успел забыть, что смотреть не знаю. тэйлор со своими проливами, сьютс вот тут уже мелькает который раз так не хочется нарваться в очередной раз на какую-нибудь пидорскую гадость наподобие шерлока |
Цитата:
|
Короче, посмотрел я сьютс ваш Вчера начал и за вечер 7 серий как ни бывало, я уже думал всем своим друзьям его порекомендовать, но уже сегодня встал и восьмую серию вообще никак не могу досмотреть, уже 3 раза пробовал, такая нудятина. Цитата:
|
Цитата:
я эту хуйню не могу терпеть больше двадцати минут, каждую серию по нескольку раз начинаю и бросаю в итоге после неполных двух сезонов я его выкинул отвратительный сериал с непонятно откуда взявшимися рейтингами второстепенные персонажи -не пришей кобыле хвост если в советской экранизации доктор ватсон - это доктор ватсон, то здесь у нас ебучий бессловесный блогер, убери которго из фильма -нихуя не потеряешь если наша миссис хадсон в исполнении великолепной рины зеленой запоминается с первых же кадров -то здесь мы имеем дело с истеричной полудурашной старушкой, которой хочется переебать с ноги, лишь бы больше не видеть инспектор лестрейд -сюда же, все серии ходит с пустым, не выражающим ни доли интеллекта ебалом, если в нашей интерпретации он тупой, так он хоть комично тупой, с него лулзы выхватываешь, с его тупизды, а здесь ну даун и даун, что он есть, что его нет сюжет - вообще молчу, тупое говно, без каких либо интересных задумок и раскрытий постоянно какие-то полу-пидорские шуточки, заигрывания с толерастией и ненужные эфимизмы чтобы показать, как шерлок холмс приходит к своим выводам - создатели выбрали охуенный способ, показать камбербетча с задумчивым ебалом и мелькать на экране словами, которые приходят ему в голову :facepalm::facepalm: да ёбаный доктор хаус и то интереснее распутывал свои диагнозы |
Цитата:
А если серьёзно , то подобных сериалов как фарго , овер 9000. Смотри - не хочу. только конечно же, сюжеты разные и актёры. Суть такая же. А вот фантастики (любой) мало снимают. Американские домохозяйки такое не любят:| Начал смотреть Героев, скучновато немного, но есть интересные места:horosho: |
Цитата:
|
первая серия константина переведена уже кто что скажет:o Добавлено через 20 минут 17 секунд и про Оставленные я бы послушал мнения ваши |
Нужно запретить все сериалы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://myshows.ru/view/35540/ http://myshows.ru/view/30570/ Добавлено через 2 минуты 8 секунд из нового и пиздатого. особенно Rectify рекомендую. там герой одновременно похож на Холдена Колфилда и ГГ из неадекватных людей твоих.у него и у мастеров секиса щас как раз по второму сезону начинается. Добавлено через 6 минут 50 секунд и ни один из них вы в этой теме не обсуждали даже. чем занимались тут? пинали хуи? |
я засмотрел давеча "КОСТЮМЫ" пилот пилот добротнейший, дальше будем посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибки прошлого и Кремниевая долина заинтересовали очень:horosho: о последнем даже слышал что-то, читал советы какие-то, но пока не решался Мастера секса не особо заинтриговали, в основном, наверное, временем повествования отпугнули. Добавлено через 1 минуту 31 секунду если меня дальше разочаруют "костюмы":ma3im:, возьмусь за что-нибудь из этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |