![]() |
Долина, кстати, годный сериал, недавно весь посмотрел. Последняя серия просто охуительная:D |
Цитата:
По "мастерам" - как только ты увидишь неглиже главной героини, тебя перестанет всё отпугивать. А вообще, "мастера" как раз для тех, кому "мэд мен" показался слишком занудным, снобским и переклиненным на времени. Для меня же это как раз отдушина, лайт-версия медмен в ожидании последнего сезона и после его окончания. |
ошибки прошлого сейчас заценю. |
Цитата:
вот 20-40-е да 80-е да а 60-70-е - хз как-то |
Цитата:
Я вот наоборот считаю, что 80-е пошловатое времячко, по сравнению с хипстисикстис, да и с пресыщенными семидесятыми всё-таки тоже. Но, тем не менее, это же всё хуета, когда на сочную историю накладывается качественная проработка. Поэтому я даже про 80-е с удовольствием смотрю маями вайс оригинальный, да и Ashes to ashes, ответвление от Life on mars, тоже вроде неплохое (я там, правда, тока пилот посмотрел, не добрался дальше). |
я как-то создавал тему за ректифай, но никто не обратил внимания. может из-за того, что оформил не по-барски, и на абзацик своего ревью поскупился Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
|
а смотрит кто mistresses ?))) |
Всем фанатам сериала Сообщество рекомендую заценить Bad Education. Тоже куча необычных персонажей, также присутствуют куча отсылок к фильмам и т.д. Мне очень понравилось:horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Качаю "Последний корабль", пишут оголтелая американско-бравая чепуха:seva: |
во 2й серии были плохие русские и аль каида |
кто нибудь начал оставленных смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
я правда вторую серию не досмотрела |
Цитата:
|
Цитата:
ну и если вас лост разочаровал (что, на мой взгляд, совершенно смешно), не смотрите оставленных. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Надо глянуть, там даже актер из Bad Education:o |
Цитата:
Скоро американская версия дурного воспитания выйдет Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=JAlytgNBkhw норм серия получилась:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Кто то ждем САЛЕМ 13-ю:::????? |
Цитата:
даже дропнул на 4 http://www.youtube.com/watch?v=TivqZTq5u6Y |
Кто-нибудь уже посмотрел пилот "The Strain"? |
Цитата:
|
Цитата: