![]() |
дороговатая реклама, для сраного пива |
вполне окупаема момент подходящий подобран |
блядь, так он же за хохлов топил не так давно, чистокровный укр же? или я путаю? |
99% населения эрэф не знает об этом рекламу, если она тру, будут крутить по ТВ. А вот "Секретные материалы" в свое время были дико популярны у нас, по фейсу духовного многие ностальджи врубят хотя я хуй знает кто эту мочу сибирскую корону пьет, на нее постоянно скидки вешают, да вот только прилавки не шибко быстро пустеют |
так обломали в конце, мол "меня купили вот я и нес этот бред, а вы думали" |
Цитата:
|
Цитата:
роли хорошие, а еблан-ебланом:bad: |
почему же еблан? или относительно кого еблан? наработал-наиграл, теперь его имя, лицо работает на него глупо прибегать к какой-то морали, честности в такой сфере как шоубиз, коммерция |
Цитата:
|
да мне то откуда знать почему? мне неизвестно по свой ли воли он так высказался или по чей-либо указке вообще для СШП не редкость, когда какая-либо медийная личность в соцсетях, свиттере высказывается по поводу политики могу только предполагать: всё ради хайпа и шекелей дабы выявить диагноз пациенту, необходимо проследить всю его деятельность не только в онлайне, но и в других источниках, можеть быть, он дурачком прикидывается ради ему ведомых причин ответ на вопрос ниже: ролик не рассчитан на людей, кто вообще привык задаваться вопросами и критически воспринимать информацию похуям это по большей части людям, сидящим на диване попивая пивко |
кстати, почему он в ролике говорит, что ему 40, когда ему 53 :D |
Russian Comic Con в этом году пройдёт в Москве, интересно каких звёзд привезут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный поворот в 9 gang related:horosho: http://clip2net.com/clip/m51484/03d22-clip-121kb.jpg |
зачем репер монах 308 понасоздавал темы для сериалов по комиксам еще до их премьер? |
Случайно наткнулся на Реальных пацанов и удивился, как я смотрел это раньше. :ugly: Конечно, есть что-то смешное, но такое себе. Вот думаю, стоит ли возвращаться к просмотру Интернов или там после аварии Быкова вообще тухло всё стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю последнюю серию 24 от новафильм, пздц, мало того что один вояка вообще не озвучен дак еще и спонсор ЯГУАР, как низко пала нова |
есть норм сериалы про постапокалипсис ? |
начал смотреть You're the Worst. это пиздец ахуенно, поднимает настроение на ура:D |
Цитата:
если тебе так сильно нравятся зомби, что ты готов стерпеть все разговоры типо "привет, как дела?" и прочую скучную хуйню, то тебе нужно смотреть Ходячие мертвецы; если же ты любитель соплей, ПМС у девочек 17 лет и парней с модными челками, то тебе понравится сериал Сотня; если два предыдущих условия выполняются(только вместо зомби будет....ничего там не будет, короче), то тебе нужен Революция; если ты ровный поц, слушаешь нормальный рэп и миллионер, то тогда рекомендую Выжившие; если ты любитель фантастики, огромных жуков и больших пушек, то для тебя Сошедшие с небес сделали; если ты вдруг внезапно большой фанат Библии и над кроватью у тебя висит портрет архангела Михаила, то Доминион. Больше я не помню:o Добавлено через 1 минуту 13 секунд еще есть всякие Иерихоны и Иеримии, но их я не смотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |