Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

iTeylor 5 августа 2014 14:51

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078497784)
еще есть всякие Иерихоны

там вообще-то гражданская война была, а не постапокалипсис

Коламбус 5 августа 2014 15:15

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078498352)
Цитата:

еще есть всякие Иерихоны

там вообще-то гражданская война была, а не постапокалипсис

да я хз, прочитал описание, там написано, мол, жители маленького городка увидели атомный гриб и думают, что они единственные выжившие н планете:boyara:

Vol't 5 августа 2014 16:47

лучше почитать книгу "противостояние", чем смотреть хуйню по типу "революции")

R!D3R 5 августа 2014 19:58

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078497658)
начал смотреть You're the Worst. это пиздец ахуенно, поднимает настроение на ура:D

Тоже посмотрел,некоторые моменты дико веселят :D

lolwut7 7 августа 2014 02:25

трейлер 7 сезона сериала который никто не смотрит:bomba:
http://www.youtube.com/watch?v=WVHgox6nd6k

Слава России 7 августа 2014 22:26

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078498535)
лучше почитать книгу "противостояние", чем смотреть хуйню по типу "революции")

:( а я оба сезона глянул, хотя был разочарован еще началом 1 сезона

Сегодня мне стыдно 7 августа 2014 22:33

ладно, всем спкнч

Krafman 8 августа 2014 00:12

Цитата:

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1078497615)
есть норм сериалы про постапокалипсис ?

ну, тут зависит от вкусов и предпочтений твоих, чувак:

если тебе так сильно нравятся зомби, что ты готов стерпеть все разговоры типо "привет, как дела?" и прочую скучную хуйню, то тебе нужно смотреть Ходячие мертвецы;

если же ты любитель соплей, ПМС у девочек 17 лет и парней с модными челками, то тебе понравится сериал Сотня;

если два предыдущих условия выполняются(только вместо зомби будет....ничего там не будет, короче), то тебе нужен Революция;

если ты ровный поц, слушаешь нормальный рэп и миллионер, то тогда рекомендую Выжившие;

если ты любитель фантастики, огромных жуков и больших пушек, то для тебя Сошедшие с небес сделали;

если ты вдруг внезапно большой фанат Библии и над кроватью у тебя висит портрет архангела Михаила, то Доминион.

Больше я не помню:o

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
еще есть всякие Иерихоны и Иеримии, но их я не смотрел.

ходячих смотрел,сошедших с небес смотрел,щас смотрю революцию,но она какая то нудная.вообще сошедшие с небес зацепил более-менее

Коламбус 8 августа 2014 03:28

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1078501628)
Цитата:

Цитата:

если тебе так сильно нравятся зомби, что ты готов стерпеть все разговоры типо "привет, как дела?" и прочую скучную хуйню, то тебе нужно смотреть Ходячие мертвецы;

если же ты любитель соплей, ПМС у девочек 17 лет и парней с модными челками, то тебе понравится сериал Сотня;

если два предыдущих условия выполняются(только вместо зомби будет....ничего там не будет, короче), то тебе нужен Революция;

если ты ровный поц, слушаешь нормальный рэп и миллионер, то тогда рекомендую Выжившие;

если ты любитель фантастики, огромных жуков и больших пушек, то для тебя Сошедшие с небес сделали;

если ты вдруг внезапно большой фанат Библии и над кроватью у тебя висит портрет архангела Михаила, то Доминион.

ходячих смотрел,сошедших с небес смотрел,щас смотрю революцию,но она какая то нудная.вообще сошедшие с небес зацепил более-менее

ну, мне три сезона в Сошедших с небес понравились, но 4 что-то вообще никак не заходит: первые две серии посмотрел в 4 сезоне с перемотками, а дальше забил вообще:boyara:

Mr. Change 8 августа 2014 12:02

Сейчас курю Дэдвуд, угарный сериал, по крайней мере, первый сезон

А вот мой топ

1) Ганнибал
2) Декстер
3) Во все тяжкие
4) Сопранос
5) Вот тут хуй знает, возможно, Дэдвуд займет это почетное место

lolwut7 8 августа 2014 13:46

нормально сопрано у декстера соснул : D?
последний сезон декса, то еще говно
сериал из топа ушел в жопу

Санчо-Панчо 8 августа 2014 14:38

да вообще как бы два первых места в хуй не вперлись тут, если уж сопрано и бб в рейтинг включил. на разном уровне как бы сериальчики. это однохуйственно что сказать мол амкар сильнее мадридского реала

R!D3R 10 августа 2014 20:51

The Knick Содерберга кто-нибудь заценил уже?

Слава России 10 августа 2014 21:16

Цитата:

Цитата:

скоро на скайп фай выйдет сериал про очень быстрых зомби

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078505725)

С сентября гляну, говорят на хауса чем то похож

R!D3R 10 августа 2014 21:57

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078505745)
Цитата:

Цитата:

скоро на скайп фай выйдет сериал про очень быстрых зомби

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078505725)

С сентября гляну, говорят на хауса чем то похож

Завтра будет релиз от Alex'ов,посмотрю

iTeylor 11 августа 2014 03:56

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1078505804)
Завтра будет релиз от Alex'ов,посмотрю

в переводе Амедиа уже есть. и от Ньюстудио

Dsorrow 11 августа 2014 16:48

2 сериала начал смотреть

1: You're the worst. комедия походу, не уверен, не смеялся. Сериал для домохозяек, крутиться вокруг половой ебли, задумываются над такими трудными философскими вопросами по типу " а правильно ли плевать на хуй при минете ", вообщем дико познавательно и оригинально, если тебе 12. Вообще сериал смотрится довольно легко , думал глянуть серию и больше никогда не смотреть, в итоге посмотрел все 3 имеющиеся на то время, исключительно от делать нехуй.

2: The Strain. С первой же серии становится всё ясно. Диалоги просто тупые, бесполезные, примитивные. Персонажи под стать диалогам, сразу становиться ясно кто есть кто, тупо манекены. В 3ей серии начинают и в глаза заливать дерьмо.
Показать скрытый текст
типо отпавшего члена у сатаниста или момента с червями ползающими под кожей

В общем , если тебе нравиться американ хорор стори , посмотри этот сериал, ибо примерно однохуйственное говно, людям же любящим НВО - смотреть запрещено

psihop 14 августа 2014 00:24

создайте кто-нибудь из умельцев грамотно тему по The Knick (Больница Никербокер)

Northern 14 августа 2014 01:01

Ответный удар 5 сезон когда выйдет?

R!D3R 15 августа 2014 10:05

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078510309)
создайте кто-нибудь из умельцев грамотно тему по The Knick (Больница Никербокер)

Сделано

lolwut7 17 августа 2014 15:27

gang related 1x12 музон из трейлера баньши зарешал:horosho:

Добавлено через 2 часа 21 минуту 49 секунд
"Legends" такая ёбань пздц, данцова походу продюсер
еще и нигера из сынов подтянули, а знач в сынах его выпилят внезапно :[

миоу 18 августа 2014 20:41

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078479263)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078479026)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078475942)
по началу то всем нравится, ты досмотри, потом будет интересно узнать мнение твоё

я пока только 4 серии видела, а что, потом все разочаровываются? :confused:

по-моему концовка хуйня полная :D

досмотрела-таки я фарго, последние две-три серии меня постоянно и невыносимо выбешивал персонаж мартина фримена, я уже была готова сама его прибить - настолько он мерзопакостный. если честно, концовка и мне не понравилась.

Товарищ Messi 18 августа 2014 20:53

подпишусь насчет Фарго, господа:boyara: поначалу более менее, потом история становится уж слишком раздрадающей. там вроде в начале каждой серии говорится что события реально имели место быть, изменены лишь имена, а вот все остальное как бы реально. ежели реально, то миннесота то еще местечко, ебать:black:

Jеss 18 августа 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078506589)
2 сериала начал смотреть

1: You're the worst. комедия походу, не уверен, не смеялся. Сериал для домохозяек, крутиться вокруг половой ебли, задумываются над такими трудными философскими вопросами по типу " а правильно ли плевать на хуй при минете ", вообщем дико познавательно и оригинально, если тебе 12. Вообще сериал смотрится довольно легко , думал глянуть серию и больше никогда не смотреть, в итоге посмотрел все 3 имеющиеся на то время, исключительно от делать нехуй.

2: The Strain. С первой же серии становится всё ясно. Диалоги просто тупые, бесполезные, примитивные. Персонажи под стать диалогам, сразу становиться ясно кто есть кто, тупо манекены. В 3ей серии начинают и в глаза заливать дерьмо.
Показать скрытый текст

В общем , если тебе нравиться американ хорор стори , посмотри этот сериал, ибо примерно однохуйственное говно, людям же любящим НВО - смотреть запрещено

штамм надо котировать не за "нетупые диалоги" и за, что тебе НЕСРАЗУ становится ясно.
замутка в том, что это нетривиальные вампиры, чье происхождение хуй тебе раскроют в первые 3 серии, хотя ты "уже все понял", умник.
гильермо после своей режиссуры блейда 2, написал книгу с чаком хоганом, аж в трёх томах, 2 из которых дико охуенные, 3 просто не перевели на русский.
сериал запустил гильермо по своей же книге. и то, что ты там срешь, показывает твою некомпетентность.

Dsorrow 18 августа 2014 22:01

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078517411)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078506589)
2 сериала начал смотреть

Показать скрытый текст

штамм надо котировать не за "нетупые диалоги" и за, что тебе НЕСРАЗУ становится ясно.
замутка в том, что это нетривиальные вампиры, чье происхождение хуй тебе раскроют в первые 3 серии, хотя ты "уже все понял", умник.
гильермо после своей режиссуры блейда 2, написал книгу с чаком хоганом, аж в трёх томах, 2 из которых дико охуенные, 3 просто не перевели на русский.
сериал запустил гильермо по своей же книге. и то, что ты там срешь, показывает твою некомпетентность.

ну да, это примерно как сидеть смотреть 2 часа боевика, в котором одни сопли, ради финальной драки , особенно учитывая что ты вообще не очень то и жаждешь её посмотреть :D

интересная задумка с вампирами? МОЖЕТ БЫТЬ, но только совсем не отменяет того что всё остальное там убого и уныло.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.