![]() |
Цитата:
а уж там диалогов тупых было на редкость огромное количество, все диалоги тупые, что не связаны с персонажем били боба. но ничего, народ закотировал вполне. в штамме упор не на диалоги, а на творящийся пиздец и на именно интересную задумку, всё остальное обёртка. сужу по книгам, сам сериал жду пока весь сезон выйдет чтоб посмотреть, не отрываясь. |
Цитата:
на фарго похуй, я его не смотрел. есть ещё существенная вещь , диалоги не просто тупые, они абсолютно ненужные, как некоторые моменты, когда ты сидишь и думаешь " вот нахуй вы мне это показали? " |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отсмотрел 5 сезонов сверхъестевенного. Очень здравый сериальчик:dovolen::horosho: Начал смотреть Отбросов, первые 2 серии глянул. Вроде неплохо, местами вата, конечно, надеюсь на дальнейшее расчехление всех достоинств сериала. |
Цитата:
даже досматривать не стал) |
стрелу смотрю, уже на 19 серии! но все еще не зацепил, наебали с ахуенностью походу :[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превьюшка Gotham Gotham |
Чё-то я слегка поадекватней стал на следующий день и понял, что отбросы-то реальное дерьмище. Начал смотреть 3-ию серию, проблевался в конвульсиях после 10 минут и перестал смотреть. Поставил на скачку нормальный сериал, пошёл отмываться от блевотины, а затем вечерок прошёл удачно :dovolen: |
Цитата:
|
Лучший сериал, лучшая мужская роль, лучшая мужская роль второго плана, лучшая женская роль второго плана... Как же цинично Великий ББ сегодня выебал всех на Эмми! |
Цитата:
|
Согласен. Чем выше рейтинги и больше наград тем сериал хуевее. Вот Проливы - это я понимаю, шедевр ёба :D :horosho: |
Только что прочёл, что Крэнстон играл в "Малькольм в центре внимания". :eek: Будучи пиздюком смотрел этот сериал, прикольным раньше казался. Надо ещё посмотреть. |
Цитата:
как он смог забрать награды у этого:confused: :guinda: |
люблю сериалы, но их так дохуя, что все пересмотреть невозможно, да и потом могу забить. Ходячих последний сезон не досмотрел последние 2 серии, слишком заебал пиздеж и отсутствие экшена. Во все тяжкие смотреть начал еще со времен второго сезона, когда его еще не задрочили, пиздец как ждал вторую половину посленего сезона и после просмотра сцены в гараже забил нахуй на это дерьмо. Уилфред посмотрел пару серий нового сезона, был довольно интересный сериал, интересная идея, но скатился в говно. Стрела, посмотрел первый сезон, последние серии смотрел только чтобы досмотреть, хуита еще та, второй даже смотреть не хочу, да и вообще я его смотреть не хотел, друг с которым хату снимаем смотрел. до сих пор смотрю Сверхъестественное, хоть некоторые типа фанаты говорят, что сериал скатился, а я вот последние два сезона считаю чуть ли не самыми удачными. смотрю ТБВ, только что досмотрел КЯВВМ вот эти сериалы меня зацепили. ну и как и все смотрю Игру престолов. аа ну отбросов тоже смотрел, но их только в озвучке кубиков надо смотреть. |
http://www.kinopoisk.ru/film/775580/ Цитата:
|
жду готэм |
пару дней назад досмотрел "Щит" ...долго я смотрел эти семь сезонов,но просмотры менее трёх серий не получались...вообщем финальное признание федералам стоит этих семи опер,настолько эпический момент сука...в стиле прослушки мать вашу |
в начале отпуска глянул 1 серию, теперь после отпуска досмотрел остальные 9 серий, вроде все ок, но не хватает экшена, создатели скорее всего планировали во 2 сезоне более масштабнее развернуться, но скорее всего 2 сезона не будет - так как рейтинги очень маленькие http://www.youtube.com/watch?v=UfvKhQXC_lA#t=12 а жаль, хотелось бы увидеть продолжения истории |
а я чет дропнул, первая серия норм, дальше все пошло совсем не так как хотелось бы |
давно правда не обновлял http://myshows.ru/vk221521 http://www.kinopoisk.ru/user/3694632/go/ - а этот акк даже не знаю зачем завел, все равно ни че не отмечаю, лишь иногда читаю |
Посмотрел два сезона Убийства. На мой взгляд, они вообще охуенные. Начал смотреть 3-ий сезон, не выдержал такого наплыва говна.... Могли бы продолжить в том же духе, что и предыдущие сезоны, но свернули совсем не в ту степь, понятно, почему сериал провалился под конец. Начал смотреть Во все тяжкие, охуенный сериал:horosho: |
Гудини по первой серии вполне нормальный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |