![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Нацию Z,сложно сказать по первой серии,но смущает,что зомби у них быстрые и ловушки мутят:guinda: |
и на автобусе ездят |
Цитата:
|
Серии тоже весело названы Щенки и котята и Долбаные зомби:guinda: |
а как вам младенец-зомби?:D или сцена, когда старика схватил зомби, а телка с дубиной и мужик с пистолетом кружились вокруг него:D я в ахуе, например Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
в ходячих олдскульные :dovolen: |
10 лет сериалу Лост исполнилось:) |
Цитата:
|
Смотрю 3 сезон Во все тяжкие - круто всё, хотя замесов пока серьёзных не планируется, то-то прошлые сезоны, где в каждой серии какой-то пиздец происходил.:) Это дело времени, думаю. Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел пилот Готема - зачет посмотрел пилот Скорпиона - зачет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну я кстате тоже не понял почему нельзя было самолет посадить, но списываю это на свою безграмотность. Как избежать наказания за убийство :horosho: |
посмотрел пилот "Вечность" - хуйня полная:bad: |
в вк всё под снос чтоле? пиздец какой-то. где смотрите то, котаны? вот тут норм http://www.vzonetv.com/ , только там запаздывают с выкладкой. готэма я, например неебу вообще где онлайн глянуть. |
Цитата:
а так http://cxz.to/ |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос только в том, наскольо долго сайт проживет |
Цитата:
|
Цитата:
|
короч смотрю теперь ментовские войны от безысходности:facepalm: |
Вопрос для шарящих. Почему у одного сериала рейтинг серии в среднем на 1 лям и несколько тыщ больше, а его закрывают. А другой продлевают :confused: Ведь главное рейтинги, разве не?:| КОУЧ жду твоего ответа, остальные не шарят Показать скрытый текст Фантастику не снимают :| Или снимает Syfy , у которого бабла нихуя нет , они бы с радостью что-то годное снять, но есть но:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |