![]() |
Цитата:
|
все зависит от канала, одним 3 ляма норм, а другим меньше 10 провал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Может быть потому что фантастику снимать дороже, чем драмы или триллеры?:| |
«Tвин Пикc» возвращается на телеэкраны - Канал #Showtime заказал третий сезон сериала, который будет состоять из 9-ти серий. Съемки пройдут в следующем году, а премьеру назначили на 2016 год. Заявлено, что это не будет перезагрузкой классики, а продолжение с событиями, происходящими в наши дни. Нечто похожее недавно было проделано с Dallas. Cоздатели останутся те же - Марк Фрост и Дэвид Линч напишут сценарий, а последний ещё и снимет все 9 эпизодов. Пока не ясно, вернутся ли оригинальные актеры к своим ролям, но уже пошли слухи об участии Кайла МакЛахлэна. |
откапывать будут, 146:guinda: |
"Интерны" с 141 до 204 серии (это вроде 3-4 сезоны) глянул. На фоне проигрывались серии, но я считаю, что "Интернов" можно там смотреть, ведь главное это то, что говорит Охлобыстин. Остальное и так улавливается. Как обычно, всё круто, ненапряжно и весело. Вот только меня смущал факт резкого появления и не менее резкого исчезновения интерна Полины. Что? Где? Как? Зачем?! Чёрт знает... За старых-добрых идиотов радостно, что врачами стали (иногда даже гордо прям, мол как с ними вырос), а вот с новыми ещё не свыкся, что ли. Постоянно кажется, что что-то не то, не там и не так. |
Меж тем 4 сезон "Родина" вышел:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Если Быкова уберут, то нахер забрасывать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Может на днях посмотрю все таки ибо рейтинги 4х01 говорят, что без Броуди сериал вполне держит планку. |
для меня Родина закончилась после 3 сезона. зачем стали дальше снимать?:confused: |
Цитата:
я бы тоже сайфай глянул какой-нибудь :o ебал ваш твинпикс, хочу продолжение СВЕТЛЯЧКА :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю новый сезон ТБВ например, жду Сверхъестественное еще:horosho: ходячие в говно скатились, прошлый сезон не досмотрел даже а еще зимними вечерами со своей будем палить Американскую историю ужасов 3 и 4й сезон |
досмотреть блудливую калифорнию, а потом хочу посмотреть клан сопрано,а то я видел серии отрывками по тв и все |
Чернобыль: Зона отчуждения По трейлеру видно что сюжет гавно. Думал на эту тему снимут что-то более атмосферное. А вообще с временем они проебались, выпускать нужно было на волне игры. Книги например по продажам хорошо зашли в то время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Задорнов послушав Бабана заценил Рим и прочее мыло youtu.be/q4kU2CAYgHI Я кстати один здесь считаю, что сериалы придумали для умственно отсталых ? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Я кстати один здесь считаю, что сериалы придумали для умственно отсталых ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |