![]() |
Цитата:
к тому же притащил сюда маразматика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушел в отпуск,планирую холодными осенними вечерами зазырить какой-нить сериалчик. Посоветуйте! (само собой должно выйти уже минимум два сезона. а то ждать по серии в неделю - это не вариант) Из просмотренных, нравятся сериалы: "Побег","Родина", "Во все тяжкие", "Декстер", "Карточный домик", "Рэй Донован", "Налёт" (Франция). |
игра престолов, лост |
сыны анархии, проливы, лютер, банши, калифорникейшн, отдел новостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Лютер" смотрел - охуенный. "Калифорникейшен" тоже смотрел. Про "Проливы" и "Отдел новостей" впервые слышу. А к "Башни" сам присматриваюсь, посоветовали люди его. На что он похож? |
|
Цитата:
|
на отпуск явно не хватит, тут надо смотреть сопрано или подпольную |
Shtreban, по большей части я твой список одобряю, хоть родина и хуйня галимая. то что тут тебе насоветовали это пиздец конечно... сыны анархии блять :facepalm: ты клан сопрано и прослушку смотрел? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
этот охуеннейший сериал никто не видел кроме здешних обывателей и нескольких человек в австралии |
Цитата:
"Прослушку" начинал года полтора назад,потом как то отвлекся и не стал продолжать.Но судя по огромному количеству положительных отзывов,думаю,к ней еще вернусь. Цитата:
|
Цитата:
прослушку щас очень медленными темпами сербин переводит. лучше подождать пока хотя бы три сезона не осилит, и можно смотреть. "тюрьму oz" качай не пожалеешь. по кол-ву жести и угара он пожалуй лидер. это сериал hbo, в принципе схож с сопрано и прослушкой, даже актеров много которые и там и там засветились. первый сезон в переводе гоблина, остальные - sf@irat |
Цитата:
Спасибо за рекомендации:horosho: |
качаем декстера подтцаны, санчо одобрил |
Цитата:
но судя по тому что там даже добрая часть фанатов говорит что после 4 сезона сериал скатывается в полнейшее говно, я бы не стал такое советовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал что всего шесть |
Цитата:
|
бля, там опечатка у меня. 8-й - эпик фейл. а 7-й сезон мне очень понравился и похуй:D |
|
два пика стоит начать смотреть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |