![]() |
Неплохой сериал Вечность:horosho: |
Цитата:
1-ю серию с трудом осилил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oя один готэм не смотрел? как и флеша с константином? |
Ща пилоты посмотрел Форс-мажоры, родина, декстер т не зашли что-то не знаю что выбрать! нравятся Клиника (сериал, 2001 – 2010) Побег (сериал, 2005 – 2009) (первые два сезона огонь) Спартак Университет (сериал, 2007 – 2011) Братья Доннелли (сериал, 2007) Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014) (хотя сезон с Ризой уже не зашёл, последующие не смотрел) Плохие (сериал, 2009 – 2013) (первые 3 сезона норм, дальше не стал смотреть) Подпольная империя (сериал, 2010 – 2014) Бригада (сериал, 2002) Месть (сериал, 2011 – ...) Полицейские будни (сериал, 2012) Во все тяжкие (сериал, 2008 – 2013) Бесстыдники (сериал, 2011 – ...) США Огни ночной пятницы (сериал, 2006 – 2011) Физрук (сериал, 2014 – ...) Посоветуете чего? было бы круто,если сериал уже закончился |
Сопрано? Твин Пикс? |
Цитата:
Твин Пикс не хочется передпочитаю сериалы не раньше 2003 года выпуска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Knick настолько охуевший, что я даже не знаю, справедливо ли его сериалом называть. Монолит просто! |
хуёво, что исторический :( |
А вот еще неплохая тема Сталкер История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования |
Цитата:
|
начал смотреть королевство kingdom 2014 короч, всем миксфигхт пацаны пока что вполне сносно, на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное
|
Цитата:
собственно, самих боев раз два и обчелся, но в сериале как-то сбалансирована что ли движуха и быт омерикосовских спортиков( хотя половина из них походу воще не в курсе что такое зож) плюс актеры играют на удивление неплохо, по сравнению с банши тем же от которого подташнивает с первой же серии, от постановки сцен ебанутых диалогов и вообще в целом от фантастичности происходящего. тут все более приземленно и реально. еще например дико выстегивает поц у которого мать устроилась работать шлюхой и плотно сидит на игле. воще конечно ситуация грустная, но почему-то комичная лично для меня, его еще теперь ее сутенер начал доебывать, так что вообще жаришка намечается:boyara: |
Цитата:
|
Deadwood то нормальное кинцо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |