Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Vol't 5 октября 2016 15:48

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079508620)
Сколько кстати наши перевод счас делают ?

В смысле? От студии же зависит, колдфильм быстрее всего

Шар 5 октября 2016 17:09

а кто что скажет вот об этом сериальчике 11.22.63 ?

lolwut7 5 октября 2016 18:08

Цитата:

Цитата от Шар (Сообщение 1079508807)

1 серия заебись была, а потом ебаная любовная линия появилась

Vol't 6 октября 2016 01:53

Пойдет, но книгу нехило покрамсали(

-БоВи- 6 октября 2016 13:24

Цитата:

Цитата от Шар (Сообщение 1079508807)

Крутой, мне понравился.
Книга лежит на столе, прочитаю, потом пересмотрю сериал. В другой озвучке.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кто посмотрел пилот "Мир Дикого Запада" ("Westworld")? По первым оценкам и комментам - круто.
Добавил его в список свой, но сейчас итак с новыми сезонами больше 10-ти сериалов.

Товарищ Messi 6 октября 2016 15:12

ну вроде нормально да, я про мир дикого запада. судя по всему сериал о вечном, о добре и зле, с налетом философии и всего, что свойственно сериалам от хбо. умеют глубоко копнуть эти ребята, как ни крути.

lolwut7 6 октября 2016 17:19

https://www.youtube.com/watch?v=0I3EgQ394_k
скриптонит на 1:34

Кот, который 9 октября 2016 16:00

Уивер - главная злодейка "Защитников" или как Марвел-Нетфликс модно дает в рот всей остальной сериальной супергероике :o

Старый Гурд 10 октября 2016 15:20

Делать было нечего
Решил может правда научились снимать сериалы
Оказалось - 90 с лишним процентов этого мусора для дефективных детишек
Неужели я на один отстой натыкаюсь ?
Фантастика не скушная хоть там есть ?

lolwut7 10 октября 2016 15:28

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079512429)
Делать было нечего

ты наверное фанат ПРОСЛУШКИ, таким только дедвуд заходит и светлячок

winte 11 октября 2016 07:35

Бротухи, выручайте, воще нехуя смотреть. Посоветуйте сериал модный.
Первый сезон онгоином не надо. Минисериалы не надо. То, что закрылось после второго сезона не надо. Про супиргероев не надо. Комедию тупую не надо. Сериал с ахуительными диалогами в одной комнате не надо.
Надо что-нибудь в духе Тяжких или Побега - с экшоном и с неизбитыми сто раз сюжетными ходами. Весь мейнстрим практически или смотрел или дропнул.

Добавлено через 9 минут 21 секунду
https://www.kinopoisk.ru/film/90206/ - ну и об этом чу скажете? Пока это, блять, единственное достойное, что вижу.

Старый Гурд 11 октября 2016 08:59

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079512434)
Цитата:

Делать было нечего

Не смотрел Прослушку
Не вижу в сюжете ничего, чтоб начинать глядеть
Дедвуд - отстой
Светлячек - трейлер нормальный, но старый же вроде фильм (если это про команду на космическом каробле) - скушно

psihop 11 октября 2016 10:21

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079512789)
Первый сезон онгоином не надо. Минисериалы не надо. То, что закрылось после второго сезона не надо. Про супиргероев не надо. Комедию тупую не надо. Сериал с ахуительными диалогами в одной комнате не надо.
Надо что-нибудь в духе Тяжких или Побега - с экшоном и с неизбитыми сто раз сюжетными ходами. Весь мейнстрим практически или смотрел или дропнул.

https://www.kinopoisk.ru/film/90206/ - ну и об этом чу скажете? Пока это, блять, единственное достойное, что вижу.

Тюрьма Оз например
Хотя бля скорее всего ты уже палил

winte 11 октября 2016 10:29

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079512853)
Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079512789)

Тюрьма Оз например
Хотя бля скорее всего ты уже палил

Да, палил целых джва раза. Просто бомба, петух-психопат доставил. :horosho:

psihop 11 октября 2016 10:32

Мне больше всего лулзов адебизи доставил:black:

Бля по экшону воще хз
Нарко из последнего
Банши еще, но он как мини идет уже

Старый Гурд 11 октября 2016 13:32

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079512807)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079512434)
Цитата:

Делать было нечего

Не смотрел Прослушку
Не вижу в сюжете ничего, чтоб начинать глядеть
Дедвуд - отстой
Светлячек - трейлер нормальный, но старый же вроде фильм (если это про команду на космическом каробле) - скушно

Дедвуд - не знаю про что
С Дедпулом перепутал

lolwut7 11 октября 2016 15:18

как бы, трудно что-то посоветовать тому, кто считает GoT хуевым сериалом

winte 12 октября 2016 08:42

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079512864)
Мне больше всего лулзов адебизи доставил:black:

Бля по экшону воще хз
Нарко из последнего
Банши еще, но он как мини идет уже

Банши - добротный сериальчик и превосходен по музлу, жи есть, но немного пластмассовый. Наркос подожду пока еще хотя бы пара не сезонов не выйдет, такие хорошие вещи нужно смотреть только взапой.
Начал втыкать в "Черное зеркало" и чувствую, что не разочаруюсь.

Vol't 12 октября 2016 18:10

затянули бесстыжие, все сезоны на одном дыхании просто, до этого как-то обходил стороной, потому что британский оригинал не понравился

Северная 15 октября 2016 10:08

Скорее бы Чёрное Зеркало вышел новый сезон!

lolwut7 15 октября 2016 11:44

уже отрывки "всех" серий есть, типа можно понять сюжет

iTeylor 15 октября 2016 19:29

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079515538)
уже отрывки "всех" серий есть, типа можно понять сюжет

я подожду таки сезон:dovolen:

ВолжскиЙ 15 октября 2016 21:05

посмотрел 6 серий черные паруса и толком не пойму как мне сериал...во 2 и 3 сезоне будет ли больше сражений морских? или ебля и скандалы,интриги,расследования

lolwut7 16 октября 2016 07:03

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079516004)
посмотрел 6 серий черные паруса и толком не пойму как мне сериал...во 2 и 3 сезоне будет ли больше сражений морских? или ебля и скандалы,интриги,расследования

в игре престолов будет больше битв бастардов за сезон? или ебля и скандалы,интриги,расследования

морская битва = финал\начало сезона

ВолжскиЙ 16 октября 2016 20:25

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079516277)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079516004)

в игре престолов будет больше битв бастардов за сезон? или ебля и скандалы,интриги,расследования

морская битва = финал\начало сезона

ну да ты прав.досмотрел первый и начал второй.смотрится,а это главное

Имагø 17 октября 2016 13:45

https://vc.ru/n/netflix-mazhor

iTeylor 17 октября 2016 13:47

Цитата:

Цитата от Имагø (Сообщение 1079517126)

:facepalm::facepalm::facepalm:

Alex Eko 17 октября 2016 14:43

Цитата:

Это успех:horosho:
1 сезон Мажора был неплох.

Коламбус 19 октября 2016 09:58

вот думал, что Наемник Куорри будет лучшим сериалом этого года, но окзаалось, что дальше там чет хуйня какая-то пошла не интересная.
Баньши еще начал смотреть, там вообще не поймешь мотивы их, главному герою лишь бы поебаться и подраться.
Западный мир вроде бы норм, но ему десятки с ходу начали лепить - мне непонятно. Надо заценить вторую серию будет.
Надо будет заценить люк кейджа еще, но думаю, что хуйня. Вот у Нетфликса вроде бы есть хорошие сериалы, но какого хуя они по 9-10 на имдб собирают - тоже вопрос.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Так, чекнул первую серию люка кейджа, сильно напомнил другой сериал от нетфликса про нигеров, но не тем, что в кадре нет белых людей, а именно съемкой (тут она проще, но все-таки), саундтреком. Вот даже смело могу заявить, что этот сериал похож больше на Отжиг, чем на Сорвиголову и Джессику Джонс.

lolwut7 21 октября 2016 10:32

https://www.youtube.com/watch?v=N2ZFdepTu-w

Добавлено через 2 дня 16 часов 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=3rhynm3kk18

Vol't 25 октября 2016 02:52

https://www.kinopoisk.ru/film/968767/ безумие с добротным юмором, пока мало, что понятно после 1 серии, но однозначно стоит посмотреть

Skyscore 25 октября 2016 23:16

Ебааааать.

Такое ощущение, что старые жирные боссы из конторы Диснея приставили сценаристам "прослушки" дуло к башке и заставили написать новый сценарий.
Потом молодые жирные боссы из Нетфликса попросили других чуваков этот скрипт переписать - но под зелёным и таблами.
Потом они пригласили в режики охуевших в конец чуваков типа создателя "Химеры" и "Куба", а музыку дали писать чуваку, который выглядит вот так.
Получился ебанутый на всю голову сериал - и это бомба.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/25/12930580fbd42b8d02.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/25/12930580fbd4f54d7f.jpg

Dochka_PENDOSA 31 октября 2016 19:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079523950)
Ебааааать.

Такое ощущение, что старые жирные боссы из конторы Диснея приставили сценаристам "прослушки" дуло к башке и заставили написать новый сценарий.
Потом молодые жирные боссы из Нетфликса попросили других чуваков этот скрипт переписать - но под зелёным и таблами.
Потом они пригласили в режики охуевших в конец чуваков типа создателя "Химеры" и "Куба", а музыку дали писать чуваку, который выглядит вот так.

Тебе внатуре понравился люк кейдж ?не понимаю тони,или это сарказм

Skyscore 1 ноября 2016 08:45

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079528972)
Цитата:

Ебааааать.

я уже три раза его посмотрел. Это вопиющее безобразие, он неровный, по части супергеройского дискурса - вообще скип, но какая нахуй разница? Это самый неплоский из трёх нетфлиховских. Я бы сказал, это современный "клуб коттон", будущая классика.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ну т.е. его ценить надо за КЛАСС и ни в коем случае не воспринимать всёрьёз.
За пинджак Коттонмауса, за улыбку Даймондбэка, от которой мурашки по коже, за стойку от микро и Марайю.
Даймонд - вообще злодей, который даст фору Кингпину.

А если учесть, что на большом экране Марвел делает в то же время типичную нудную хуйню , где клише на клише (я мелкого брата водил на аймакс три де, и чуть не уснул - блядь, да я лучше Варкрафт на пятый раз пересмотрю, где те же круги магические вырисовывали и был ДВИЖ) - будущее за подпиской всё же.

Добавлено через 2 часа 50 минут 5 секунд
и ещё - смотреть надо на американском, а не в ебаных ньюстудио

Dochka_PENDOSA 1 ноября 2016 20:56

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079529405)
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079528972)
Цитата:

Ебааааать.

я уже три раза его посмотрел. Это вопиющее безобразие, он неровный, по части супергеройского дискурса - вообще скип, но какая нахуй разница? Это самый неплоский из трёх нетфлиховских. Я бы сказал, это современный "клуб коттон", будущая классика.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ну т.е. его ценить надо за КЛАСС и ни в коем случае не воспринимать всёрьёз.
За пинджак Коттонмауса, за улыбку Даймондбэка, от которой мурашки по коже, за стойку от микро и Марайю.
Даймонд - вообще злодей, который даст фору Кингпину.

А если учесть, что на большом экране Марвел делает в то же время типичную нудную хуйню , где клише на клише (я мелкого брата водил на аймакс три де, и чуть не уснул - блядь, да я лучше Варкрафт на пятый раз пересмотрю, где те же круги магические вырисовывали и был ДВИЖ) - будущее за подпиской всё же.

Добавлено через 2 часа 50 минут 5 секунд
и ещё - смотреть надо на американском, а не в ебаных ньюстудио

хм,сука ты...теперь я обязан дать шанс сериалу и все из-за тебя.
правда с сабами вшитыми я нашел только 720р качество, что очень грустно,ибо мой самсунг в 1080р может

Alex Eko 6 ноября 2016 06:28

Досмотрел финал сезона Карьера. Понравился сюжетный ход в конце.
Ну, а вообще то, что Карьер не бросит убивать это было само собой понятно еще в самом начале сериала. Но это пока брокер дает ему заказы на те цели, которые ему нравятся. Посмотрим как дальше будет все развиваться с учетом финала сезона.

iTeylor 9 ноября 2016 07:43

посмотрел тут на днях сериал Плоть и кости. Блин, так-то круто, мрачно, но сюжетная линия с инцестом - это пиздец, чё-т очень противно было на это смотреть, ну и линия с бомжом - убогая:bad:

lolwut7 9 ноября 2016 12:55

сирик на лосте Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency) заебцом вроде, в первой серии персонажей как в фарго

iTeylor 9 ноября 2016 19:23

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079537927)
сирик на лосте Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency) заебцом вроде, в первой серии персонажей как в фарго

чё прям внатуре заебок?

Vol't 9 ноября 2016 21:12

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079538243)
Цитата:

чё прям внатуре заебок?

да, но сравнил переводы, у кубиков вроде самый норм

lolwut7 10 ноября 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079538243)
Цитата:

чё прям внатуре заебок?

первая серия точно не разочарует

Добавлено через 1 час 25 минут 2 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=7d1GHcAfwKc

eleftheria 10 ноября 2016 16:25

люка кейджа дропнул в середине 3-о эпизода, проповедника после 20 минут просмотра:ma3im:

Alex Eko 10 ноября 2016 20:57

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079538910)
люка кейджа дропнул в середине 3-о эпизода, проповедника после 20 минут просмотра:ma3im:

Меня пока до 7 хватило. Когда совсем уж нечего смотреть будет, то добью сезон наверное.

Глянул тут 4 эпизода Радиоволны. Сериал по мотивам одноименного фильма 1999г.
Дочка коп общается с отцом копом посредством радиосвязи, но с разницей в 20 лет. Отец в 1996, а дочь, соответственно, в 2016. Крутой сюжет. Иной раз события происходят параллельно в одном и том же месте, но с разницей в эти самые 20 лет.

И самое главное, что это не очередной процедурал:horosho: Одна из самых интересных для меня новинок в этом тв сезоне.
Ну и рейтинги радуют. Значит точно продлят на 2 сезон:dovolen:

Добавлено через 1 день 8 часов 56 минут
Радиоволна все таки процедурал. Но хуже от этого он не стал.

vadik_kot 17 ноября 2016 06:46

вот меня чот баттхёртит, когда я комменты к сериям в сериалах смотрю и там пишут мол "всю серию рыдал/рыдала", блять, я сколько сериалы не смотрю - ни слезинки не проронил во время просмотра да и вообще это какой-то пиздец адовый, со стороны даже как-то странно, смотрит кто-то сериал и рыдает :confused:

G u c c iM a n s o N 17 ноября 2016 11:44

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079543852)
вот меня чот баттхёртит, когда я комменты к сериям в сериалах смотрю и там пишут мол "всю серию рыдал/рыдала", блять, я сколько сериалы не смотрю - ни слезинки не проронил во время просмотра да и вообще это какой-то пиздец адовый, со стороны даже как-то странно, смотрит кто-то сериал и рыдает :confused:

ты это пробовал, чтобы судить? а что именно тебе не понравилось? ну и в конце концов - сколько людей, столько и мнений, плюс - высока вероятность просто выебнуться и написать хуйню, зачем? непонятно, энергетический вампиризм? но мне похуй. лучше поработай над своими психическими процессами и разреши внутренние конфликты. удачи.

lolwut7 17 ноября 2016 14:00

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079543852)

как можно не проронить слезу на финале 2 сезона сынов например

dr_guillotin 17 ноября 2016 15:04

https://www.youtube.com/watch?v=pj8yq_urL5c

На этом моменте можно смахнуть скупую мужскую слезу, я считаю

Инженер Полигнойс 17 ноября 2016 16:38

мне кажется это внатуре механизм такой, в мультфильмах и сериалах бывает пробивает на слезу чисто рефлексивно но я хз может это изза того что я над мультиками в детстве плакал

Tamira 18 ноября 2016 14:19

Какой еще Дом два это же не сериал. А по большому счету это "нечно". Хоть и говорят на вкус и цвет товарищей нет, но это смотреть вредно считаю. Последнее стоящее кино которое я видела на ТНТ был сериал "Ольга", но к сожалению видимо публика не воприняла его на должном уровне и он быстро закончился.

Vol't 20 ноября 2016 01:55

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079517127)
Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm:

а ты смотрел? я чё-то скептически относился, по большей части из-за Прилучного, решил глянуть, так-то неплохо, завязка только пиздец слабая и совпадений дохуя на квадратный метр, но купили потому что картинка красивая, думаю

Добавлено через 31 минуту 12 секунд
еще и мост этот режиссер переснимает с Пореченковым в главной роли, но там нтв, совсем печаль будет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.