![]() |
как викинги оказались в этом топе:tomato: |
список конечно пиздец убогий |
легко и просто. викинги очень примитивный сериальчик, даже не знаю что ему можно к заслугам приписать. ничего оригинального, никакой пищи для размышления, никакого юмора и зрелища. посмотрел забыл. потом думаешь нахуй я это посмотрел ))) |
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ |
чё то вообще всё хуёво, смотреть не знаю что. На чёрный день оставлены подпольная империя и рим ( 1 просто лень смотерть, 2ой смтрел до 2ого сезона, но в общем очень пресытился темой рима вообще, поэтому не хочется досматривать) всё остальное НВОшное пересмотрел уже... Да и чё то новенького глянуть охота, а вокруг поебота одна, типо штамма, американских историй ужасов и стрел чё делать то вообще? |
декстера посмотри :o бла ты его смотрел вроде D; тогда только проливы и сынов осталось глянуть |
Проливы, брат, пора смотреть проливы:horosho: |
человеку не посмотревшему проливы нехуй ловить на этом форуме, имхо |
http://www.youtube.com/watch?v=97qnKsWR5m8 2:24 топ сцена сериала блеать |
окей, заценим проливы декстера само собой смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
ИГНОР НАХУЙ |
Цитата:
я как бы на полном серьезе спросил. мож ты вкурсе что насчет продолжения этого шедевра? |
Цитата:
вышла 5 серия 12 обезьян от байбако! почему когда ты сука в отпуске, серии выходят как будто каждые 3 дня |
Цитата:
|
а если серъезно, то вот что приходит на ум из не очень популярного Босс один из лучших сериалов про политику, где эта кухня показана изнутри от лица мера Чикаго. закрыли после второго сезона, но тем не менее посмотреть таки стоит. Tyrant практически документалка про то, как обстоят дела на ближнем востоке, как мутят цветные революции и хорошо показан образ жизни местных царьков. вышел только 1 сезон пока. Suits - ярый объект надрачивания для офисного планктона, где 2 типочка ловко наёбывают конкурентов с чего имеют барыш. Luther один из лучших сериалов последних лет, смесь детектива, драмы и немного триллера. Top of the lake ахуенный и дико атмосферный детективный мини-сериал на 7 серий. Rectify расписывать впадло - тут почитай + заодно и про "вершину озера" the killing неплохой детективный сериал с шикарной атмосферой я бы даже сказал НУАРНОЙ и ахуенными 2 первыми сезонами, после которых сериал можно было и закрывать, но решили продолжить как по мне таки зря. Hannibal самый красивый( в визуальном плане) и атмосферный сериал последних лет со своей особой эстетикой. |
Цитата:
Зачем мне смотреть то что я итак каждый день своими глазами вижу?) Исторические боевики, фантастические боевики. Киберпанк, постапокалипсис (утопия /антиутопия) Какие нибудь ужасы( но это тоже редкость) Я бы посмотрел Др.Хауса , или декстера, но боюсь что тупо усну от их монотонных речей. детективы также не смотрю, если в них нет фантастики. Я не совсем правовую и полицейскую структуру США, хорошо знаю. |
могу тебе героев посоветовать тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Босс заслуживает внимания, хотя бы из-за скудности сериалов на тему лавирования между коридорами власти, джва года ждал полнометражку, но, видимо, это - манямечты. Ганнибал действительно красив, эдакие трансформеры для илиток в хорошем и плохом смысле, редкий случай, когда пафос выглядит органичным элементом системы. А вот ректифай, особый случай, тут вообще нет халтуры, сюжет не отстает от планов, планы от саундтрека, а саудтрек от игры (только гг иногда фальшивит, но это если придираться), алсо создавал когда-то тему, не взлетела. А вот остальные позиции - необязательный okay tier, разве что лютер чуть выше среднего. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
но вот Rectify мне показался тааааким скучным, ну я хз даж а вот Ганнибала я до сих пор так и не попробывал посмотреть, похоже скоро попробую |
Цитата:
Я ещё Блэйда забыл :| Показать скрытый текст
Зайдешь в скайп:)
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
А не , я глянул ДАЖЕ один сезон. Не понравился, сюжет скучный и тупой |
ты явно ёбу дал, х3 что ты там смотрел, но первый сезон ебет все супергеройские сериалы по всем фронтам уже не помню на каком сезоне он скатился на 3 или 4, по нынешним меркам даже 4 сезон лучше людей будущего например, ибо там строго сквозной сюжет, а не так как сейчас привыкли, сквозной сюжет только в концовках серий... http://www.youtube.com/watch?v=s1QnhzyWH6I |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я пишу, значит так считаю, что для МЕНЯ лучше. На вкус и цвет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |