![]() |
Цитата:
залип в эту хуйню:D |
Цитата:
нетфликс нормально угорают |
как спойлер 2 сезона карт пошел, я сразу дропнул) |
Цитата:
а всё руки не доходят, после первого сезона так и не взялся |
не пойму сука почему так дедвуд тяжело идет,первый сезон за пару вечеров отлетел.второй вообще никак причем все устраивает,чары весьма колоритные - энбэо гавно же не делает говорили они, но тут мне эта ситуация напоминает историю с братьями по оружию (помоему его тоже нбо создали) - по началу вкатывает,далее параша сука да.Лучшее за войну все равно поколение убийц,но вот ситуация с дедвудом не дает моему разуму покоя,толи зажрался и хочется этакого сука потрясного, чтобы с каждой серии за салфетками бегать.сука грустно все это блять |
Острые козырьки 1 сезон глянул из-за тома харди, но он походу только во втором нарисуется, а сам сериал чет как будто канал Россия делал Добавлено через 6 минут 36 секунд Вот хуй знает начинать смотреть этот второй сезон или нет |
Хуивознает, ребят, сел я, значит, за Entourage и что-то вообще не цепляет. Может, я конечно, чего-то не выкупаю, но абсолютно пустой сериал, с абсолютно бездарными актерами и невнятным сюжетом. Ни комедии здесь нет, ни драмы, нечему сопереживать, нечему даже улыбнуться. Были бы ещё диалоги какие-то интересные, но ведь и их нет. Абсолютнейшая пустота. Пустой трёп. Вообще, ощущение, будто бы смотришь дешевое шоу на каком-нибудь ссаном канале для девочек, типа "Ю". После какой там серии ЭТО должно начать нравится? |
Есть тот, кто ждёт 3 сезон Твин Пикс? Как вам первые два? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто смотрел нового Константина,как вообще он? и по какой причине его закрыли? |
глянул я Проливы. Ну..... я его досмотрел, что уже говорит в его пользу, но сказать что сериал крутой и я бы кому то посоветовал - нет. вполне себе средний сериальчик, персонажи в своём деле обычные делитанты, пойду сделаю что захочу , и вроде как никто и не заметит, хуй знает, может оно в австралии так , но чё то казалось что там всё не на уровне какого то зимбабве.. моментами реально угнетал сериал Показать скрытый текст
Одни моменты с вошёл в кому/вышел из комы чего стоят, просто хлам какой то , чувство безвкусной жвачки
последняя серия , вроде и бодрая, по экшену, а вроде и муть полная же... Показать скрытый текст
лежит в машине , встать не может, блюёт на право и налево , а тут начал более чем адекватные рассказы мутить , что к чему и почему , водичкой освежился и вообще как будто не принимал, да и другой брат , в первых сериях ломался как целка , убить не мог , а тут твёрдой рукой так всё чётко раз первого, раз 2ого....
в общем персонажи конечно уныленькие, создан некий образ , но поверить в то , что это может быть РЕАЛЬНЫЙ человек - ну совсем не поверишь...картинка и не более Рад, что нету 2 сезона. |
Проливыыыыыы:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а то сучара лолват тут советует но не поясняет почему,наверное не выкупил фишки:rolleyes: |
просто Dsorrow обмазан сериалами HBO еще и Зачарованные с баффи походу не смотрел : D |
Цитата:
|
Цитата:
Баффи хуйня, в зачарованных была шенон доерти , которая пиздатая тёлочка из " тусовщиков из супермаркета" , но тоже хуйня , этож для девочек сериалы то, по типу сверхестественного . Вы блять Элен и ребята вспомните ещё или про большое дерево на заставке ( хуй вспомню что за сериал и слава богу) |
элен помню, наклейки с ними на холодильник клеил |
Цитата:
равносильно что сказать мол первый гольф такая параша,я лучше на пятом буду гарцевать да:facepalm: зачарованные,зена королева воинов,геракл - это классика сука:kiss: а рулит там по мне алиса милано,она оказалось такой няшкой...просто шенон доэрти наркоманка вообще да,я читал что перед съемкой она порошок нюхала и полностью погружалась в образ ведьмы сука |
Цитата:
Они, кстати, то ли от одной студии были, то ли чё, но периодически, помню, истории переплетались и в "Зене" мог появится Геракл, например, а в "Геракле" - Зена и это было заебись). Сериалы, конечно, такое фуфло дешевое, но тогда пиздец нравилось :guinda:. |
Цитата:
там еще такая мулька была что Зена в Геракле была злой и Иолай (напарник Геракла) мутил с ней роман,а Геракл не одобрял это сука и они поссорились,Геракл странствовал один несколько серий:ma3im: а в Зене наоборот,Геракл с Иолаем отображался таким алчным сука уродом:D |
Цитата:
|
а как назывался мульт, где супербаба летала на единороге:confused: |
Геракла больше любил чем Зену , до каких то пор .... а Вообще, в Спартаке Зена показывала сиськи, и эти сиськи - примерно 50 % успеха сериала... ( ну нихуя себе , Зена - Королева сисек!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |