Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

lolwut7 7 марта 2015 06:49

Цитата:

Цитата от Bartn (Сообщение 1078827205)
Про большое дерево вроде называлось Голубое дерево:)

это же санта барбара блеать

Слава России 9 марта 2015 17:21

такой трэшак
http://www.youtube.com/watch?v=mNKEKlXY3Z4

Jеss 9 марта 2015 20:54

кто чо про мосгаз может сказать? думаю посмотреть

Слава России 9 марта 2015 21:22

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078832163)

родители взахлеб смотрели, ждали каждый вечер новую серию, но перед ним вроде надо сначала какой то еще сериал глянуть, мосгаз это вроде как сиквел

Little T!ck 9 марта 2015 22:09

Тоже хочу посмотреть. Говорят, что достаточно неплох)

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078832207)
Цитата:

родители взахлеб смотрели, ждали каждый вечер новую серию, но перед ним вроде надо сначала какой то еще сериал глянуть, мосгаз это вроде как сиквел

Мосгаз первым вышел, вроде как. Потом Палач и еще будет Гознак.

Jеss 10 марта 2015 06:34

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078832207)
Цитата:

Да вот тоже отец посоветовал.

коуч 10 марта 2015 08:30

при всём уважении, как бы, но я не стал бы смотреть то, что мне советуют родители :guinda:

MaGnitar 10 марта 2015 10:13

Родители хуйни не посоветуют :o

Dochka_PENDOSA 10 марта 2015 11:01

мама говорила- жри суп чаще с хлебом

Слава России 10 марта 2015 11:15

детективы 1 канала кстати вполне хороши. порой проскальзывают более менее у России, а у НТВ один сплошной мрак :facepalm:

Dochka_PENDOSA 10 марта 2015 12:38

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078832850)
детективы 1 канала кстати вполне хороши. порой проскальзывают более менее у России, а у НТВ один сплошной мрак :facepalm:

ты это серьёзно?:D
вспомнился трек чумадана мухтар

коуч 10 марта 2015 12:43

блаблабла:o давайте ещё сериалы на ТнТ хвалить и обсуждать
как бы ни были хороши те или иные современные российские высеры, им как до китая до сериалов запада и хуй вот тут поспорит кто
я просто понять не могу, вы когда время то находите, если уже всё пересмотрели, раз за наши взялись?

Dochka_PENDOSA 10 марта 2015 12:46

нужно просто не иметь девушку да...и все.и если есть работа - то не социализированная,а так чисто в кабинете в одного угорать как хикан вот да.
тянки все портят,превращаешься в зануду и вообще сериалы не смотришь..
отвези эту сука туда,привези сюда,купи труселя и все это время не смотришь кинчики :o

MaGnitar 10 марта 2015 19:34

Цитата:

Карпова посмотри :o

Романски 10 марта 2015 20:02

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078833303)
Цитата:

Карпова посмотри :o

Карпов вообще хороший сериал :horosho:

swordsman 10 марта 2015 20:12

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078832932)
как бы ни были хороши те или иные современные российские высеры, им как до китая до сериалов запада и хуй вот тут поспорит кто
я просто понять не могу, вы когда время то находите, если уже всё пересмотрели, раз за наши взялись?

вот тоже не понимаю. я за полгода 2 сериала еле успел просмотреть (бб и сопрано), а эти каждую неделю новый начинают

MaGnitar 10 марта 2015 20:28

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078833348)
Цитата:

вот тоже не понимаю. я за полгода 2 сериала еле успел просмотреть (бб и сопрано), а эти каждую неделю новый начинают

Конечно лучше Крылья Советов - Анжи посмотреть:horosho:

swordsman 10 марта 2015 20:46

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078833378)
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078833348)
Цитата:

Конечно лучше Крылья Советов - Анжи посмотреть:horosho:

дохуя чего "лучше", чем смотреть сериалы по телеку или аналогичную молодежную американскую хуйню. любой матч чемпионата КБР лучше, что уж там говорить о Крыльях и Анжи

Бермуда 11 марта 2015 10:08

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078832937)
отвези эту сука туда,привези сюда,купи труселя и все это время не смотришь кинчики :o

ты кажешься мне славным и неглупым. так что мешает найти девушку, с которой вместе будет интересно смотреть фильмы и сериалы? и которая будет в состоянии купить себе нижнее бельё :trucat:

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 10:53

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078833917)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078832937)

ты кажешься мне славным и неглупым. так что мешает найти девушку, с которой вместе будет интересно смотреть фильмы и сериалы? и которая будет в состоянии купить себе нижнее бельё :trucat:

Олька твои слова мне приятны:rolleyes:
ну я закомплексован и немножко совсем вот задрот да,и я всегда мечтал не "найти" барышню,а чтобы как в кино все было случайностью - например я иду в супермаркете немного пьяным да и подкидываю незнакомой девушке бутылку выпивки в корзину (так сказать на отъебись без всяких мыслей),она спалит и начнет скандал...ещё миг и наши тела переплетаются как зачарованные змеи...вскоре подобное знакомство перельётся в роман:inlove:

и это самое да,я тебя люблю Оль

коуч 11 марта 2015 12:16

модный пикапер

Dsorrow 11 марта 2015 13:19

Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

Вопрос, стоит ли бросить девушку? :D

iTeylor 11 марта 2015 13:24

мастер
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078834115)
Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

однозначно да

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 13:28

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078834037)
модный пикапер

отстань :(
Цитата:

твоя тян не олдфаг вижу,ну знаешь из тех фейк задротов сериалов - ей это не нравится (а надо),ведь в обществе сейчас принято надрачивать на мыльные оперы снятые на незнакомом языке,вот она и мнётся.но ничего не получается,это я не буду,это не вкусно,тут слишком много сисек для рима - чисто вредная сука,даже дота вспомнилась,полно там таких глупышек дурашек

вот это наверное ключевой момент,обычно в таких случаях выбирают девочку..
ну понимаешь,она все таки привлекает тебя и даже тело можно потрогать вот да - ну домашняя саша грей такая бегает в нижнем белье и орёт что не хочет смотреть великую игру престолов. Проще бросить друзей тебе,так все делают - ну и если тебя друзья чмырят за сериал,думаю вы студенты - значит ты не сможешь существовать без друзей:bad: твоя проблема это парадокс.
станешь карьеристом когда - тебя никто не будет чмырить

Бермуда 11 марта 2015 13:39

Цитата:

не будь таким школьником, выбери сериал, который интересен вам обоим.

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078833942)
Олька твои слова мне приятны:rolleyes:
ну я закомплексован и немножко совсем вот задрот да,и я всегда мечтал не "найти" барышню,а чтобы как в кино все было случайностью - например я иду в супермаркете немного пьяным да и подкидываю незнакомой девушке бутылку выпивки в корзину (так сказать на отъебись без всяких мыслей),она спалит и начнет скандал...ещё миг и наши тела переплетаются как зачарованные змеи...вскоре подобное знакомство перельётся в роман:inlove:

и это самое да,я тебя люблю Оль

взаимно :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.