![]() |
Цитата:
|
такой трэшак http://www.youtube.com/watch?v=mNKEKlXY3Z4 |
кто чо про мосгаз может сказать? думаю посмотреть |
Цитата:
|
Тоже хочу посмотреть. Говорят, что достаточно неплох) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
при всём уважении, как бы, но я не стал бы смотреть то, что мне советуют родители :guinda: |
Родители хуйни не посоветуют :o |
мама говорила- жри суп чаще с хлебом |
детективы 1 канала кстати вполне хороши. порой проскальзывают более менее у России, а у НТВ один сплошной мрак :facepalm: |
Цитата:
вспомнился трек чумадана мухтар |
блаблабла:o давайте ещё сериалы на ТнТ хвалить и обсуждать как бы ни были хороши те или иные современные российские высеры, им как до китая до сериалов запада и хуй вот тут поспорит кто я просто понять не могу, вы когда время то находите, если уже всё пересмотрели, раз за наши взялись? |
нужно просто не иметь девушку да...и все.и если есть работа - то не социализированная,а так чисто в кабинете в одного угорать как хикан вот да. тянки все портят,превращаешься в зануду и вообще сериалы не смотришь.. отвези эту сука туда,привези сюда,купи труселя и все это время не смотришь кинчики :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я закомплексован и немножко совсем вот задрот да,и я всегда мечтал не "найти" барышню,а чтобы как в кино все было случайностью - например я иду в супермаркете немного пьяным да и подкидываю незнакомой девушке бутылку выпивки в корзину (так сказать на отъебись без всяких мыслей),она спалит и начнет скандал...ещё миг и наши тела переплетаются как зачарованные змеи...вскоре подобное знакомство перельётся в роман:inlove: и это самое да,я тебя люблю Оль |
модный пикапер |
Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда... Вопрос, стоит ли бросить девушку? :D |
мастер Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот это наверное ключевой момент,обычно в таких случаях выбирают девочку.. ну понимаешь,она все таки привлекает тебя и даже тело можно потрогать вот да - ну домашняя саша грей такая бегает в нижнем белье и орёт что не хочет смотреть великую игру престолов. Проще бросить друзей тебе,так все делают - ну и если тебя друзья чмырят за сериал,думаю вы студенты - значит ты не сможешь существовать без друзей:bad: твоя проблема это парадокс. станешь карьеристом когда - тебя никто не будет чмырить |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |