Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Слава России 11 марта 2015 13:43

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1078834115)
Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

Вопрос, стоит ли бросить девушку? :D

без фото девушки не разобраться :o

коуч 11 марта 2015 13:56

Цитата:

нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

Вопрос, стоит ли бросить девушку?

стоит бросить друзей
а девушке респект

ибо в рот ебать вашу игру престолов и в рот ебать таких друзей, которые чмырят тебя за то, что ты как стадо не смотришь ссаный сериал

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 14:01

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078834163)
Цитата:

нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

ибо в рот ебать вашу игру престолов

а ты что хейтер игры престолов получается?ебать ты злой сережа

Товарищ Messi 11 марта 2015 14:08

Цитата:

Цитата:

стоит бросить друзей
а девушке респект

ибо в рот ебать вашу игру престолов и в рот ебать таких друзей, которые чмырят тебя за то, что ты как стадо не смотришь ссаный сериал

прошу прощения что влезаю, вы и сами знаете кого надо ебать в рот, но по-моему вариант ебать в рот девушку самый верный и подходящий:morj:

eleftheria 11 марта 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1078834143)
не будь таким школьником, выбери сериал, который интересен вам обоим.

ну тут тоже такой неоднозначный вопрос:boyara: может это дева его просто занимается обычным женским мозгоебством ибо вычитала где-то в журнале, что надо посону свои взгляды навязывать:black:
а может ей и в правду это неинтересно ни разу:o без фотки не разобраться:miha:

MaGnitar 11 марта 2015 15:11

Цитата:

Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

Вопрос, стоит ли бросить девушку? :D

Пусть каждый смотрит что хочет :boyara:
Из за такой мелочи ругаться ещё

lolwut7 11 марта 2015 15:15

просто нагугли спойлеры престолов и выебывайся перед друзьями как будто читал:guinda:

Бермуда 11 марта 2015 15:18

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078834232)
ну тут тоже такой неоднозначный вопрос:boyara: может это дева его просто занимается обычным женским мозгоебством ибо вычитала где-то в журнале, что надо посону свои взгляды навязывать:black:
а может ей и в правду это неинтересно ни разу:o без фотки не разобраться:miha:

не вижу особой неоднозначности в вопросе.
девушка не признаёт за юношей права на свободу выбора.
юноша не знаком с понятием автономии и его решения контролируют другие люди.
оба они не могут разобраться в глупейшей ситуации, что характеризует их как персонажей малоинтересных для дальнейшего распутывания дельца даже с предоставление фото.

iTeylor 11 марта 2015 15:19

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078834182)
Цитата:

Цитата:

стоит бросить друзей
а девушке респект

прошу прощения что влезаю, вы и сами знаете кого надо ебать в рот, но по-моему вариант ебать в рот девушку самый верный и подходящий:morj:

:D:D:D

Санчо-Панчо 11 марта 2015 15:24

у меня щас кент смотрит игру престолов, уже на четвертом сезоне, говорит мол карпов лучше :)

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 15:27

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1078834295)
у меня щас кент смотрит игру престолов, уже на четвертом сезоне, говорит мол карпов лучше :)

ты наверное чмыришь его да,ведь не смотрит то что котируют его френды.

коуч 11 марта 2015 16:13

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078834175)

да вот хуивознает, ебучее фентези
я и гарри потеров не смотрел и властелинов колец нахуй слал и всякие нарнии и прочее говно
не люблю я эти темы вообще ни разу и не разделяю общий хайп по этому поводу

iTeylor 11 марта 2015 16:17

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078834345)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078834175)

да вот хуивознает, ебучее фентези
я и гарри потеров не смотрел и властелинов колец нахуй слал и всякие нарнии и прочее говно
не люблю я эти темы вообще ни разу и не разделяю общий хайп по этому поводу

ну я вот Властелинов кольца тоже на хуе вертел
но бля Игра престолов эпична

MaGnitar 11 марта 2015 16:19

Если бы эту ебучую семейку Ланистеров убрали, то вполне можно было смотреть, а так глядеть на их бесконечную злость, тупость и интриги, нет, спасибо, без меня :horosho:

А властилина можно смотреть только из-за спецэффектов:horosho:

Dochka_PENDOSA 11 марта 2015 16:22

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078834354)
Если бы эту ебучую семейку Ланистеров убрали, то вполне можно было смотреть, а так глядеть на их бесконечную злость, тупость и интриги, нет, спасибо, без меня :horosho:

в этом и мулька,ланистеры списаны с образа римлян,мол сестроёбство норм и по головам идут.
ну и винрарен сериал тем что нету положительных и отрицательных персонажей,все они уроды по своему.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

где ты во властелине спец эффекты увидел?
там кроме нудных разговоров вообще выпалить ничего невозможно.
спец эффекты есть в хабите новом - там да,картина вполне хороша. прошлая же трилогия для пидоров снята была,будучи малым и то не смог посмотреть,дима пучков помог кое как и то засыпал словно по вене шлёпнулся

MaGnitar 11 марта 2015 16:33

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078834358)
Цитата:

в этом и мулька,ланистеры списаны с образа римлян,мол сестроёбство норм и по головам идут.
ну и винрарен сериал тем что нету положительных и отрицательных персонажей,все они уроды по своему.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

где ты во властелине спец эффекты увидел?
там кроме нудных разговоров вообще выпалить ничего невозможно.
спец эффекты есть в хабите новом - там да,картина вполне хороша. прошлая же трилогия для пидоров снята была,будучи малым и то не смог посмотреть,дима пучков помог кое как и то засыпал словно по вене шлёпнулся

Мне бы что попроще :black:
Я пытался смотреть его, не пошло.
Нету взаимодействия между героями и все живут разными жизнями.
Одни на стене решают свои проблемы, другие - в лесу что-то делают, третие - корону делят , 4-ые - по пустыням бегают и ебуться с индейцами. 5-ые - тоже где-то шароёбятся.
Ну вот нахуй это?
пусть лучше 10 человек за одно борятся чем каждый за свои мотивы, имхо, бро.:)

Кольца я смотрел лет 6 назад, на тот момент мне спецэффекты показались не таким говном.

iTeylor 11 марта 2015 16:52

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078834371)
Ну вот нахуй это?
пусть лучше 10 человек за одно борятся чем каждый за свои мотивы, имхо, бро.:)

дак все же в итоге по сути и борятся за железный трон;)

psihop 11 марта 2015 21:28

вам блять раздела любви и нежности не хватает?
так еще на этой же странице очередное выяснение за престолы, одно мнение ахуительнее другого просто

Проект Разгром 12 марта 2015 01:05

я не смотрел ни властелина колец, ни звездные войны, ни хроники нарнии. и ебаную игру престолов я тоже не смотрел. солидарен в этом вопросе с ковучем. но не разделяю общего мнения по поводу гарри поттера (это ж детство ебать. правда последнюю часть уже было впадлу смотреть. интерес с годами пропал). и так же не разделяю мнение по поводу того, что друзей надо в рот ебать. бля ну нахуй:ma3im:

lolwut7 12 марта 2015 01:14

там где-то должен был быть готэм

Галинвагин 13 марта 2015 00:12

http://i004.radikal.ru/1503/98/101bdb542aee.jpg
"Данный проект - одно из самых ожидаемых телевизионных событий 2015 года. Это - документальный фильм-расследование НВО (Home Box Office), в центре которого миллиардер Роберт Дарст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. НВО провело собственное расследование в деле о жестоких искусных убийствах миллиардера Роберта Дарста, человека странного, практически неуловимого и безнаказанного. Его обвиняли в убийствах собственной жены Кэтлин Маккормак, которая в один день бесследно пропала, своей знакомой Сьюзен Берман, которая была застрелена при странных обстоятельствах, а также в убийстве и расчленении 71-летнего Мориса Блэка, являвшегося соседом Дарста. Его виновность была очевидна только в последнем случае, однако деньги и влиятельные родственники помогли избежать сурового наказания. Много тайн и вопросов вертятся вокруг этой личности, на которые и попытаются дать ответы создатели этого документального кино. Фильм содержит эксклюзивное интервью Дарста - первое за последние 30 лет."

Никто не знает, будет шесть эпизодов, или пока только известно о шести? Амедиа уже четыре перевела

psihop 13 марта 2015 02:10

на imdb указано, что сам дарст снялся только в 5 эпизодах

lolwut7 13 марта 2015 13:53

их всего 5... судя по imdb
а по вики, Chapter 6 will premiere on March 15.
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078836771)
на imdb указано, что сам дарст снялся только в 5 эпизодах

просто там еще нет инфы о 6 серии

Dochka_PENDOSA 15 марта 2015 11:10

хочу второго сезона тру детектив,хочу сезон черного зеркала.хочу сезон лютера.сейчас я такой сентиментальный :(

коуч 15 марта 2015 11:39

Ладно, спрошу здесь:
"Последний человек на Земле" смотрел кто? Оно того стоит?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.