![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд http://gamerstv.ru/content/11721/6317_m.jpgВот такое смотрим ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
гг нашел единственную выжившую за долгое время, её фото с кинопоиска
Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
ПЧНЗ дрисня жуткая с трудом досмотрел две серии, пришлось мотать в особенно нелепейших моментах Замысел отличный, исполнение и направление же- гавно. Понятно для кого снимается подобное и какую нишу занять пытаются создатели. Отважился бы кто снять сериал с той же идеей об последнем человеке на планете, НО с иной концепцией. Предельный реализм, насколько это возможно. Смоделировать подобный постапокалипсис подсилу современным творцам, вот только в денежном эквиваленте реализовать всё это... |
Цитата:
Я бы конечно это смотрел, а вот американские домохозяйки - врятли |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
, или отчего он там был
|
Цитата:
лично я готов смотреть сериалы и без диалогов. Но очевидно многие- нет Ну и никто снимать не будет сериал с одним персонажем, особенно выживание Потому можно поступить просто, если очень кратко: несколько персонажей, раскиданные по всему свету (не тупо в штатах). Какая-то часть из них будет пытаться найти выживших. В качестве образа внешнего врага- время (что в "ПЧНЗ" нихуя не затронут и благополучно забыт) |
Подскажите сериалы, максимально близкие к: Гарри Поттеру, Астерикс и Обеликс, Игра престолов. |
Цитата:
По последним двум - РИМ |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я просто скучаю по Гарри :( За Рим спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/431110/ конечно не именно то что ты хочешь, но тем не менее правда мне сериал не понравился, жутко скучный, но местами было интересно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че смотрел кто закон каменных джунглей на тнт? там полумягкие треком отметились ждите у кадлой тупой пизды в аудио |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D порой такие эксперты сериальные заскакивают в этот раздел, что ахуеваю :guinda: |
Российская "Родина" - блевотина |
по ТНТ сериал идет новый молодежный, каменые джунгли, такое фуфло, не смотрите ребята |
Цитата:
сериал гавно конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |