![]() |
Цитата:
|
вычитал в чьем то репосте что ЗКД уже два раза популярнее Физрука |
3кд? |
Цитата:
|
Бротва, а где глянуть РОДИНА вот этот с Машковым, а то нигде найти не могу. Желательно торрент. Чисто в угар припалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки, родные |
Действие сериала «Водолей» разворачивается в 1967 году. Двое полицейских работают под прикрытием в попытках выследить и обезвредить Чарльза Мэнсона и членов его организации «Семья» до того, как они совершат ряд жестоких убийств.:eek: https://www.youtube.com/watch?v=-qyb0HIXObM |
не стар ли уже еврей с украинскими корнями для таких действий:confused: |
похуй на духовного тут превалирует другое, какую шелуху нам наснимают про "Семью" Мэнсона |
http://www.youtube.com/watch?v=_8kCFkr-FK4 Цитата:
|
Начал смотреть "Обмани Меня", пока очень даже неплохо:horosho: Ещё один персонаж в коллекции с синдромом Холмса. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот очень хочется Др Хауса посмотреть, все так хвалят, но когда-то я одну или две посмотрел и мне не зашло как-то, не люблю сериалы где 1 серия = 1 расследование/дело. |
|
Голосуем пацаны за это место!:o |
стартанул 6 сезон сериала Сообщество, и я, мягко говоря, огорчен. Кто что скажет про первую серию 6 сезона? как-то даже и посмеятся негде было. |
Цитата:
|
пару раз улыбнула 1 серия сообщества, до первых 3 сезонов не дотягивает явно, но и не 4... |
Цитата:
5-6 сезоны начал смотреть и еле досмотрел - дико заебала эта хуйня. Обмани Меня ещё хоть разные постоянно случаи и места, а вот Доктор Хаус всё в одном и том же. |
смотрите пацаны сериалы про комиксы, там воистину лиховыебанные сюжетные кульбиты критиковать хаус и ставить в упрек ей шаблонность- высший пилотаж блять |
Цитата:
|
Цитата:
если думаешь, что дальше сериал как-то развивается и что судить по одной-двум сериям рано -ошибаешься. это именно тот случай, когда можно судить по одной-двум сериям ответственно заявляю, как человек, посмотревший все 8 сезонов (не понимаю, каким лохом нужно быть, чтобы это смотреть (ц) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |