![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/15/1572695285e46a282e6.jpg |
Цитата:
Но я всё равно заставил себя отказаться от него :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хули, раз есть тема и некоторые сериалы я всё-таки смотрел (ну не люблю я сериалы, потому и "всё-таки"), выскажусь по поводу тех, что вспомню. Вдруг моё мнение кого-то заинтересует:D Санта-Барбара Смотрел мелкий с бабушкой. Как мыльная опера он хорош, хотя я смотрел где-то 10% серий. Помню Сисю Кэпвела, Идэн и Круза (жаль не знаю, чем закончились их отношения, вроде Идэн почему-то ушла от муженька), Мэйсона (его именем котов в деревнях называли:D) и Джину ещё какую-то помню. Пересмотреть что ли все серии:rolleyes: Лост Первый сезон был мощным, а дальше какая-то поебень пошла. Про концовку даже говорить не хочется:facepalm: Побег из тюрьмы Пожалуй, самый охуенный сериал из тех, что я видел (правда последний сезон по РЕН ТВ недопоказали, суки!) :horosho::horosho::horosho: Доктор Хаус Не смотрел только последние 2 сезона. Хуйня, как по мне. Понравилась только дилогия "Эйфория" и всё. Даже не знаю зачем первые сезоны и смотрел. Глухаря ещё пару серий видел. Ну а чё? Вроде, норм сериал, если оценивать его исходя реалий нашей страны. Вот пока всё, что вспомнил. Чем богаты, тем и рады. Показать скрытый текст
Нет, ну я и действительно не больно жалую сериальчики
|
Цитата:
Он, кстати, тоже же по комиксам снят :) |
Цитата:
|
посе 2х первых серий 3его сезона хомлэнда , действия активно закрутились , вполне так выходит :horosho: |
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/417715/ Сегодня на общедоступном премьера. Интересно тем, что Панин задействован и тем что Кавун, в принципе, откровенное говно не снимает. |
Цитата:
|
Я с уверенностью об этом сказал, потому мне об этом в приватном разговоре доложили ) |
Я думаю, хуйня будет полнейшая, кто бы что не снимал. Как минимум, потому, что сейчас Шерлок Холмс набрал охуенную популярность, и только ленивый не сделал по нему сериал. Тем более, у наших со своими идеями туговато, поэтому наверняка корни снова будут прослеживаться где-то там :| |
|
Цитата:
Посмотрим-с. |
Цитата:
|
Панин же того... кони двинул, как они это собираются дальше снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Я тут на азиатские случайно нарвался, есть там что-нибудь такое этакое? |
пацаны, посоветуйте что-нибудь такое на историческую/фэнтези тематику. чтоб сталь бряцала в боях, махачи, вся хуйня. что-нибудь типа Игры престолов, например. не важно там 10 или 18 век, лишь бы не современность. ну и естественно, чтоб в целом сериал нормальный был, а не какая-нибудь хуйня позорная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или все-таки махачи,интриги и рок-н-ролл часто встречаются?:o |
лилехаммер не переводят пидорасы а на норвежском с английскими сабами я не готов смотреть пока что вчера какой то сериал нашел пару серий глянул, плебс называется такой ситком по типу теории большого взрыва только декорации и место действия древний рим |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |