![]() |
http://cache-default06f.cdn.yandex.net/kp.cdn.yandex.net...261187.mp4 http://www.kinopoisk.ru/film/818707/ новое от Вачовски на нетфликс |
Пиздец какой-то, взялся за 2ой сезон Карточного домика, думал въеду хуй бы там, сюжет настолько сквозной и линейный, что начинается всё будто бы и не новый сезон ни разу поломал голову из-за всех этих имен, интриг, персонажей и событий и понял, что ровным счётом нихуя уже не помню. А пересматривать заново 1ый что-то не тянет :(. |
Цитата:
|
плюнул, взялся за "Prison Break" (да, до сих пор не смотрел ни разу) - три серии залпом за вечер дико охуенно пока всё |
досмотрел прослушку (второй раз) освежил память, все потрясающе. после второго просмотра,замечаешь то что не заметил впервые Цитата:
да и в конце первого как вариант разглядеть фальш |
2 пиздатый же, 3 тоже норм, остросюжет вся хуйня |
Цитата:
по мне только первый сезон заслуживает похвал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коуч не соблюдает реординацию . после прослушки,приступил к пересмотру поколения убийц, нынешний уровень сериал достиг предела и переплюнуть исторические шедевры видать не под силу никому |
начал смотреть сериал Герои, т.к. подумал и решил а почему бы не начать смотреть сериал с хуевой тучей серий перед началом экзаменов? |
Цитата:
|
"Диверсант. Конец войны" просмотрел. Галкину вечная память:muse: |
Помоему что покупали стс не может по факту быть годнотой. Разве что сериалы детства там в духе тайн смолвиля,где всех волновало ...присунит ли кларк лане. Или зачарованные там,отчаянные домохозяйки....но опять же по малолетке цепляет подобное |
На СТС впервые в России появился ALF :dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты Сдаётся мне, кстати, тогда это было не совсем легально.У нас в 90-х вообще был канал, где не стесняясь крутили видеокассеты с гнусавым переводом а ещё был канал, где сутками шли объявления, но только не внизу, как сейчас привыкли, бегущей сторокой, а как титры на весь экран (продам гараж), а в качестве фона крутили зарубежные клипы, чаще всего Queen бабушка читала объявления, помню, а я чисто ради песен зарубежных втыкал, т.к. в диковинку было. Вот примерно с этими же временами ассоциируется у меня СТС. Тогда ещё называли "Сеть телевизионных станций". Куча годноты в то время крутили по нему. |
Ты старый лол 1996 год же. на смену альфу придумали уилфреда,всегда будет сущевствовать какая-то говорящая,мягкая игрушка. как и всегда будет Омар, смех за кадром и ебучие, чавкущие уроды в кинотеатрах |
26.01.16 возвращение сериала секретные материалы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |