![]() |
Цитата:
Хватило на пару серий.:bad: |
Цитата:
|
С сериалами покончено до выхода нового проекта Линча. |
Боюсь, что новый проект Линча окажется шляпой. К тому же на Нетфликс.. По серикам вообще голяк, годноты нет толком.. Как и кино в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Я недавно смотрел фильм о вампирах с Любовью Полищук. 20 лет его искал, а ларчик просто открывался:)
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел кто? А то я уже всё что можно пересмотрел, добрался до "Темных начал", атам опять непонятно чего смотреть... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/06/479285ff5e6ede4f56.jpg Добавлено через 5 минут 5 секунд А ну вот из ненапряжного 3-й сезончик стартанул, но ждать 14 серий(https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/06/479285ff5e850b9b0f.jpg Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Смоленские Вампиры?)) А потом Мытищинские зомби?) |
Цитата:
|
посмотрел первую серию нового Фарго и чето такая шляпа :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
второй - залупа полная, но есть ощущение, что четвертый похлеще. хотя может там дальше и разгонится, но я вообще не увидел потенциала, зато хуйни отбитой полно с первой серии уже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Третий сезон не плох, второй похуже, но терпим. Четвёртый же, шляпа конкретная! Нудный шо пипец. Три серии вывез и дропнул нахой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что он плохой, нет. Ноо, какой-то другой, в сравнении с прошлыми лентами Линча. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём короче "Малхолланд Драйв" в формате сериала с оригинальной задумкой Линча.:D |
Цитата:
Ждём:) |
Глянул второй сезон манхунта ("Охота" в русской версии). Вообще-то я хотел первый посмотреть, но случайно начал со второго и понял это только после первой серии. Хотя похуй, истории в сезонах абсолютно разные, последовательность не так важна. Вообще есть эпизодов 5-6 неплохих и остальные 4-5 довольно мыльных, где нихуя не происходит. Именно как сериал про расследование преступления мне не очень зашло, но вообще сама история была довольно интересной, так что я не заскучал. |
Я посмотрел "Мёртвое озеро" и никому не советую. От "Твин Пикс" там дохуя и ровным счётом нихуя. Сюжет слаб очень. Отдалённо похож на "Твин Пикс", при чём не только сюжет. Повествование пойдёт, но не "вау". Персы мутные, никому не импонируешь и не сопереживаешь. Сиськи Александры Ребёнок не впечатлили. В общем даже расписывать лень. 5/10. Если кто-то ещё смотрел, поделитесь мнением, интересно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Начну сегодня вечером |
Цитата:
|
А Эпидемия и правда ниче так сериал. Неожиданно хорошо снят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/igra-na-vyzhivanie-2020-a-552720/ ? вот как можно после этого говорить что эпидемия не унылая хуйня |
Эпидемия нормальный обычный сериал, мне финал сезона понравился Если бы в этой теме про сериал не писали ничего, я бы про него и не вспомнил кстати :o |
дабл ап кинг продажный мудила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ваша честь" хорош :horosho: |
Я Спартак ща смотрю. Всегда им брезговал посмотрев 2 серии. Кровь и ебля. Но теперь, когда я наконец то дорос до него. Ето пиздец. Особенно боги арен меня васхитили. Пиздец я в ахуе. 1000000из 10 |
Цитата:
|
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/67/%D0...%80%29.jpg Призрак дома на холме 2018 Сериал про леденящую атмосферу и покалеченные судьбы людишек. Ужасов как таковых не было, но то, что создавали атмосферой и нагнетанием будоражило наверное сильнее, чем если бы всякое говно из экрана лезло и пугало. Тишина и то что показывают на заднем плане (а там много интересного) создают толпу мурашек снующих туда-сюда. История про людей и будет много диалогов, иногда кажется, что их СЛИШКОМ много и в некоторые моменты есть ощущение, что это театральная постановка. Пиздатая операторская работа, хорошая игра актёров, моментами максимально пробирающая. Короче, если хочется будоражащей атмосферы и истории про людей, пощекотать нервишки, то сирич самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ценители высокого... как вам 2 серии вандавижна? уж вам то наверняка зашли |
пробовал смотреть Воспитанные волками, или как там называется, осилил только одну серию, полная залупа, бляяяяя, как же я давно не видел такого дерьмища :bad: WandaVision - хуета. первая серия еще более менее ок, но когда я понял, что и вторая серия будет в такой же стилистике выключил нахуй. актеры играют удовлетворительно, но большинство сцен настолько чересчур тупы, что актеров скорее жаль за игру в такой шляпе. ну я понимаю, что это стилизация под олдскульные наивные ситкомы, но как-то все это чересчур убого |
А противостояние кто нибудь смотрел по Кингу ? Мне книга понравилась ,вот чёто увидел серик есть один 1994 -ого и двадцатого года который ещё выходит . |
смотрю сейчас the outsider. что-то типа настоящего детектива, но с долей мистики. 10 серий по часу, я на шестой. пока все круто :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/21/2025496009fd826d60b.jpg |
"Чужак" брал у подруги почитать 2 месяца на подоконнике полежала, взял электронку книжку отдал, на электронке так и не прочитал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом хуята началась, не досмотрел Добавлено через 2 минуты 4 секунды Люпен сейчас смотрю пока вроде смотрибельно 6/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |