![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
там нет фентези, нет интриг. есть ГГ, его банда и драки (хуевые), также секс, предательств немного, дружба. а так исторических тайтлов оооочень мало достойных, разве что Рим олдскульный, но думаю не придется тебе по вкусу |
Цитата:
Борджиа |
да не, мне не нужен конкретно исторический жанр, можно и что-то другое :) |
тру детектив, сопрано, черное зеркало - смотрел декстер мне не нравится с ганнибалом знаком про прослушку напомнил, хотел его глянуть :horosho: про американскую историю ужасов надо почитать, мне всегда казалось чем то на уровне сверхъестественного или секретных материалов, но вроде многие хвалят в общем, пасиб |
http://tjournal.ru/p/fall-2015-2016-tv про новинки лето-осень 2015 |
Цитата:
ого:) |
кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек? в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mad Men посмотри, он как раз закончился и ждет тебя |
ебать как я соскучился по британским сериалам, просто неописуемо...:mad: вот шерлоки лютеры черные зеркала и скинс. просто какой-то другой мир в сравнении с западом. душа есть и души нету, вообще ломает прям как ребенка рвоты героинщицы |
Цитата:
|
Парни вчера вот что то захотелось подсесть на какой нибудь четкий сериальчик но вот толкового ничего не нашел. Последнее что я смотрел это Амер.История Ужасов, Салем, Бульварные Ужасы, Мотель Бейтса, Ходячии да и собственно все посоветуйте что нибудь стоящее. |
Цитата:
shadow line еще, мб не видел ну и как наркоману, могу посоветовать Ideal |
Цитата:
блин ну ты советчик бротан - мол " я смотрел ни рыба ни мясо,но посмотри" :morj: |
нагугил какой-то сериал с Ари голдманам из антуража Mr. Selfridge что за сериал такой еще The Wrong Mans х3 не видел, нагуглил вот, качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
http://cxz.to/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды хотя в чем-то он и лучше. |
Сериал "Русский перевод" понравился, саундтрек к нему вообще отличный |
у нас нету топчика вышедших за последние пару лет по руйтингам сериалов? кинопоиск лажа, интересно именно неформальное мнение форума |
Цитата:
как ты себе это представляешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |